Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переворот
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 11:18 
Богиня Мудрости

В китайских соцсетях просто фестиваль на тему того, как коллективный Запад был кинут через болт российским прочтением Сунь Цзы.

Вложения:
photo_2023-06-25_00-56-21.jpg
photo_2023-06-25_00-56-21.jpg [ 139.27 КБ | Просмотров: 421 ]

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Эльзовна, ты как скажешь (в соседней теме Пехте нашей), хоть стой, хоть падай :lol:
Саломазахизм :s_thumbup

Это не моё :a_plain Их давно так кличут.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александр Ходаковский: "Наша страна больше не будет такой, как прежде. Колонна вагнеровцев двигалась не по асфальту - она двигалась по сердцам людей, разрезая общество пополам. Мы молили Бога, чтобы враг не воспользовался ситуацией и не бросил в бой все ресурсы - шансов бы почти не было. Нам и так приходится нелегко, но вчера всё зависло на очень тонкой ниточке. И те, кто понимал, что оказалось на кону и как близко мы подошли к поражению, никогда не поймут тех, кто кричал вагнеровцам славу, радуясь, что кто-то бросил вызов власти."

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Эльзовна, ты как скажешь (в соседней теме Пехте нашей), хоть стой, хоть падай :lol:

€-басня Крылова: « кукушка и петух»@

:zombi

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Борис Корчевников поделился записью у себя на странице:

Царство Небесное погибшим сегодня бойцам русской армии - лётчикам и солдатам. Сил их семьям и детям.
Они погибли не на поля боя, там, где воевать они умели - их убили выстрелом в спину их же вчерашние соратники.

Я предвижу, уже слышу, попытки оправдать рейд предателей какими-то намерениями - мол, их вынудили.

Вынудили стрелять в спину русскому солдату?

Вынудили кошмарить страну? Захватывать города? Унижать Россию в глазах всего мира и собственных жителей?
Вынудили захватывать штабы и срывать работу военного командования в пору самой острой фазы на войне? Вынудили принести горе в еще несколько русских семей, расстреляв их кормильцев из русского оружия?

Вынудили трусливо приходить с войной к беззащитным - приходить туда, где война не идет и где остальные сотни тысяч русских солдат сейчас стерегут хрупкий мир, проливая кровь на передовой?

На это может вынудить только одно существо на свете: сатана.

Даже попытки оправдать подобное - это согласие с выстрелом в спину в русского солдата. Даже попытки сочувствия подобному - это плевок в русскую армию, которой очень нужна наша поддержка. Всем - от Главнокомандующего до простого солдата.
Поддержка и наша молитва. Я это точно знаю, общаясь с сотнями солдат с передовой.

Наш Отец-Патриарх сказал сегодня про это просто: «Величайшее преступление», которому не может быть ни прощения ни оправдания - ни в этом веке, ни в будущем.

Говорят, сегодня все было остановлено. На самом деле - начато. Открыт еще один страшный фронт этой войны. Мы будем получать удары, откуда не ждали, пока не расслышавшим в этих ударах стук Бога в наше собственное сердце.

Простой это стук и о простом: что жить как прежде больше нельзя.

Храни Бог верного присяге русского солдата. И вразуми и разбуди нас всех.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александр Ходаковский

С Евгением Пригожиным я общался всего раз по телефону - общение не дало никакого исчерпывающего представления о нём, как о человеке. Но позже, когда началась кампания с вербовкой зеков, я узнал о нём несколько больше, как о личности. Случилась история, когда на совещании Пригожин начал требовать вводить в строй по тысячу зэков в день, а менеджер ЧВК, отвечавший за проект, возразил, что триста человек - это потолок. Менеджер рассуждал трезво, исходя из реальной оценки возможностей, - но всесильному хозяину ответ не понравился, и личка Пригожина тут же скрутила парня и избила до полусмерти. Три дня мы думали, что его убьют, но случилось чудо: Уткин вывез своего старого товарища подальше от босса, и вскоре тот, прийдя в себя, перебрался воевать в сорок пятую бригаду ВДВ.

Этот случай сказал мне всё: я составил приблизительный психопортрет Пригожина, и в каждом кабинете начал предупреждать о растущей угрозе. Мне было понятно, что человек с такими замашками служит только своим интересам. Помню, несколько месяцев назад в разговоре с Димой Стешиным я делился своим мнением о ситуации с Вагнером и вероятных последствиях, причём, само ЧВК не вызывало у меня опасения - опасения вызывал Пригожин и то, как он мог использовать ЧВК. К самим же вагнеровцам я относился, как к русским солдатам, которые предпочли по понятным причинам воевать не в Министерстве обороны, и воевали отлично.

