|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
И да, Россия начала войну в 2014 году. Еще раз: вооруженный захват Крыма являлся по факту началом этой войны.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): И да, Россия начала войну в 2014 году. Еще раз: вооруженный захват Крыма являлся по факту началом этой войны. Опять же...в твоём воспалённым ненавистью мозгу. Люди вышли и проголосовали....без какого-либо насилия.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 10:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): И да, Россия начала войну в 2014 году. Еще раз: вооруженный захват Крыма являлся по факту началом этой войны. Опять же...в твоём воспалённым ненавистью мозгу. Люди вышли и проголосовали....без какого-либо насилия. Ага, "вышли и проголосовали", как-же Нет, сначала хуйло ввело войска в Крым, что является оккупацией. После этого никакие референдумы законной силы не имеют. С остальными захвачеными россией территориям - тоже самое.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): И да, Россия начала войну в 2014 году. Еще раз: вооруженный захват Крыма являлся по факту началом этой войны. Опять же...в твоём воспалённым ненавистью мозгу. Люди вышли и проголосовали....без какого-либо насилия. Ага, "вышли и проголосовали", как-же Нет, сначала хуйло ввело войска в Крым, что является оккупацией. После этого никакие референдумы законной силы не имеют. С остальными захвачеными россией территориям - тоже самое. Смысла нет с тобой спорить...на всё ответ один: "Пысай-пысай, золотИночка". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот мне интересно.,У палестинцев спросили,референдум был когда на их земле Израиль решил свое государство организовать?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 12:28 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А вот мне интересно.,У палестинцев спросили,референдум был когда на их земле Израиль решил свое государство организовать? Это никогда не было их землей. Палестина это вообще георгафическое понятие.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Арабы с вашим мнением не согласны..Люди то на этих территориях жили,до Израилева государства али пустыня пустыней с одним песком была? Если бы,в свое время ,имхо опять же,сделали два государства,с границами,все как полагается может и не было бы сейчас убийства друг друга..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 13:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Арабы с вашим мнением не согласны..Люди то на этих территориях жили,до Израилева государства али пустыня пустыней с одним песком была? Если бы,в свое время ,имхо опять же,сделали два государства,с границами,все как полагается может и не было бы сейчас убийства друг друга.. Так ведь сделали! И на следующий день арабы напали на Израиль. Им дали пизды. Как ты думаешь, кто завладел сектором Газа и Западными берегом, влючая Иерусалим? Потом опять и опять. Все разы начинали арабыи были биты. Палестинский-же народ появился в 60-е годы стараниями СССР: раньше так назвали всех проживающих на территории Палестины(включая, если не в первую очередь, евреев) Кстати, таки именно что была пустыня содним песком и цветущими еврейскими оазисами
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25559 Откуда: Moscow- Fl
|
Дед то наш сёдня расхрюкался с самого утра 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 14:59 |
|
|
А ЭТО УЖЕ ЗАПАДНЫЙ ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ... Об Украине. Всё четко, ясно и понятно https://youtu.be/LwsBvYzzP00
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 15:08 |
|
|
Турки глумятся "На что еще способен этот жалкий карлик, чтобы привлечь к себе внимание?"
Вложения: |

photo_2023-10-16_13-21-08.jpg [ 265.78 КБ | Просмотров: 946 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mix Markiz писал(а): Арабы с вашим мнением не согласны..Люди то на этих территориях жили,до Израилева государства али пустыня пустыней с одним песком была? Если бы,в свое время ,имхо опять же,сделали два государства,с границами,все как полагается может и не было бы сейчас убийства друг друга.. Так официально так и порешали в ООН, даже израильские наглости осудили, пальчиком пригрозили и вынесли решение. Но евреи на всех положили при поддержке американцев и палестинцев все больше и больше вытесняют. А сейчас мумульмане заполонили весь "прогрессивный" мир в виде беженцев, скоро покажут куськину маму, все к этому идет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так официально так и порешали в ООН, даже израильские наглости осудили, пальчиком пригрозили и вынесли решение. Но евреи на всех положили при поддержке американцев и палестинцев все больше и больше вытесняют. А сейчас мумульмане заполонили весь "прогрессивный" мир в виде беженцев, скоро покажут куськину маму, все к этому идет. Грустно, что скоро будут нюкать нас...из-за наших некомпетентных идиотов в правительстве. Ну примерно так же как сейчас Израиль бомбит население Газы. Спорю, что Глеб и Инсомния будут в первых рядах вопить на чистой мове: А нас за шо!!??!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В Брюсселе исламист расстрелял людей, двое погибли. Убийца прокомментировал свои действия в стриме как месть за мусульман. Сколько таких исламистов теперь в брюсселях? А в америках? Американцы разворотили улий под названием Ближний Восток, Европа приняла беженцев, вот и последствия начинаются.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 16 окт 2023, 20:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mix Markiz писал(а): Арабы с вашим мнением не согласны..Люди то на этих территориях жили,до Израилева государства али пустыня пустыней с одним песком была? Если бы,в свое время ,имхо опять же,сделали два государства,с границами,все как полагается может и не было бы сейчас убийства друг друга.. Так официально так и порешали в ООН, даже израильские наглости осудили, пальчиком пригрозили и вынесли решение. Но евреи на всех положили при поддержке американцев и палестинцев все больше и больше вытесняют. А сейчас мумульмане заполонили весь "прогрессивный" мир в виде беженцев, скоро покажут куськину маму, все к этому идет. НУ блин, ну факты говорят что именно арабы с первого дня существования государства Израиль на него нападали и именно палестинцы несогласны с концепцией двух государств. Но нет, Израиль виноват у них.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|