Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А причем тут я? : Нельзя как то Тему обсуждать без перехода на личности ?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 15:50 |
|
|
Dekabr писал(а): После просмотра видео назвать это чудовище невиновным Офигеть , рабская психология . Если представитель власти , то по умолчанию прав , даже убийц пытаются оправдать ... Ты лучше на себя посмотри кремлевская жополизка 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,хорошо...Протест против ущемления прав человека и вандализм,поджоги и грабежи...Согласно твоей логике,я пойду протестовать сейчас в поддержку пострадавшего и начну с твоего магазина,просто пример,твоей машины,просто буду возмущение так свое проявлять..Как ты думаешь,как будут действовать вызванные тобой же копы?По головке меня погладят или рученьки закрутят и в каталажку увезут? А чужая,пострадавшая собственность тебя не волнует? Я, уже написала, никто вандализм не оправдывает Надо было тебе у себя на Родине права качать за счастливое настоящие и будущие Для своих детей, Предпочитаешь то жить в благополучной Америке за счёт усиленной борьбы американских граждан За твои же права. Небось не хочешь работать за минималку, И без мед страховки ? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:01 |
|
|
Lada_T писал(а): Я согласна полицейский не виновен пока суд не доказал что он виновен!
А эти протесты - у многих стресс от короны и др социальные проблемы...Плюс криминальные элементы поднялись ...вот и результат Ага, засиделись несчастные на домашнем одере,разрядиться вышли,а заодно и пограбить, погромить все на своем пути.. отличная разрядка, не правда ли?...да, похоже для некоторых это как развлечение, фоткались на фоне горячих машин, в камеру смеялись и приветствовали родственников с места "развлечений"..По социальным проблемам другие демонстрации были уже и будут еще.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас на Фокс ньюс Пенсильванию показывают..Таргет грабят..Одни АА.. Лада,я не про тебя,а про Линду..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 31 май 2020, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:04 |
|
|
Maribella писал(а): Все говорят о совершенно разных группах, протестующих днём и ночью - в первой группе днём как правило приличные люди, а ночью всякий сброд криминальный выползает так всегда,во время бури вся грязная пена наверх всплывает
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Я согласна полицейский не виновен пока суд не доказал что он виновен!
А эти протесты - у многих стресс от короны и др социальные проблемы...Плюс криминальные элементы поднялись ...вот и результат Ага, засиделись несчастные на домашнем одере,разрядиться вышли,а заодно и пограбить, погромить все на своем пути.. отличная разрядка, не правда ли?...да, похоже для некоторых это как развлечение, фоткались на фоне горячих машин, в камеру смеялись и приветствовали родственников с места "развлечений"..По социальным проблемам другие демонстрации были уже и будут еще. Я просто констатирую факты А не спорю
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сейчас на Фокс ньюс Пенсильванию показывают..Таргет грабят..Одни АА.. Лада,я не про тебя,а про Линду.. Ну так если спорите то ники запоминайте пожалуста
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
30 % безработице где обещанные Трампом заводы и фабрики вернувшиеся в Штаты Консервативный Steve Brannon George Floyd’s death worsens social and economic inequalities highlighted by the pandemic; Former White House chief strategist Steve Bannon reacts on ‘Sunday Morning Futures.’
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Посмотрела видео как полицейские задушили Эрика Гарднера, тоже тихий ужас. Был человек- стоит “I want no trouble” - пять минут спустя - труп. И тоже толпа народу просила вызвать скорую ему. Че плять они из все валят на землю то и придавливают вечно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:32 |
|
|
Не все полицейские абюзят полномочия, большинство из них - нормальные люди в Америке. У меня друг в полиции, прекрасный человек, говорил мне всегда "Пожалуйста, не сравнивай полицию там и тут". Конечно, не без уродов, но по тем немногим, кто абюзил черных,нельзя судить о всех. У них непростая работа, рискуют жизнью каждый день защищая общество от абюзеров, убийц, грабителей.. они видят каждый день столько грязи в обществе, столько уродов,убийц, отбросов общества, по которым тюрьма давно плачет, но только суд решает, а суд может и выпустиить их на волю из за отстутсвия достаточных эвиденс у полиции. На такой работе не у всех крыша выдерживает, потому и сбои бывают.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Посмотрела видео как полицейские задушили Эрика Гарднера, тоже тихий ужас. Был человек- стоит “I want no trouble” - пять минут спустя - труп. И тоже толпа народу просила вызвать скорую ему. Че плять они из все валят на землю то и придавливают вечно. Не я конечно либерал да прекрасно знаю историю этой страны и социальную обстановку как никак тут 20 лет -училась тут,работала ( даже я полиции интерншип был) жила в разных штатах (5) общалась с разной demographics и по работе и так но ! Этот race card game is geting old!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:41 |
|
|
Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:43 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Посмотрела видео как полицейские задушили Эрика Гарднера, тоже тихий ужас. Был человек- стоит “I want no trouble” - пять минут спустя - труп. И тоже толпа народу просила вызвать скорую ему. Че плять они из все валят на землю то и придавливают вечно. Не я конечно либерал да прекрасно знаю историю этой страны и социальную обстановку как никак тут 20 лет -училась тут,работала ( даже я полиции интерншип был) жила в разных штатах (5) общалась с разной demographics и по работе и так но ! Этот race card game is geting old! Что ещё скажет махровая расистка обзывающая тут людей черномазыми Какая race card? Где у меня хоть слово в процитированном выше посте про race? Человека придушили . Але?
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 31 май 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживают Был у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс етс именно черные мужчины и это факт!
|
|
 |
|
 |
|