Я всегда ежился, когда видел, как фигуру Пригожина возводят на пьедестал. То он строит церковь и его восхваляют за это, то он против коррупции и бездарности... При этом было совершенно понятно, что содержит компанию он не на свои и получает всё, что ни потребует. Описывают случай: замкомандующего ВДВ задолго до выплескивания конфликта Пригожина и МО в эфир стоял, как школьник, у его стола с утверждёнными заявками на поставки вооружения, и ждал, когда Пригожин ознакомится. Отпуская генерала, Пригожин сунул ему глумливый шеврон с надписью "Свиные войска" и сказал: на, отдай своему начальнику... Этот эпизод тоже лёг в моё понимание личности Пригожина и природы его конфликта с военными, где высокомерие, как черта характера, тоже сыграло свою роль.

Знакомый с собственными бесами, справляться с которыми мне помогает Церковь и мои небесные покровители, я понял, что там за ад внутри этого человека, и понял, что нас в итоге ожидает. Даже понимая, что мало кто мне внемлет, я начал писать про то, что сила не должна быть в частных руках, что она в итоге подчинится тому, кто нею владеет... Кто-то меня услышал, кто-то нет, но вчера я получил не одно сообщение, что как же я был прав. То, чего я ждал - случилось. Только Господь отвёл от нас беду - земные силы оказались не способны.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Федоров

По итогам мятежа. Теперь можно все. Возбудить и закрыть тягчайшее уголовное дело по мятежу. Убивать российских летчиков и не получить наказания. Захватить миллионный город в заложники. Пройти маршем до Москвы. Устроить вооруженный мятеж. Возвратить газель с неучтенным налом. Ну и много чего еще. Теперь в сознании общества все прошлые "грехи" оппозиции обнуляются. Если Путин не арестует Пригожина, не снимет Шойгу и Герасимова (это минимум), то в 24 году он может и не переизбраться.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В следующем году выборы Президента РФ? Интересно, кто баллотироваться будет? Ну кроме ВВП.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КАК ЛУКАШЕНКО ДОГОВОРИЛСЯ С ПРИГОЖИНЫМ И ОТПРАВИЛ ЧВК "ВАГНЕР" ОБРАТНО В ТЫЛ? Главный эфир

https://youtu.be/hwPGRxJlPeM

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 14:28 
Богиня Мудрости

Натовские шавки задергались :o_smokin

Премьер-министр Польши заявил, что Польша дополнительно укрепит границу с Белоруссией, потому что там появился Евгений Пригожин.
В случае появления на территории Республики Беларусь Евгения Пригожина и ЧВК "Вагнер" придётся усиливать весь восточный фланг НАТО (с) президент Литвы Науседа

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 14:38 
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
КАК ЛУКАШЕНКО ДОГОВОРИЛСЯ С ПРИГОЖИНЫМ И ОТПРАВИЛ ЧВК "ВАГНЕР" ОБРАТНО В ТЫЛ? Главный эфир

https://youtu.be/hwPGRxJlPeM

:s_thumbup :d_thanx

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 14:41 
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Baylee писал(а):

€-басня Крылова: « кукушка и петух»@

:zombi

Петюня, "зозуля та півень" :b_wink :c_laugh

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 14:50 
Tea писал(а):
Эльза II писал(а):

Да уж, расчехлилась дамочка по полной. С такой злобой, слюни пузырями.

Снесите всех, Путина, Шойгу, всех прям, всех, они все продажные коррумпированные, хотим Пригожина, он честный, ну и пусть 9 лет отсидки, это он за правду пострадал, пусть всё в России накроется той же **здой, что внаукраине, и дайте ему ядерный чемоданчик.

Никто не говорил что Пригожин честный, м-нда ты такая!
Вообще читать не умеем?
Говорили что воровская шайка во главе с Путей в кремле. Раз.
Два - Россия двигается в глобальной повестке,... ВОЗ, ШМОЗ, цифровой рубль, социальные рейтинги,....
ты чо, они же обратно радуются, что Пригожин в белорусии теперь.
Чета непонятки :dum То им пригожин сволочь, то радуются, что лукашенко заполучил пригожина.
Ааа, это смотря кто говорит, если Бейля радуется пригожину- то это хорошо. Если ктота другой, то плохо)))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Кого назначат - тот и будет.
Предположительно - того кто сможет сохранить зад Пути, так же как и Путю назначили что бы сохранить зад Ельцина

Татмилка, вы еще и в выбоpы верите?

Я хочу видеть претендентов на эту должность, мне это важно.
Путин очень даже полезен был России тогда, когда Ельцин свалил. Сейчас Путин уже сдулся, состарился, устал, фиг знает что еще. В следующем году выборы, а никто еще даже не вякнул, что хочет быть президентом. Даже Собчак помалкивает.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2023, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Tatmilka писал(а):

Я хочу видеть претендентов на эту должность, мне это важно.

Почему вам важно видеть совсем неважные вещи? Странно.
Им пох кого вам показать.

Я не согласна.

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический