| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:26    | 

| 

| 

angelllina писал(а): трансляцию на Россия 1 обрубили     спасибо хоть дали конкурс посмотреть    Нет, все идёт, в студии народ обсуждает результаты. Киркоров сказал, что европейцы своими евро проголосовали за Серёжу, он выиграл        Такое впечатление, что Эрнест шаз с ног свалится, бедняга. Мама его там в студии.  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bunny
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): А прикиньте, выиграла бы Австралия. Был бы след. конкурс - Евровидение в Сиднее. Ну, не маразм? Похоже маленький европейский бутик потихоньку  становится большим Волмартом      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:30    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Так в том и дело . Получается ситуацией вновь воспользовались , чтоб накалить обстановку . Политика поставлена во главу угла . Я послушала наших комментаторов . Хоть Губерниев и много говорит , но они ничего плохого и негативного не говорили . И в конце , когда пошла запись со студии и короткое интервью Сергея , он молодец , держался хорошо . В итоге все эти конкурсы ничего не дают . Где они , многие победители ? Та же Руслана ? Много она выиграла от этого Майдана, честно? А те же АББА , даже распавшись , до сих пор популярны . Я и "Мамма мия!" могу по сто раз смотреть . Мы с мужем смотрели , так я наслаждалась и игрой актеров , и песнями . Уж Пирс Броснан вообще не певец , но с душой поет . Ну а молодежь и , конечно , Мерил Стрип , просто супер ! "The winner takes it all !" - Так меня за душу трогает !      Я всегда чуть не плачу .  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Osalia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:32    | 

| 

| 

Я думаю, в Киев Россия не поедет на следующий год, а на конкурс еще заявится Новая Зеландия     Деньги на шоу надо уже сейчас начинать собирать. Я на Францию ставила, если что, или шведа.     Австрийка тоже понравилась песня. НАДОЕЛА ПОЛИТИКА!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:32    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Bunny писал(а): Vishnya писал(а): А прикиньте, выиграла бы Австралия. Был бы след. конкурс - Евровидение в Сиднее. Ну, не маразм? Похоже маленький европейский бутик потихоньку  становится большим Волмартом     Скорее одесским Привозом.     

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:34    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Vishnya писал(а): Да нуу!! че эт Россия в Киев не поедет? Поедет, конечно. Конечно поедет. Наши без боя не сдадутся. Но блин, не завидую я нашему исполнителю. Морально будет очень трудно.  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

angelllina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:36    | 

| 

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI

| 

Larissa1067 писал(а): angelllina писал(а): трансляцию на Россия 1 обрубили     спасибо хоть дали конкурс посмотреть    Нет, все идёт, в студии народ обсуждает результаты. Киркоров сказал, что европейцы своими евро проголосовали за Серёжу, он выиграл        Такое впечатление, что Эрнест шаз с ног свалится, бедняга. Мама его там в студии. ПО Россия 1? мама говорит, что идет, мне показывает что из сша нельзя смотреть.  

_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA  * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:38    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Vishnya писал(а): Да нуу!! че эт Россия в Киев не поедет? Поедет, конечно. Поедет. Прям хоца пошутить ( на чем))) А визы нашим дадут?     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

angelllina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:40    | 

| 

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI

| 

Vishnya писал(а): angelllina писал(а):  ПО Россия 1? мама говорит, что идет, мне показывает что из сша нельзя смотреть. У меня тоже накрылось. Может, это провайдер? надо перезагрузить, но лень. Я на бейсбол переключилась.    не знаю, потом посмотрю в записи     В этот раз прямо очень обидно, именно из-за этого разделения жюри-народ. Что будто назло не дали выиграть  

_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA  * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Vishnya писал(а): Aster454 писал(а): Vishnya писал(а): Да нуу!! че эт Россия в Киев не поедет? Поедет, конечно. Конечно поедет. Наши без боя не сдадутся. Но блин, не завидую я нашему исполнителю. Морально будет очень трудно. Пусть Газманова посылают. тот стойкий, все вынесет.     Шутка, если че. Лучше Шур У , ему терять нечего, все зубы выбили     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Vishnya писал(а): Aster454 писал(а): Vishnya писал(а): Да нуу!! че эт Россия в Киев не поедет? Поедет, конечно. Конечно поедет. Наши без боя не сдадутся. Но блин, не завидую я нашему исполнителю. Морально будет очень трудно. Пусть Газманова посылают. тот стойкий, все вынесет.     Шутка, если че. куда вперед батьки в пекло лезете - Леонтьева Валерия .... батьковна    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): Valeria2015 писал(а):  Лучше Шур У , ему терять нечего, все зубы выбили              

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

я как жопой чувствовала, что не выиграет, даже не стала переживать, просто поняла, что не ДАДУТ ! ну НЕ ДАДУТ, т.к. всё таки не ах!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:47    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Vishnya писал(а): Doll писал(а): Vishnya писал(а): Да нуу!! че эт Россия в Киев не поедет? Поедет, конечно. Поедет. Прям хоца пошутить ( на чем))) А визы нашим дадут?    Да, визы могут и не дать.     А визовый режим уже точно щас? Да  в мире чудес все меняется быстро    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня.    Добавлено: 14 май 2016, 17:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я не смотрела весь конкурс, сегодня только голосование посмотрели, так моё мнение Джамала намного выше Лазарева. Очень талантлива и профессиональна и голос хороший, все у неё есть. К тому очень оригинальна, её не спутать ни с кем. Лазарев - так себе.  Но я почему то думали всегда она еврейка, живущая в Америке     Сейчас гуглю - она родилась в Киргизии, в Оше!  Неожиданно. И она Крымская татарка. Почему выступала за Украину непонятно.  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |