|
Автор |
Сообщение |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
https://www.youtube.com/watch?v=eemJPPb8Otw
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 19:42 |
|
|
сейчас Манонина придет и скажет....сам виноват, ненависть в массах разжигает
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): В Неваде сегодня была (возможно) попытка убийства Трампа. Трампа быстро увели со сцены, когда в первых рядах началась возня. Охранники, а потом и люди в форме (не знаю. кто они) в касках и бронежилетах увели кого-то. Видимо кто-то был с оружием. https://www.youtube.com/watch?v=O8VnUSoUTII "The Show Must Go On"...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 19:50 |
|
|
OJKTexas писал(а): В Неваде сегодня была (возможно) попытка убийства Трампа. Трампа быстро увели со сцены, когда в первых рядах началась возня. Охранники, а потом и люди в форме (не знаю. кто они) в касках и бронежилетах увели кого-то. Видимо кто-то был с оружием. https://www.youtube.com/watch?v=O8VnUSoUTII Да вы что ? Это какой -то дурдом, скорее бы все это уже закончилось, - вся эта грязь, сумасшествие полное. Хоть бы не поубивали друг друга. Эта клинтоновская массовая коми пропаганда разжигания ненависти и травли Трампа может вывести на сцену столько больных людей( с Бог знает какими идеями.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 20:52 |
|
|
Трамп умеет разыгрывать шоу  он же в шоубизнесе.. так бы он и вернулся на сцену, если бы действительно кто-то ему угрожал оружием. Показательные выступления...На что только Трамп не идет, чобы добраться до власти и отвлечь народ от ненужных вопросов, например о его таксах.Дешевые приемы. IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): В Неваде сегодня была (возможно) попытка убийства Трампа. Трампа быстро увели со сцены, когда в первых рядах началась возня. Охранники, а потом и люди в форме (не знаю. кто они) в касках и бронежилетах увели кого-то. Видимо кто-то был с оружием. https://www.youtube.com/watch?v=O8VnUSoUTII "The Show Must Go On"...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 20:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): OJKTexas писал(а): В Неваде сегодня была (возможно) попытка убийства Трампа. Трампа быстро увели со сцены, когда в первых рядах началась возня. Охранники, а потом и люди в форме (не знаю. кто они) в касках и бронежилетах увели кого-то. Видимо кто-то был с оружием. https://www.youtube.com/watch?v=O8VnUSoUTII Да вы что ? Это какой -то дурдом, скорее бы все это уже закончилось, - вся эта грязь, сумасшествие полное. Хоть бы не поубивали друг друга. Эта клинтоновская массовая коми пропаганда разжигания ненависти и травли Трампа может вывести на сцену столько больных людей( с Бог знает какими идеями. +100!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Трамп умеет разыгрывать шоу  он же в шоубизнесе.. так бы он и вернулся на сцену, если бы действительно кто-то ему угрожал оружием. Показательные выступления...На что только Трамп не идет, чобы добраться до власти и отвлечь народ от ненужных вопросов, например о его таксах.Дешевые приемы. Вам то зачем его таксы? Вы же все равно в таксах ни в зуб ногой, как неоднократно здесь продемонстрировали. Отвлекитесь уж на щупанья, там вы больший эксперт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): сейчас Манонина придет и скажет....сам виноват, ненависть в массах разжигает Staged... Really bad actor, just another TV show...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато Хиллари концерты для молодняка устраивает, звезды шоу бизнеса Мы голосуем за Клинтон а потом песни про ф..ки. .направо и налево. про кокаин и копов....вот где воспитание молодежи 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 22:22 |
|
|
