|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 18:32 |
|
|
Скопировала с русской группы в Далласе. Видео ужасное и самое ужасное это смех копов.. Этот парень был белым, он был из Далласа, он сам позвонил и попросил ему помочь. Пришлось довести дело до федерального суда чтобы получить эти записи. Если бы его родители не имели возможности нанять адвоката ни кто бы не узнал об этом. Это я к тому что не только люди с криминальным прошлым как Флойд стают жертвами покрывательства и поломанной системы. В этот раз Флойд, до этого множество других, всяких разных, в независимости от цвета кожи, и в будущем кто угодно. Для тех кто говорит что соблюдай закон и все будет ок вы просто еще не столкнулись с предвзятостью к вам по вашей национальной принадлежности и не были остановленны озверевшим без никакой на это потребности полицейским. Я сталкивалась с обоими случаями. Так же знаю очень много прекрасных защитников закона и публики. Дело даже не в отдельных людях а в системе которая позволяет всему этому продолжаться. От нее страдают все, включая добросовестные слуги народа. https://www.dallasnews.com/…/police-responded-to-his-911-c…/
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): лилина писал(а): Maribella писал(а): Лилиан, вы новости не смотрите и не читаете? Это не заслуга президента. Без него обошлись. Он в бункере сидел. А вы что хотели что бы он лично по стране бегал за мародерами? Нет. Но он только мешал своими твитами из бункера, подливая масла в огонь. Это вам так ваша пропагандская СМИ целыми сутками что он масла там подливает... Он своими твитами вашим демократам мешает.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объединить кого и с кем?Попрошу поподробнее разъяснить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ссылке не сказано по поводу чего автор столкнулась с полицейскими и как они ее обидели.. У меня знакомая,давно еще была задержана потому что выпила и ехала на машине..Отправили посидеть,пока муж не внес залог..Тоже обижена была на копов..Но о причине автор статьи скромно промолчала..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 19:13 |
|
|
Не знаю ничего о авторе, но история с этим парнем заставляет задуматься.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 19:16 |
|
|
Может этот билл поможет убрать лупхолс в системе.
New Bill Would Abolish Qualified Immunity, Make It Easier To Sue Cops Who Violate Civil Rights
https://www.forbes.com/sites/nicksibilla/2020/06/03/new-bill-would-abolish-qualified-immunity-make-it-easier-to-sue-cops-who-violate-civil-rights/?fbclid=IwAR3r0IgFcnUurwALN4JNPrcpUWmpCemm8WTfkUn6Cj3ui7jTjVz7Zz2HDdw#239a1bb16fbc
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Уже никто не мародерничает, всех отловили мародеров. Остались одни честные протестанты. А ограбить могут могут и в обычное время, без всяких протестов кого угодно и кто угодно. Хоть белые хоть красные. Марибелла, не ходи протестовать. Там ведь всякое случается...а попа у тебя одна. https://9gag.com/gag/aAePj8p
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): лилина писал(а): Я вас не прошу в деталях объяснять ваши налоги, просто интересен основной аспект в чем вы проиграли? Я люблю финансовые и налоговые темки поэтому и интересно. Но если вы тему не раскрываете, возможно вы не делаете сами налоги и не понимаете до конца всей системы. А вот для меня лично налоговая реформа была просто extreme relief, особенно когда был отменён штраф за неимением медицинской страховки, что я считаю было настоящее воровство! Которое пропихнул Обама. Нам приходилось менять работы и были без работы пару месяцев, и отвалили штрафы за каждого в семье! Это был абсолютный маразм!!! Абсолютно согласна. Эти пенальти были маразмом с любой стороны, с какой ни глянь. А реформой недовольны те, кто не вникают и недопонимают. Аргумент один - мои рефанды стали меньше. При этом в упор не видят, что вычеты стали меньше и пэйчеки больше. Посчитать чистый доход и сравнить никто не додумывается. Вот с вычетами была ошибка. Надо было оставлять как есть, пусть бы радовались рефандам, а не имели деньги в течение года. ну или хотя бы такс лаябилити сравнили, а не рефанды Если теряете страховку из за потери работы то есть Cobra Insurance план пока не найдете новую работу. Вообще, мед страховая система во всех developed countries устроена так что все имеют доступ к медицине и ПЛАТЯТ ВСЕ автоматом ввиде налога. Введение штрафов вполне справедливо за отсутствие страховки, так как страховые балансируют покрытие мед услуг за счет тех кто эту страховку имеет. дурилка, где ты этих лозунгов поначиталась? Кобра стоит почти в четыре раза выше рабочего медплана. Классическое - нет у них хлеба, так пусть едят пирожные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): лилина писал(а): Ага, в основном белые девочки в юбочках. Типа таких девочек? Грудки вперед, ножку тоже, кокетливые улыбочки. Протестанточки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 19:54 |
|
|
Maribella писал(а): Да ничего подобного, мирные протесты порождают сочувствие и сострадание у понимающих людей Раньше возможно, а теперь протестанты прочно себя замазали и иначе как с грабителями и мародерами ассоциироваться не будут. В глаза может не все скажут, а за спиной и просто подумают наверняка. на фб в глаза говорят. Интересуются, чем притарились. В местной группе пару человек вещички выставили с ценниками, типа гардероб чистят. так их в глаза спросили. Вопят и плюются про неадекват.  А размерчики то разные, хоть и небольшого ранжира. 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Train looting in Chicago...
