Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
боже мой, поишли бы к лукашенке, упали бы в ноги, попросили порядок навести, он бы этих всех
яйца-нюхов мигом бы вычистил и того с рожей с плаката их разыскивает милиция послал бы, у эуропу,
ну, кличко невинный, ему тока чип в башке сменить, мозгов то нет

чеченского им надо и его боевиками. :zloj

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
cinnamon писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
[?? Не понимаешь что критика пути - это не критика Раши?.

так тем более, зачем ЦЕЛУЮ страну так опускать, одним словом?

откуда такое презрительное отношение к территории, на котрой родилась и вырасла? при чем тут страна- к лидерам, каике бы они ни были?

повторяю для особо тупорылых: мы, русофилы в этой теме- никаким образом или словом НЕ ОСКОРБИЛИ страну Украину,
а вы, рвущие жопу вроде как защитницы Украины- даже свою РОДНУЮ страну походя опускаете, неспособны уважать и любить,
Нафик нужны такие позорные адвокаты :be :t_thumbdown

Ира, ты не хочешь вспомнить свои посты, где ты оскорбляла всех украинцев? И не важно в какой теме.

Хвыатит уже тут плетень плести. Иди к своим подружкам! :komp

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
боже мой, поишли бы к лукашенке, упали бы в ноги, попросили порядок навести, он бы этих всех
яйца-нюхов мигом бы вычистил и того с рожей с плаката их разыскивает милиция послал бы, у эуропу,

А что, Лукашенко терять нечего. Он и так всех западных послов разогнал. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Cautious писал(а):
Вот получается, что выхода никакого нет, гражданская война идет, все надо защищатся, кто этого не понял, или по одиночке умирать, или иммигрировать, или воевать, все другого выхода нет.

Если отбросить сантименты Янык сделал правильный ход конем, что свалил. Он де юре является президентом и таким образом это не дает нато право признать левых, как лигитимную власть и дасть им денег. Хотя США к мировому законодательсву относится очень условно: тут работает, тут не работает. Но все равно живой янык это козырь для несогласных с левыми. Импичмента то не было.

Вы правы. Поняла

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Хвыатит уже тут плетень плести. Иди к своим подружкам!

Да ему с ними неинтересно :lol:

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:59 
звезда
звезда

[quote="cinnamon"][quote="wisa"][q
Значит Маккейн всю зиму бандеровцев печеньками подзуживал а Путин опять виноват [/quote]

ну так это же типичная реакция лузеров, свои косяки на других списать, найти козла отпущения и изрыгать проклятья в его сторону.

Да толкьо промашка вышла, в данном случае - тот человек, на которого укро-бандеровцы хотят повесить все возможные грехи - он никак не козел,
он настоящий МЕДВЕДЬ, по энергетике, по харизме, по упрямству и уверенности в своей силе.

Внешность обманчива, свиду вроде неказистый мужичок- на деле оказывается мощнейшим гранитным Гераклом, его невозможно сломить, запугать, обмануть, обхитрить.

России действительно повезло с таким Лидером, мне всегда больеш нравился Медведев
(чисто по своему уникальному сходству с царем Николаем 2, который вместе с семьей для меня етсь идеалом служения Отечеству)-
но сейчас я однозначно больше симпатизирую Путину.
Это действительно очень сильный, волевой и умный человек.[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
ALIEN писал(а):

А что, Лукашенко терять нечего. Он и так всех западных послов разогнал. :c_laugh

Я тут с белорусской одной разговариваю, так она хорошо о Лукашенко отзывается, говорит чисто все в Белоруссии, жизнь нормальная, семья у нее там, сестра в гости к ней приезжала, говорит если с мужем что-то случится, ну какбы всякое может произойти в будующем, говорит обратно в Белоруссию уеду.)))))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так лукашенко сколько уже писем получал от народа украины с просьбой навести порядок, я, ж сюды в гамэрыку попала полинии ненависти к правящей власти в беларуси. пожила тут и поняла, лукашенко по диктатуре и подлости мальчик с необросшим пинисом компэрэ с тутошними всякими волмартами, стэйт фарм,блю кросс и тд, народ уже задавили кредитами, цеами на газ и прочим так, что сталин в гробу ворочается. я уже всех белорусских нацистов и украинских отседава с одноклассников поудаляла, сидят на русском сайте и поносят москалей, гэть у львив яйцанюха этого с собой приберите, вот, уже рожа где поганая, это не маскаль а гомомоскаль, мерзенький порхатик

