Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Появилась инфа каким образом ВСУ искрошили в капусту кадыровскую колонну, которая шла на Киев с заданием убить Зеленского со товарищи. Оказывается украинское СБУ получило наводку маршрута движения колонны от кого-то из российского ФСБ. В российском ФСБ Кадырова ненавидят, как известно. Там погиб какой-то очень близкий Кадырову боевик. Мне об этом подруга написала из этого ада
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:43 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): Теперь памятник в 100ый раз постит. ТВАРЬ  Где доказательства, что этих детей украинцы убили? Мы помним фейкового "распятого мальчика у трусыках".  И таких детей сотни на Донбассе.Это Ваня Воронов. Не замечали,не кричали чтобы остановить шакалов бандеровских какая же ты дура, Гучи. почему не кричала и не замечала, занята была? мечтами о жизни на две страны? Ваню Воронова Путе покажи, он за это в ответе. а теперь твой фюрер разрушает две страны Россию и Украину (кто знает куда еще метит). грозит ядерным оружием твоим детям. https://www.youtube.com/watch?v=IJchFG8bYFk "...а они просто сдохнут"(с) - это про твою дочь и внуков.
Последний раз редактировалось _nevermind_ 01 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): я ничего не хочу сказать политческого. ну неужели нормальные родители будут втагивать ребенка в политический конфликт? да еще такой, где и наподдавать могут и опасно . вот щас мама сказала ребенку 7 (!) лет: на , деточка, отнеси цветочки к посольству! ну? это явно провокация. сидели в засаде с камерой. Ты дура? Реально? Ты знаешь что издано рапоряжение провести урок с7 до11икласса в школах и зачитать разъяснение почему спецоперация?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): я ничего не хочу сказать политческого. ну неужели нормальные родители будут втагивать ребенка в политический конфликт? да еще такой, где и наподдавать могут и опасно . вот щас мама сказала ребенку 7 (!) лет: на , деточка, отнеси цветочки к посольству! ну? это явно провокация. сидели в засаде с камерой. Ты дура? Реально? Ты знаешь что издано рапоряжение провести урок с7 до11икласса в школах и зачитать разъяснение почему спецоперация? В смысле что ли из школы послали детей со цветами к посольству или че ты хочешь сказать , истерически заламывая руки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:48 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): почему не кричала и не замечала, занята была? мечтами о жизни на две страны?
да похер этой алкашке было. Сначала визжала в экстазе, когда туда Стрелковы-Гиркины ввалились, праздновала, а потом скучно стало. Это сейчас памперсом обосраным машет и вопит про деток Донбасса. У нее ж все параллельно российскому телевизору происходит. У неё за детей Донбасса должны умирать другие дети. А эта тупая пи-да жрать водку на радостях
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): RIA писал(а): Вот сейчас в соленую ванну свою барабашку окунёт. Может чесаться перестанет. В ее дурках, говорят, соленые ванны - забористые. думаю, до мая ее продержат, а потом выпустят, чтобы она начала 9 мая праздновать  Умма вчера ошалевшая прибегала. наверно в одной палате держали Ума проспится Uma Robertovna T писал(а): Декабр - никогда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): я ничего не хочу сказать политческого. ну неужели нормальные родители будут втагивать ребенка в политический конфликт? да еще такой, где и наподдавать могут и опасно . вот щас мама сказала ребенку 7 (!) лет: на , деточка, отнеси цветочки к посольству! ну? это явно провокация. сидели в засаде с камерой. Ты дура? Реально? Ты знаешь что издано рапоряжение провести урок с7 до11икласса в школах и зачитать разъяснение почему спецоперация? В смысле что ли из школы послали детей со цветами к посольству или че ты хочешь сказать , истерически заламывая руки? Аааа эти дети рассказов родителе на кухне наслушались и не смотрели телевизор. Теперь родители будут лишены родительских прав а может и пойдут подсуд Ты что ебанулась под заламывание рук? Я в постели лежу. А вообще иди ка ты тупая нахуй Ты старая азиатка
Последний раз редактировалось Betty123 01 мар 2022, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:52 |
|
|
Бетька, я ржу над тобой 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 20:53 |
|
|
NatMerren писал(а): У нее ж все параллельно российскому телевизору происходит.
это очень заметно. вроде угомонится чуть, потом "новостями" зарядится и опять в бой.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 21:02 |
|
|
Moon17 писал(а): _nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): У нее ж все параллельно российскому телевизору происходит.
это очень заметно. вроде угомонится чуть, потом "новостями" зарядится и опять в бой. Да такое ощущение она как проснётся 500 грамм водки и бежит по квартире и орет бадеровцы аааа геноцид ааааа домбасс ааааааа  dumb-ass
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Пиздец, дорогие граждан. Посмотрела что сейчас по русским каналам крутят. оказывается это Украинцы сами Харьков обстреливают. Слушайте, этих журналистов надо судить трибуналом
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 21:24 |
|
|
Канал Вести сегодня это пиздец.
Всю эту муйню они называют «операцией освобождения независимых республик» и канючат про Донбасы и ЛПР.
Пляяяяячя. Я в шоке от того какое там быдло это хавает.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 21:36 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Канал Вести сегодня это пиздец.
не смотри каку, Джоанка, пусть ее свиньегучи хавают. Я недавно с пропагандоншей Скабеевой ознакомилась, тоже глаза на лоб полезли, что это их нормальное и ежедневное ТВ. Так и я не сморю. Просто хотела понять как они оправдывают бомбежки мирных городов. наобум кликнула на видео.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 21:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Канал Вести сегодня это пиздец.
не смотри каку, Джоанка, пусть ее свиньегучи хавают. Я недавно с пропагандоншей Скабеевой ознакомилась, тоже глаза на лоб полезли, что это их нормальное и ежедневное ТВ. Так и я не сморю. Просто хотела понять как они оправдывают бомбежки мирных городов. наобум кликнула на видео. мирных жителей не трогают, солдат ВСУ, тех которые нормальные (не знаю точно, что это значит) отпускают домой, а к нацикам, конечно, другой подход (не в курсе какой другой).. гуча же каждый день за вести и первый канал отчитывается. и про валиеву никакой инфы толком по тв не давали россиянам.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA -4 Добавлено: 01 мар 2022, 21:48 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Канал Вести сегодня это пиздец.
не смотри каку, Джоанка, пусть ее свиньегучи хавают. Я недавно с пропагандоншей Скабеевой ознакомилась, тоже глаза на лоб полезли, что это их нормальное и ежедневное ТВ. кинь ссылкой, плз лень искать.
|
|
 |
|
 |
|