|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Радзиховский. Зачем так много Украины в российской политике? 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=4aUHI7Eunkg Радзиковский всегда подчёркивает, что в голову Путину не залезешь, и у Путина своё личное видение насчёт Украины. Путин боится демократических выборов как огня- А ведь Украина - единственная страна из Быв Совет Республик( Балтика - не счетатся) где президенты переизбираются демократическим путём каждые четы года- ПЛОХОЙ пример для России. Вот Беларусию Путин - купил, а Украина никак не прогибается под Путина.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Insomnia писал(а): Президент Зеленский сказал очень хорошую речь в Мюнхене. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2982472-echo/ Прочитала речь, не поняла, что он конкретно предлагает? Все вокруг да около и в целом такое ощущение, что он обвиняет во всем происходящем не путлера, а Европу, Америку и весь мир. То высказывался что они слишком активно принимают учатие и выступают громко, а теперь обвиняет в том, что одни шлемы шлют,и никаких действий. А санкции кто объявляет путлеру? Нет, мне не понравилась его речь, должен был обращаться с обвинениями к путлеру, чьи зеленые человечки без опознавательных знаком воровски вторглись в Украину и все последствия этого.. а надо было еще в 2014 году посылать на хуй Будапештский меморандум и обзаводится ЯО. Тогда быПуйло сейчас молчало-бы в тряпочку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 21:41 |
|
|
Azalia писал(а): Кому нужна эта война- много версий, но нам, простым обывателям - трудно понять. Народ в ДНР уже сорвали с места, и войну они уже испытывают опять на своей шкуре, говорят, Украина их обстреливает… а там кто знает. Война нужна тому, кто ее начал 8 лет назд нахально вломившись в Украину, и кто сегодня стянул почти свою армию и военную технику к границе с Украиной, а также поставляет военную технику сепаратистам, подталкивая этих глупцов к войне и бомбежке. Путлер все это делает, никакой ни Запад и ни Америка. Весь мир единогласно называет это все окупацией со стороны России. Разговоры об учениях-бред, все что он делает- явная провокация войны. Амбициозный диктатор-психопат нервничает за свои миллиарды, отвлекает народ от главного, война - его единственная фишка. Он прославился как коррупционер и разрушитель державы, теперь ищет славы "освободителя". Понафталиновый диктатор с усохшими мозгами никода не продвинется вперед в понимании свободы и равенства народов. Украина-свободная страны и не желает жить под его каблуком! Он в своей стране порядок не может навести, а лезет без приглашения в другую страну со своим узколобым умишкой, игнорирую традиции и характер людей в стране, куда он ломится как тупой медведь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 22:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Путину эта война на фиг не нужна. Зачем??? На это мне никто связно не ответит, могу поспорить. А если кто-то из русофобов и попытается это сделать, то вся логика сведётся к очередным перлам, что Трамп - напыщенный павиан, а Путин - злобный карлик. А вот западу и БайдЕну эта войнушка нужна до зарезу.  Ну вот как Россияне реагируют на эвакуацию Русских из Донбасса Заметь, Что это Россияне живущие в России, а не Эльзы с Декабрями и другими Ирками и Натахами из Кемерова за миску супа в Америке. КОММЕНТАРИИ РОССИЯН ЖИВУЩИХ В РОССИИ Главное, чтобы их не повезли в Москву, Подмосковье, Питер и другие крупные города. А то любят у нас всякие беженцы и мигранты бежать именно сюда. Вон, пусть Сибирь осваивают, дать им Дальневосточные гектары, пусть трудятся. А вообще сомнительна эта эвакуация, даже по фотографии видно, что это скорее картинка для СМИ, чем реальные беженцы. Нам предлагается поверить, что украинские власти подождали, чтобы 150 тысяч российских военных подтянулись к украинской границе, чтобы президент России Владимир Путин объявил «учения» с пусками баллистических и крылатых ракет — и тут-то они и решили начать силовое освобождение Донбасса? То есть, поверить, что Украиной руководят самоубийцы? А еще нам предлагается поверить, что все это спонтанно: объявляется эвакуация 700 тысяч (!) человек — и уже готов транспорт, и уже готовы места в Ростовской области для «беженцев», и Путин уже распорядился выделить им по 10 тысяч рублей? Конечно побегут и в Питер и в Москву и обрушат зарплаты как было в14 году.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 22:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Путину эта война на фиг не нужна. Зачем??? На это мне никто связно не ответит, могу поспорить. А если кто-то из русофобов и попытается это сделать, то вся логика сведётся к очередным перлам, что Трамп - напыщенный павиан, а Путин - злобный карлик. А вот западу и БайдЕну эта войнушка нужна до зарезу.  
