|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 07:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот сколько историй перевоза родителей слышала, никто себе на шею их не хочет сажать, а сразу же начинают искать ходы-выходы, как бы жилье субсидированное найти ,на страховку бесплатную определить. Т.е. сажают нa шею государству,а не себе . Вы знаете, вот я бы "посадила" мою маму "себе на шею" совершенно спокойно. Я бы любую бумагу согласилась подписать об отказе от всяких потенциальных субсидий на нее за счет налогоплательщиков чтобы не принимали этот закон, чтобы у меня была возможность привезти ее сюда и оформить ей гражданство. Причем гражданство на нее я бы хотела не для поисков ходов-выходов, а для того чтоб с меня не "стригли" на постоянной основе деньги за обновление визы в карман иммиграционки (можно подумать мало они с нас высосали денег и нервов) и при этом чтоб не держалии ее тут на птичьих правах (хочет бонза сверху чтоб она тут спокойно жила - живет, не захочет - под зад коленкой двинут). Я не хочу всю жизнь трястись (ричем старше мама тем больше) что ее по одному слову какой-то шишки сверху выкинут из страны, а меня поставят перед проблемой - все бросать здесь и переезжать обратно в Россию (тогда встает вопрос а куда я должна мужа и дочь деть) или отправить ее доживать в России в одиночестве и тоске по своей семье и поедом себя есть до конца жизни за это. Ничего себе выбор, да? Я не хочу чтоб мы с мамой были под постоянным колпаком за наши же собственные деньги.Вам кажется я слишком многого хочу? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Jaxi писал(а): Вот сколько историй перевоза родителей слышала, никто себе на шею их не хочет сажать, а сразу же начинают искать ходы-выходы, как бы жилье субсидированное найти ,на страховку бесплатную определить. Т.е. сажают нa шею государству,а не себе . Вы знаете, вот я бы "посадила" мою маму "себе на шею" совершенно спокойно. Я бы любую бумагу согласилась подписать об отказе от всяких потенциальных субсидий на нее за счет налогоплательщиков чтобы не принимали этот закон, чтобы у меня была возможность привезти ее сюда и оформить ей гражданство. Причем гражданство на нее я бы хотела не для поисков ходов-выходов, а для того чтоб с меня не "стригли" на постоянной основе деньги за обновление визы в карман иммиграционки (можно подумать мало они с нас высосали денег и нервов) и при этом чтоб не держалии ее тут на птичьих правах (хочет бонза сверху чтоб она тут спокойно жила - живет, не захочет - под зад коленкой двинут). Я не хочу всю жизнь трястись (ричем старше мама тем больше) что ее по одному слову какой-то шишки сверху выкинут из страны, а меня поставят перед проблемой - все бросать здесь и переезжать обратно в Россию (тогда встает вопрос а куда я должна мужа и дочь деть) или отправить ее доживать в России в одиночестве и тоске по своей семье и поедом себя есть до конца жизни за это. Ничего себе выбор, да? Я не хочу чтоб мы с мамой были под постоянным колпаком за наши же собственные деньги.Вам кажется я слишком многого хочу?  Абсолютно вас понимаю!  Но я говорила о многих тут форумских историях. Когда ,как только привезли родителей -сразу же вопросы,как посадить родителей на шею государству. Или ввезти их по статусу беженцев с той же целью. А у государства Америки, полно долгов, и,конечно, лишних денег нет.  Может, еще есть время, и вы сможете маму привезти. Можно же отсюда уже оформить грин карту, или уже нельзя?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 авг 2017, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Насчет браков. Сейчас намного выгоднее быть одинокой мамой, в США, чем замужем. Нет перед глазами, читала, сколько бенефитов может получить одинокая мама, читвй, не состоящая в официальном браке. У знакомых американцев дочь "вышла замуж", родила ребенка, муж с ней работает в лошадином бизнесе, но...брак не зарегистрирован. А зачем. Все согласны, что так выгоднее. Пример ухода за пожилыми родителями дома, за лежачим родителем - у нашей, армянка она, все делала для матери. Хотя ее же родная сестра отказалась помогать и сказала сдавай в норсинг беслатный. Очень обеспеченная сестра, кстати, врач в госпитале.Остальные примеры - тоже не оень. Матери мужа ее дочь, которая жила 10 мин на машине, требовала 15 $ в час за помощь матери, что 10 мало. Другой знакомый, пока у матери были деньги она жила в аппартмент ливинг с уходом. Его же жена за деньги ей помогала иногда. Потом у матери деньги кончились и ее сдали в бесплатный. Навещали раз в месяц, даже в рестран брали иногда. А у нее, к слову, шестеро детей, и если бы все скнулись понемногу, ей бы хватило на ее прежнее проживание. Там еще хуже было. Ее дом сдавался, потом арендатор не платил, сын у нее дом по дешевке перекупил и арендатор стал платить, только теперь уже сыну. Да много всего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас приятели мужа были- оба врача, один -хирург,второй- дерматолог.