|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пускай , врущая сука с фальшивыми картинками, , не адресует мне то, подписывая что это для меня, то, к чему я и другие люди не имеюТ абсолютно никакого отношения: ни на какие ралли не хожу, ни в каких протестах не принимаю участие, не принимала, и никогда не буду... пускай берет ответственность за свои слова.. работаете на иностранное для меня государство, которому нужен хаос в стране, так это давно известно..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Пускай , врущая сука с фальшивыми картинками, , не адресует мне то, подписывая что это для меня, то, к чему я и другие люди не имеюТ абсолютно никакого отношения: ни на какие ралли не хожу, ни в каких протестах не принимаю участие, не принимала, и никогда не буду... пускай берет ответственность за свои слова.. работаете на иностранное для меня государство, которому нужен хаос в стране, так это давно известно.. Ёбнутая бидоном. Колязвонивполицию. Ты сама из иностранного государства тут просто проживаешь. Временно,очень временно. Не лезь к американцам в выборы.Скромнее себя веди. Тише воды,ниже травы.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 09 сен 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 11:59 |
|
|
manonina писал(а): Пускай , врущая сука с фальшивыми картинками, , не адресует мне то, подписывая что это для меня, то, к чему я и другие люди не имеюТ абсолютно никакого отношения: ни на какие ралли не хожу, ни в каких протестах не принимаю участие, не принимала, и никогда не буду... пускай берет ответственность за свои слова.. работаете на иностранное для меня государство, которому нужен хаос в стране, так это давно известно.. Маноня успокойся, а то разорвёт тебя на мелкие вонючие кусочки от злости 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в США невменяемых разве не лишают права голоса? Это чмо явно невменяема.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): Пускай , врущая сука с фальшивыми картинками, , не адресует мне то, подписывая что это для меня, то, к чему я и другие люди не имеюТ абсолютно никакого отношения: ни на какие ралли не хожу, ни в каких протестах не принимаю участие, не принимала, и никогда не буду... пускай берет ответственность за свои слова.. работаете на иностранное для меня государство, которому нужен хаос в стране, так это давно известно.. Маноня успокойся, а то разорвёт тебя на мелкие вонючие кусочки от злости  Нет реальных фактов? Не кидай тогда мне тогда своё дерьмо... это вообще отличительная черта российских троллей все перевернуть, исказить, вылить яд..я ещё понимаю оболваненных людей пугАлкой-пропагандой, но ты сама ведь сама пропагандируешь... тьфу, сама разорвись на свои слответствующие тебе кусочки от своей же ненависти
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Манон, не корми троллей, не порть себе нервы. Это бесполезно. Их же целая армия на зарплате.
Пойдем лучше в одежки погутарим :) Привет, Марибелла!  Я знаю, что это бесполезно, но эта троллиха совсем оборзела...одежки обсуждать стало неинтересно, куда их сейчас выгуливать, чем проще одеваться, тем лучше, главное, чтобы легко стиралось..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 12:41 |
|
|
Манонь, вот тебе ещё 
Вложения: |

20200909_144001.jpg [ 562.71 КБ | Просмотров: 281 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Манонь, вот тебе ещё  Сколько российскому троллю заплатили за это дерьмо/ враньё? Я бы уволила тебя, потому что этот твой явный бред и копейки не стоит, только говорит о том, что ты очень примитивная , амеба и то умнее будет 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 13:06 |
|
|
manonina писал(а): VeOla писал(а): Манонь, вот тебе ещё  Сколько российскому троллю заплатили за это дерьмо/ враньё? Я бы уволила тебя, потому что этот твой явный бред и копейки не стоит, только говорит о том, что ты очень примитивная , амеба и то умнее будет  А вот Марибела считает нас профессионалами. Значит не такие уж и копейки нам платят  Вот надо же..... так политику всерьёз воспринимаешь Маноня, что крыша у тебя уже едет. Это же цирк, и относиться к этому нужно проще.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 13:17 |
|
|
Maribella писал(а): Ой да ладно, какие вы профессионалы... так, говнометатели, воняет от вас на весь интернет уже и всем все давно уже про вас вас ясно  Ну согласись, говно метается в обе стороны.....вы демократки не меньше воняете, чем репы.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 13:23 |
|
|
Maribella писал(а): Воняют тролли за зарплату  Ну и много ты заработала на этом?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 13:33 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Одно и то же, ругань и срач, тьфу Ты права, и молодец, что не заходила в эту тему. И правда, все уже решили для себя за кого голосовать, какой смысл тут копья ломать. Скорее бы уже выборы прошли и утихло бы все, и пандемия и протесты.... Если бы  Вы же видите, верхушка демонократов уже призывает не соглашаться с результатами выборов. Теперь представить: подсчитали голоса и объявили президентом господина Икс, позже подсчитали голоса полученные по почте (кто их и как будет подсчитывать - уже вопрос), и объявляют президентом господина Игрек. Вот такие сумасшедшие без страховки и галоперидола как наш форумский экземпляр будут хватать всё что режет, колет, стреляет и пойдут уже не на форумы со своей агрессией безумия.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 13:36 |
|
|
Иди, Маня, иди баиньки 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): VeOla писал(а): Манонь, вот тебе ещё  Сколько российскому троллю заплатили за это дерьмо/ враньё? Я бы уволила тебя, потому что этот твой явный бред и копейки не стоит, только говорит о том, что ты очень примитивная , амеба и то умнее будет  А вот Марибела считает нас профессионалами. Значит не такие уж и копейки нам платят  Вот надо же..... так политику всерьёз воспринимаешь Маноня, что крыша у тебя уже едет. Это же цирк, и относиться к этому нужно проще. Опять перекрутила, есть тролли профессионалы, а ты обыкновенная veola-полуaмёба, это уж надо быть совсем не в себе, чтобы связать вместе АОС и погромы в МN , Ameba  но твой лживый гений от тебя тоже не отличается, увы, но тот от рождения такой, а у тебя скудность ума ...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 14:01 |
|
|
manonina писал(а): VeOla писал(а): manonina писал(а): VeOla писал(а): Манонь, вот тебе ещё  Сколько российскому троллю заплатили за это дерьмо/ враньё? Я бы уволила тебя, потому что этот твой явный бред и копейки не стоит, только говорит о том, что ты очень примитивная , амеба и то умнее будет  А вот Марибела считает нас профессионалами. Значит не такие уж и копейки нам платят  Вот надо же..... так политику всерьёз воспринимаешь Маноня, что крыша у тебя уже едет. Это же цирк, и относиться к этому нужно проще. Опять перекрутила, есть тролли профессионалы, а ты обыкновенная veola-полуaмёба, это уж надо быть совсем не в себе, чтобы связать вместе АОС и погромы в МN , Ameba  но твой лживый гений от тебя тоже не отличается, увы.. Ой Маноня, ты наверное себя умнее всех считаешь, ну умнее амебы, тобишь меня, уж точно. А я соглашусь с тобой....ты умнее амебы! но не на много 
|
|
 |
|
 |
|