Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не забывайте, водочка должна быть не менее 62 процентов. А по определению это уже спирт.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Та мы с пенсионерами с Брайтона- этот вирус водочкой глушим  Мой друг, пора на хутора! Там средь унылой, серой хери, Нет преопаснейших бактерий, Для нашего с тобой нутра. Там браги сварим мы бидон, Нарежем сала, хлеба, лука, И ни одна болячка, сука, Не пошатнёт здоровья трон! (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Так у неё окружение из Советских пенсионеров  она и говорит за них- Рупор - Брайтона во Флориде, они там кучкуются все вместе о, ну это многое объясняет. Но она хотя бы не тупит и не агитирует, как другие. Она и не способна на это wishy-washy - персоналити
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линдон, Сивый, Утипусь, и Джоанка - это вирусы. Была нормальная тема...но тут началась "вакханалия пришибленных". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Линдон, Сивый, Утипусь, и Джоанка - это вирусы. Была нормальная тема...но тут началась "вакханалия пришибленных".  Чего этот пень до меня доепывается? Кто мне скажет? Я ни с кем не ругаюсь, разговариваю с Азалией. А этому пню общения хочется. Хочется ей, чтобы все друг друга материли? Развлечение такое?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 30 ноя 2021, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Villoresi писал(а): Ну просто картина маслом...назову её "Зигующие Нацики". Один нацик другому: "Пусть сдохнет тупое быдло!!!" Второй нацик (воровато оглядываясь по сторонам и просто физически уменьшаясь в размере): "Ой, ваше сиятельство...ну мне конечно до ваших прогрессивных взглядов ещё расти и расти...расти и расти... Но я вас ТАК хорошо понимаю, ТАК понимаю. Позвольте к ручке приложиться...всю жизнь помнить буду". Натаха, ты же намедни божилась со мной не общаться!!!  Я так и знала, что ты долго не выдержишь....начнёшь зиговАть.  Вилла пошла исправила свой пост и говорит что я ее перевираю  найдите 5 отличий че там переврато
Вложения: |

68E8E133-42FF-4C84-9229-2D174B0EEA01.jpeg [ 239.71 КБ | Просмотров: 420 ]
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 ноя 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да уж. Пень он и в Калифорнии - пень.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:05 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Линдон, Сивый, Утипусь, и Джоанка - это вирусы. Была нормальная тема...но тут началась "вакханалия пришибленных".  Чего этот пень до меня доепывается? Кто мне скажет? Я ни с кем не ругаюсь, разговариваю с Азалией. А этому пню общения хочется. Хочется ей, чтобы все друг друга материли? Развлечение такое? ей хоть б с кем поговорить . как в песне: я водяной я водяной поговорил бы кто со мной
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. А пиявок с лягушками можно конячим глистогонным вывести.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:08 |
|
|
Изба на ножках а не Вилла
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы мило беснуетесь, убогие. Продолжайте в том же духе. Тему жалко...ну да не впервой вам на занавесках и люстре качаться. Не одну уже тему позагадили (и ни слова по теме! Только личностный бред) 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:16 |
|
|
лучше б людей пожалела «тему» ей жалко 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Она и не способна на это wishy-washy - персоналити ну значит неконфликтная, небоевая, это иногда плюс. Не имеет своего мнения и легко поддается мнению толпы- конформная. Жалкие какие-то.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:54 |
|
|
Можете расслабиться , Линдон, новая форма вируса обходит вакцины. Погодите речи толкать
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Можете расслабиться , Линдон, новая форма вируса обходит вакцины. Погодите речи толкать Да тебе дравасеку лучше знать про вакцины
|
|
 |
|
 |
|