Маму сдали в нюрсинг хоум. Мы ее несколько р аз навещали. Такая женщина милая,добрая, все время спрашивала нас, а когда сыночки к ней придут.  Были у одного в гостях. огромный, шикарный дом в огромном парке. вдвоем с женой живут, которая не работает. Могли бы маме на эти же деньги компаньона нанять. бессердечные люди! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): Вот сколько историй перевоза родителей слышала, никто себе на шею их не хочет сажать, а сразу же начинают искать ходы-выходы, как бы жилье субсидированное найти ,на страховку бесплатную определить. Т.е. сажают нa шею государству,а не себе . Скромно спрошу - вы сколько налогов платите? Не нужно отвечать, если не хотите. Я плачу оргомные для меня суммы, чтобы моя мама могла пользоваться страховкой и при этом моя совесть была чиста. С какого этот бабуин 45, который сам налоги не платит, будет мне указывать, после моих налогов, куда я хочу, чтобы государство их тратить должно? Я достаточно вношу в общую кассу, чтобы из нее потребовать и на нужды своей самьи Это ,как раз очень нескромно.  Плачу я ,и мой муж всю жизнь платит.  Я,конечно, понимаю намек, что вы форумский мульонер  и вам все положено за так.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 12:28 |
|
|
вы ненормальная или прикидываетесь? при чем здесь миллионер?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Вот сколько историй перевоза родителей слышала, никто себе на шею их не хочет сажать, а сразу же начинают искать ходы-выходы, как бы жилье субсидированное найти ,на страховку бесплатную определить. Т.е. сажают нa шею государству,а не себе . и что интересно даже на форуме такие ярые республиканки не буду показивать пальцем, тут их не мало... а как мам на шею государству определить или самим что то на шару ето значит все ок
лицемерки Согласна с вами на все 100.  небольшое уточнение-демократки too.  А некоторые из них , не буду показывать пальцем  ...когда началась украинская заварушка, прямо здесь, не стесняясь, потирали ручки, планируя под шумок привезти родственников по беженской.  Но, похоже, нумер не прошел!Предстaвляетe  .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 13:10 |
|
|
Вас случайно головой вниз не роняли в детстве? Что плохого вывезти родственников из бомбежки, которая была, продолжается и может быть? Вот же "дитя природы" ненормальное 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Вас случайно головой вниз не роняли в детстве? Что плохого вывезти родственников из бомбежки, которая была, продолжается и может быть? Вот же "дитя природы" ненормальное  Выдаете себя с головой.  Вы об этом мeчтали (беженских визах ) еще в первые дни начала Майдана,когда никакой бомбежки в Киеве(а вы именно про нeго писали) не было. Вы же взрослая женщина, ну что за склонность к подвиранию.  В вашем сообщении том, если что ,и даты имеются...  П.с Научитесь вести беседы без обзывательств, как истинная леди. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 13:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Вас случайно головой вниз не роняли в детстве? Что плохого вывезти родственников из бомбежки, которая была, продолжается и может быть? Вот же "дитя природы" ненормальное  Выдаете себя с головой.  Вы об этом мeчтали (беженских визах ) еще в первые дни начала Майдана,когда никакой бомбежки в Киеве(а вы именно про нeго писали) не было. Вы же взрослая женщина, ну что за склонность к подвиранию.  В вашем сообщении том, если что ,и даты имеются...  Бог свидетель, не жалаю вам того, что пережила я, мои родственники, мои друзья и все украинцы, когда ихтамнеты стали со своим "русским миром" лезть, но поверьте, все он видит, но это временно, что вы не понимаете, то что пишите. Сучка тупая. ПНХ
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекратите истерить и хамить,ведите себя достойнее. Россия не начинала Майдан, это сами же украинцы(не все разумеется) затеяли.  Ничего плохого нет, в том что вы хотели родственников привезти сюда. Но вы забыли, как вы мeчтали,а , вдруг, действительно, заварушка случится(что после и произошло) и тогда вам на р одственников нe придется тратиться. т,е вы , против заварушки, из-за своих корыстных целей, совершенно нe были! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 13:33 |
|
|
Я вам уже все сказала, досвидание. Вы свое лицо окончательно потеряли, ругаетесь со всеми, только ленивый вас нах не послал. Все у украинцев будет хорошо, не лезьте со свомим куриными мозгами туда, где они не применимы. Нелюдь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I see 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 21 авг 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Вас случайно головой вниз не роняли в детстве? Что плохого вывезти родственников из бомбежки, которая была, продолжается и может быть? Вот же "дитя природы" ненормальное  Так обращайся к поросёнку с протестами , чтоб не бомбил твоих родичей. Не бомбите и никого вывозить не надо будет. А , кстати, открыли США двери для украинских беженцев или только стоптанные армейские ботинки шлёт для ВСУ?
|
|
 |
|
 |
|