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 01:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Путину эта война на фиг не нужна. Зачем??? Согласна. Путину эта война на фиг не нужна. Ему нужна Украина.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Путину эта война на фиг не нужна. Зачем??? Согласна. Путину эта война на фиг не нужна. Ему нужна Украина. А зачем ему Украина? Если не секрет, конечно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как россиян готовят к войне?https://www.youtube.com/watch?v=9gFQNwEIx1cЦитата: Независимо от того, как вы смотрите на перспективы нового вторжения России на территорию Украины, можно с уверенностью сказать, что российского телезрителя готовят буквально к войне. В новостных выпусках, в политических шоу с утра до ночи рассказывают, как страдают жители Донбасса, как за всем происходящим стоит Вашингтон и как Россия должна вступиться за угнетаемых людей. Так что информационная почва для вторжения, удобренная прямым враньем, фейками и манипуляциями, уже почти готова. Как именно обрабатывают граждан страны, и что происходит на самом деле – в новом видео.
00:00 Подписывайтесь на канал! 00:54 Фейковые обращения 04:23 Постанова с горящим УАЗиком 06:41 Безалаберная эвакуация 08:14 Информационные обстрелы 15:30 Нападение на радиостанцию в Глайвице 19:06 Как западные разведки узнали о планах Путина? 21:44 Подписывайтесь на канал!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
россияне не будут его выбирать. он сам себя выберет и об$явит императором рая
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 09:35 |
|
|
Maribella писал(а): Западу и Байдену эта война тоже нафиг не нужна, экономика посыпется и цены взлетят еще больше, хотя и не так как в самой России. Злобный карлик гопник Пу просто куражится, ему льстит внимание всего мира, когда он показывает миру козу. Oн хочет чтобы россияне с промытыми им же мозгами его опять выбрали своим президентом, потому что он такой якобы крутой, что заставил понервничать весь мир. И они выберут, забыв о том, что страна в руинах, потому что у них в мозгах он будет победителем и собирателем земель.  Несложно быть победителем, когда в твоих руках телевидение и радио. Они его объявят хоть Исусом Христом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 10:16 |
|
|
Maribella писал(а): Западу и Байдену эта война тоже нафиг не нужна, экономика посыпется и цены взлетят еще больше, хотя и не так как в самой России. Злобный карлик гопник Пу просто куражится, ему льстит внимание всего мира, когда он показывает миру козу. Oн хочет чтобы россияне с промытыми им же мозгами его опять выбрали своим президентом, потому что он такой якобы крутой, что заставил понервничать весь мир. И они выберут, забыв о том, что страна в руинах, потому что у них в мозгах он будет победителем и собирателем земель.  А какая ему разница, кого выберут россияне? Главное какие цифры будут объявлены официально. Байдену-то как раз нужна, чтобы заявить что во всех бедах виноват путин, а не он о его бездарные действия.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Несложно быть победителем, когда в твоих руках телевидение и радио. Они его объявят хоть Исусом Христом.  причем, армянское
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 12:07 |
|
|
Декларация Гитлера от 22 июня 1941 года. Цитаты:
"Москва предательски нарушила условия, которые составляли предмет нашего пакта о дружбе. Делая все это, правители Кремля притворялись до последней минуты, симулируя позицию мира и дружбы...";
"Сейчас приблизительно 160 русских дивизий находятся на нашей границе";
"Осуществляется концентрация войск, которая по своим масштабам и по своему территориальному охвату является величайшей, какая когда-либо имела место в мире";
"В задачу этого фронта [Германия, Финляндия, Румыния] входит уже не защита отдельных стран, а обеспечение безопасности Европы и, следовательно, защита всех стран Европейского континента".
Февраль 2022, Мюнхен: Все те же тезисы.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1555341.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 12:36 |
|
|
Maribella писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): а у Байдена и Запада в экономике все хорошо, в отличие от провальной экономики Пу  Ты вообще давно из своей норы в реальную жизнь выбиралась? Это ты живешь в норе и даже питаешься, не отходя от компа, судя по твоей недавней фотке. На каком месте экономика США в мире? - На первом, а pоссийская на 11 https://visasam.ru/emigration/vybor/ekonomika-stran-mira-2.html#___2021-2022 а при чем здесь абсолютные цифры?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 20 фев 2022, 12:45 |
|
|
А обращения глав этих говнореспубкик с собщением об эвакуации населения, записанные 16 февраля, когда никаких обстрелов вообще не было? Это что вообще, патриотки? Как вы это объясните, а Ваши плохо образованные дебилы стряпают дебильные фейки. Они и понятия не имеют, что в метаданных их видио все записано: где, когда, почем. Очередные петровы и чепиги, блин. 
|
|
 |
|
 |
|