О май гаш.. Посмотрите на youtub не могу ссылку скопировать...
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Скопировала с русской группы в Далласе. Видео ужасное и самое ужасное это смех копов.. Этот парень был белым, он был из Далласа, он сам позвонил и попросил ему помочь. Пришлось довести дело до федерального суда чтобы получить эти записи. Если бы его родители не имели возможности нанять адвоката ни кто бы не узнал об этом. Это я к тому что не только люди с криминальным прошлым как Флойд стают жертвами покрывательства и поломанной системы. В этот раз Флойд, до этого множество других, всяких разных, в независимости от цвета кожи, и в будущем кто угодно. Для тех кто говорит что соблюдай закон и все будет ок вы просто еще не столкнулись с предвзятостью к вам по вашей национальной принадлежности и не были остановленны озверевшим без никакой на это потребности полицейским. Я сталкивалась с обоими случаями. Так же знаю очень много прекрасных защитников закона и публики. Дело даже не в отдельных людях а в системе которая позволяет всему этому продолжаться. От нее страдают все, включая добросовестные слуги народа. https://www.dallasnews.com/…/police-responded-to-his-911-c…/ Не , ну везде бывают разные случаи. Мы не в идеальном мире живём ведь. И на старуху бывает проруха. Несправедливость же такая штука, не знаешь где настигнет. Люди есть везде и плохие и хорошие. Коммунизма не бывает.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 21:29 |
|
|
Все это отвратительно и унизительно, когда чёрные мобстеры заставляли белых вставать на колени и извиняться за то, что они белые. Тошнит от этих мерзостей, а сколько своих же чёрных поубивали и разорили! Скорей бы ФБР занялось каждым в отдельности. I can’t breathe!!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Все это отвратительно и унизительно, когда чёрные мобстеры заставляли белых вставать на колени и извиняться за то, что они белые. Тошнит от этих мерзостей, а сколько своих же чёрных поубивали и разорили! Скорей бы ФБР занялось каждым в отдельности. I can’t breathe!! I am with you...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 04 июн 2020, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): лилина писал(а): Я вас не прошу в деталях объяснять ваши налоги, просто интересен основной аспект в чем вы проиграли? Я люблю финансовые и налоговые темки поэтому и интересно. Но если вы тему не раскрываете, возможно вы не делаете сами налоги и не понимаете до конца всей системы. А вот для меня лично налоговая реформа была просто extreme relief, особенно когда был отменён штраф за неимением медицинской страховки, что я считаю было настоящее воровство! Которое пропихнул Обама. Нам приходилось менять работы и были без работы пару месяцев, и отвалили штрафы за каждого в семье! Это был абсолютный маразм!!! Абсолютно согласна. Эти пенальти были маразмом с любой стороны, с какой ни глянь. А реформой недовольны те, кто не вникают и недопонимают. Аргумент один - мои рефанды стали меньше. При этом в упор не видят, что вычеты стали меньше и пэйчеки больше. Посчитать чистый доход и сравнить никто не додумывается. Вот с вычетами была ошибка. Надо было оставлять как есть, пусть бы радовались рефандам, а не имели деньги в течение года. ну или хотя бы такс лаябилити сравнили, а не рефанды Если теряете страховку из за потери работы то есть Cobra Insurance план пока не найдете новую работу. Вообще, мед страховая система во всех developed countries устроена так что все имеют доступ к медицине и ПЛАТЯТ ВСЕ автоматом ввиде налога. Введение штрафов вполне справедливо за отсутствие страховки, так как страховые балансируют покрытие мед услуг за счет тех кто эту страховку имеет. дурилка, где ты этих лозунгов поначиталась? Кобра стоит почти в четыре раза выше рабочего медплана. Классическое - нет у них хлеба, так пусть едят пирожные. Кобра 900$ была 15 лет назад, сейчас не знаю, Рабочие мед планы разные, мы сейчас платим 1500 на семью и количество членов семьи не имеет значение ( пара без детей платит столько же сколько пара с детьми) Новость для вас такая, что медицина дорогая? ——- И это приоритетные платежи В США, как моргидж, а потом все остальное 
|
|
 |
|
 |
|