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:03 
звезда
звезда

[quote="cinnamon"]Никакой Россия не агрессор и никого Путин не собирается идти войной завоевывать, он просто ПОМОГАЕТ вернуться исконно русским землям на их родину- в РОссию.

Или в Российскую Империю- не важно,как назвать, суть от этог не изменится,
как минимум три области- Донецкая, Харьковская и Луганская- столетиями были частью русского мира и русской империи, и сейачс пришло время просто восстановить
[b] ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.[/b]

А все, кому не нравится такой расклад- могут пойти поплакаться дяде Сэму. Он даст печеньку.
Thats it :o_smokin[/quote]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Правильно сделал. Лукаш молодец. При тех же условиях, что и Украина, страну в обиду не дает. И договариваться умеет и с русскими дружит. Я после его интервью так вообще прониклась. Та ящерица в В.Пост все интервью щерилась

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
так лукашенко сколько уже писем получал от народа украины с просьбой навести порядок, я, ж сюды в гамэрыку попала полинии ненависти к правящей власти в беларуси. пожила тут и поняла, лукашенко по диктатуре и подлости мальчик с необросшим пинисом компэрэ с тутошними всякими волмартами, стэйт фарм,блю кросс и тд, народ уже задавили кредитами, цеами на газ и прочим так, что сталин в гробу ворочается. я уже всех белорусских нацистов и украинских отседава с одноклассников поудаляла, сидят на русском сайте и поносят москалей, гэть у львив яйцанюха этого с собой приберите, вот, уже рожа где поганая, это не маскаль а гомомоскаль, мерзенький порхатик

ВАУ!!!! Лукашенко уже пишут, наверняка Путина тоже письмами завалили, народ реально в панике!!!!!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
DianaS писал(а):
ALIEN писал(а):

Я тут с белорусской одной разговариваю, так она хорошо о Лукашенко отзывается, говорит чисто все в Белоруссии, жизнь нормальная, семья у нее там, сестра в гости к ней приезжала, говорит если с мужем что-то случится, ну какбы всякое может произойти в будующем, говорит обратно в Белоруссию уеду.)))))

Моя подруга тоже уехала туда из киргизии, хвалила и радовалась, я не совсем верила сначала. Думала, наверное после киргизии беларусь ей раем показалась :c_laugh Потом вижу, правда народ доволен

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
DianaS писал(а):

Правильно сделал. Лукаш молодец. При тех же условиях, что и Украина, страну в обиду не дает. И договариваться умеет и с русскими дружит. Я после его интервью так вообще прониклась

Мне понравилось, как Лукашенко журналистке американской отвечал. У нее вот такие глаза были :bigeyes .
У американцев же принято лицимерно-приятными найс быть, вот она там за стул держалась, чтобы не упасть от правды-матки :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
DianaS писал(а):

Правильно сделал. Лукаш молодец. При тех же условиях, что и Украина, страну в обиду не дает. И договариваться умеет и с русскими дружит. Я после его интервью так вообще прониклась. Та ящерица в В.Пост все интервью щерилась

Конечно же, Лукашенко молодец.

Украине после разпада СССР достался один из самых лучших кусков. У Белоруссии было все гораздо скромнее. Лукашенко сумел сохранить советское наследство. Молодец!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Так уже говорят, будто Россия выдает паспорта с пропиской в Магадане. Народ ведется. :c_laugh

Вы-же ведетесь на рассказы про отрезанные головы.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический