| Автор | 
			Сообщение | 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 17:51    | 

| 

| 

| 

Татмилка, а кто написал мол, валите из России 
  я только написала о дебильных законах 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 17:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): La_Mer писал(а): я к тому что по-крайней мере высшие чины все "сотрудничают", а может и низшие тоже 
  Не про прихожан Тогда при чём здесь Tatmilka?    Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...     

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 17:53    | 

| 

| 

pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): La_Mer писал(а): я к тому что по-крайней мере высшие чины все "сотрудничают", а может и низшие тоже 
  Не про прихожан Тогда при чём здесь Tatmilka?    Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...    Она же вроде невероятно религиозная, а там кажется учат приятию и прощению, ну и так быть найс в целом  Нет?  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 17:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): La_Mer писал(а): я к тому что по-крайней мере высшие чины все "сотрудничают", а может и низшие тоже 
  Не про прихожан Тогда при чём здесь Tatmilka?    Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...    И каким образом учебное заведение МВД и обладание Путиным (в виде портрета) сказывается на участии Tatmilki в гражданской войне? Дамы, вы сегодня в ударе, смотрю     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 17:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

pektoral писал(а): Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...    Ой не могу...       Всё как в России, портрет Путина сейчас во всех банках , во всех левых конторах... в юридических и правовых...  Подруга увидев портрет Путина в юрид. конторе почему-то приняла её за государственную (бесплатную) и таким образом усыпив её взор, её наконсультировали на 3 тыщи     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 17:57    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Не про прихожан Тогда при чём здесь Tatmilka?    Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...    Форум, Пекти лжет!!!!!     Ее в моей постеле не было!  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 17:58    | 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): Тогда при чём здесь Tatmilka?    Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...    И каким образом учебное заведение МВД и обладание Путиным (в виде портрета) сказывается на участии Tatmilki в гражданской войне? Дамы, вы сегодня в ударе, смотрю    Тема называется "Дурдом". Поэтому     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 17:59    | 

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...    И каким образом учебное заведение МВД и обладание Путиным (в виде портрета) сказывается на участии Tatmilki в гражданской войне? Дамы, вы сегодня в ударе, смотрю     Тема называется "Дурдом". Поэтому       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 18:00    | 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): pektoral писал(а): Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...    Ой не могу...       Всё как в России, портрет Путина сейчас во всех банках , во всех левых конторах... в юридических и правовых...  Подруга увидев портрет Путина в юрид. конторе почему-то приняла её за государственную (бесплатную) и таким образом усыпив её взор, её наконсультировали на 3 тыщи    Пусть подруга скажет спасибо, что там не дама с огромными сиськами встретила, как давеча у Тайгер в соседнем посте. Путин на 3 штуки наконсультировал, а с сиськами бы на все 30 пришлось бы раскошеливаться!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 18:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

я про сиски читала вчера     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 18:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): Тогда при чём здесь Tatmilka?    Татмилка писала  что она закончила академию внутренних дел (?так в рф называется ). Портрет Путина у ней на прикроватной тумбочке стоит ...    Форум, Пекти лжет!!!!!     Ее в моей постеле не было! Я помню - писала Татмилка о своем образовании. И о портрете пуйла. "В постелЕ" - это не ко мне, я с тетками не сплю, у меня все мужья  были мужчинами.    

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

Последний раз редактировалось pektoral 03 июн 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 18:09    | 

| 

| 

| 

Так, не отвлекаемся на Путина с сиськами, пойдем дальше.  А дальше была вот эта фраза "Если КГБшница бывшая,то такие как она в 1917 убили половину моей семьи и отобрали все." 

Вот за это Хэйзер и была названа мной д-у-р-о-й. Я считаю, что я мягко высказалась. Могла бы и матом, но мое рабоче-крестьянское происхождение не позволило мне оскорблять высокоблагородие. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 18:11    | 

| 

| 

pektoral писал(а): "В постелЕ" - это не ко мне, я с тетками не сплю, у меня все мужья  были мужчинами.   Вот именно, что были. А была бы в реале замужем, была бы добрее и бороду бы сбрила. И не подсматривала бы, у кого что там в постеле стоит на тумбочке. У меня и тумбочек-то нет.      Путин есть, но не в постеле, к сожалению. Так, что-то мы не туда уже.....    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 18:18    | 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): Я заметила, что здесь не принято читать сначала, здесь принято выдергивать сообщения , тем самым нарушая  контекст. Вон пришли во всем известной теме и давай орать, что их оскорбляют, хотя перед этим настрочили 3-4 страницы своих  асквилей по мою душу. А это ничего, это ведь ОНИ .  а им - всё можно!!!           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом    Добавлено: 03 июн 2016, 18:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Жалко, что восстание декабристов подавили..  Уже бы хоть какую-то республику выстроили бы,  а не по кругу : убей врага- укради у врага- убей..то  Одни враги ,  то другие .. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |