Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 05 авг 2023, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
magnolia писал(а): О, Боже! Речь идет про тюркские народы России, (которых на убой в окопы насильно отправляют), а не про бывшие союзные республики  Русофобка вы наша, что ж вы так нагло врёте! В Башкирии батальон имени Шаймуратова не выходит из боев, 4 месяца держали один из флангов Артемовска. Лично знаю бойцов. Помогаем им!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 05 авг 2023, 21:22 |
|
|
Наш глава Башкирии Радий Хабиров:
Я очень счастливый человек. В моей жизни есть настоящая любовь и настоящая дружба. И я горжусь, что мой друг и младший братишка пошел воевать. Бросил все привилегии и просто решил быть рядом с лучшими парнями нашей страны. Молюсь за него и горжусь.
И хочу тебе, Азат, сказать: я с тобой. Твои дети - мои дети, мои дети - твои дети! ИншаАллах!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 05 авг 2023, 21:25 |
|
|
Так что не надо, Магнолия, звездеть о каких-то насильственных отправках тюрских народов на защиту Донбасса. А попросту - хорош пизд-ть!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татmilka, браво! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:06 |
|
|
Вот видите, и якуты и башкиры, и другие нации воюют. А вы на форуме плачете: славяне гибнут. По моему, это попахивает предательством по гтношению к многонациональному народу России.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, кто постоянно сволотят окружающих, как правило сами являются редкостными сволОтами (не моё)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Тат, ну ж орлы! Низкий поклон и молитвы наши! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Те, кто постоянно сволотят окружающих, как правило сами являются редкостными сволОтами (не моё) А тебе что сейчас не нравится? То что якут- это якут. Башкир- это Башир. Ил что? Лишь повонять. Всунуть свой вонючий тролльский коммент)))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Те, кто постоянно сволотят окружающих, как правило сами являются редкостными сволОтами (не моё) А тебе что сейчас не нравится? То что якут- это якут. Башкир- это Башир. Ил что? Лишь повонять. Всунуть свой вонючий тролльский коммент))) Ну...кто-то же должен заниматься образованием отдельных индивидуумов. Неблагодарное это, конечно, занятие, тут я с тобой согласна. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:34 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Те, кто постоянно сволотят окружающих, как правило сами являются редкостными сволОтами (не моё) А тебе что сейчас не нравится? То что якут- это якут. Башкир- это Башир. Ил что? Лишь повонять. Всунуть свой вонючий тролльский коммент))) Ну...кто-то же должен заниматься образованием отдельных индивидуумов. Неблагодарное это, конечно, занятие, тут я с тобой согласна.   что тебе не понравилось? Что загорелось у тебя в жопе. Во, нацистка. Мозги горят от такого обилия наций в России. ))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:34 |
|
|
Кошка, а укры, гибнущие пачками, хто? Тоже тюрки (не при Пекте будь сказано)? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:36 |
|
|
Baylee писал(а): Кошка, а укры, гибнущие пачками, хто? Тоже тюрки (не при Пекте будь сказано)?  У меня даже там нет никого. Идите в жопу все вместе в украми
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:36 |
|
|
М. Онуфриенко:
Сталин называл себя русским грузинского происхождения. Русскими себя считали шотландец Барклай де Толли, немцы Крузенштерн и Белинсгаузен, еврей Левитан, армянин Айвазовский и многие-многие другие представители самых различных этносов …
Россия - единственная цивилизация в мире, где можно стать русским, не теряя при этом своей этнической идентичности.
Сегодня, когда англосаксы финансируют в нашей стране подъём преступности выходцев из Туркестана и одновременно разгоняют в СМИ тему массовых репрессий и депортаций по этническому признаку, считаю необходимым привести пример настоящего русского человека таджикского происхождения: https://t.me/pravda_shuravi/59840
А заодно напомнить, что во время Великой Отечественной войны 14 таджиков стали героями СССР и еще 14 000 были награждены орденами и медалями.
Так что, вспоминая про этническую преступность, не обобщайте, да и не обобщены будете…
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:39 |
|
|
Бейли, а почему нельзя просто называться россиянином? Называться русским или нет, каждый сам решит. Почему россиянин - это для вас позорно?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В твоей больной головушке это позорно. Кто как хочет, тот так себя и называет. Просто для многих русский - это понятие собирательное и более глубокое, олицетворяющее принадлежность к одному многонациональному народу, "союзу вековому"...принадлежность к истории.
|
|
 |
|
 |
|