А вы что демонстрируете,знаете? Нафталиновые знания, приобретенные в стране плановой экономики, под чутким руководством КП? или последующего дикого капитализма под лозунгом "хапай пока плохо лежит"? В щупаньях ошиблись адресом, вам по этому делу к Трампу надо. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп умеет разыгрывать шоу  он же в шоубизнесе.. так бы он и вернулся на сцену, если бы действительно кто-то ему угрожал оружием. Показательные выступления...На что только Трамп не идет, чобы добраться до власти и отвлечь народ от ненужных вопросов, например о его таксах.Дешевые приемы. Вам то зачем его таксы? Вы же все равно в таксах ни в зуб ногой, как неоднократно здесь продемонстрировали. Отвлекитесь уж на щупанья, там вы больший эксперт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 05 ноя 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): А вы что демонстрируете,знаете? Нафталиновые знания, приобретенные в стране плановой экономики, под чутким руководством КП? или последующего дикого капитализма под лозунгом "хапай пока плохо лежит"? В щупаньях ошиблись адресом, вам по этому делу к Трампу надо. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп умеет разыгрывать шоу  он же в шоубизнесе.. так бы он и вернулся на сцену, если бы действительно кто-то ему угрожал оружием. Показательные выступления...На что только Трамп не идет, чобы добраться до власти и отвлечь народ от ненужных вопросов, например о его таксах.Дешевые приемы. Вам то зачем его таксы? Вы же все равно в таксах ни в зуб ногой, как неоднократно здесь продемонстрировали. Отвлекитесь уж на щупанья, там вы больший эксперт. Ну я по крайней мере такс адвайзером здесь работаю и ежегодно лицензию обновляю с обязательной аккредитацией. поскольку налоговое законодательство меняется ежегодно.  А у вас что, кроме дешевых рассуждений? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
gruber писал(а): Продолжать не буду...не хочу простыни копировать... Дело в том что никто не запостил чего ж она хорошего то сделала за 30 лет то. И Обама два срока отсидел, и -что все что он сделал-Обамакера. У этих людей был шанс что то сделать для блага страны и граждан, они его не использовали, чего им еще надо? Мне вообще стремно как Билл Клинтон вообще на публику показывается после скандала с Моникой. А на Трампа пальцем тычут. Быть при государственной должности и обосрать жену на всю страну так. И она еще отстаивает права женщин ...свои права отстоять не может. Эти люди себя уже показали на деле, ну куда еще лезть то? У власти побывали, денег настригли, одно осталось войти в Историю быть первой женщиной президентом.Больше я рваться причин не вижу, ну еще и тюрьмы избежать уже... Прям с языка сняли. Она за свою бытность у власти аж 4 войны развязала. Ливию угробила из-за своих алчных амбиций. Как оказалось, нефть там особой роли не играла, это было частью ее presidential campaign. Обама, как не отбивался, но остановить воинственную бабу не смог. А еще она участвовала в военных действиях..., в Боснии.  Позоруха на весь мир! (в моей ссылке выше "голос Германии" немцы высмеяли ее "подвиг"). "Врет и глазом не могнет". Двух минутное видео за 2008: CBS Exposes Hillary Clinton Bosnia Trip. https://www.youtube.com/watch?v=0agBtEEYTaY После этих угрожающих заявлений она осмелилась выпустить свой последний ролик об атомной войне. Лицемерная вампирша! Даже сейчас на театре военных действий в Мосуле разыгрывается президентская карта.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 04:08 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=cqLApGR5xn8 College speaker calls out Hillary Clinton at her own rally 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Judge Jeanine’s Closing Pre-Election Statement for Donald Trump https://www.youtube.com/watch?v=WukBGLIRyjI 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Прям с языка сняли. Она за свою бытность у власти аж 4 войны развязала. Ливию угробила из-за своих алчных амбиций. Как оказалось, нефть там особой роли не играла, это было частью ее presidential campaign. Обама, как не отбивался, но остановить воинственную бабу не смог. А еще она участвовала в военных действиях..., в Боснии.  Позоруха на весь мир! (в моей ссылке выше "голос Германии" немцы высмеяли ее "подвиг"). "Врет и глазом не могнет". Двух минутное видео за 2008: CBS Exposes Hillary Clinton Bosnia Trip. http://www.bostonglobe.com/opinion/2016 ... nt=event25 он нигде не призывает голосовать за Клинтон или Трампа ))) и он никакой не поклонник России, так что не бойтесь система перенапряжена, и имперскую структуру и амбиции поддерживать всё труднее экономически. запас прочности невелик, по его оценкам - несколько десятилетий. у большинства тут вроде как дети будут жить. зачем оставлять им страну в кризисном состоянии
|
|
 |
|
 |
|