Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:35 |
|
|
wisa писал(а): Olga Tur писал(а): И ВСЕ-ТАКИ - М Ы П О Б Е Д И Л И !!!!!!
победили все таки не вы, а те кто участвовал в войне и сражался, а не те кто болтовню здесь на форуме разводит Они повторить типа могут. В америке сидя. Болеть за россиян будут
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Как колбасит их от Дня Победы  Просто слов нет. Вот им ещё : ага, борзописцы 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну и хамло трамвайное это АнноМ От злости впала в бред. Какие-то доклады о предателях, какие-то прородительницы (кстати, что это?) Кондаковы. Как колбасит их от Дня Победы  Просто слов нет. Вот им ещё : Ты Эльза глупая баба. Спорить не буду, безполезно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Второй Мировой и ее участников (отделено моде Добавлено: 11 май 2016, 12:39 |
|
|
При чём тут гордиться?
Для тех, кто прочёл только заголовок, сообщаю, что даются цифры и анализ потерь не только военных, но и мирного населения, и военнопленных.
А вообще, конечно, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА игнорировать меня. Полностью.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:47 |
|
|
Я повторно попросила модератора Erie закрыть тему, так как она была посвящена только Дню Победы. Все остальные вкрапления оппонентов здесь неуместны, но они постараличь по максимуму загадить...Что еще раз свидетельствует об их уровне.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:50 |
|
|
тут все по теме писали пока Джакси не стала ругаться и обзываться! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:51 |
|
|
wisa писал(а): тут все по теме писали пока Джакси не стала ругаться и обзываться!  она только это и может
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Iamthecat писал(а): Тот, кто смешал День Победы с политикой, тупeнький человек конечно. Это подвиг народа, а не политиков. Мой дед пропал без вести, он был врач на санитарном поезде, майор. Поехали в сторону фронта, и все, Я думаю, что поезд разбомбили. А в то время был закон, если пропал без вести, НЕ выдавали карточки на хлеб, на еду. Так вот, мамину семью лишили карточек. А работать -то они работали! и где тут заслуга правительства? Они выжили благодаря белорусской семье, муж моей тети был белорус, и они высылали зерно и что могли , чтобы мамина семья не умерла с голоду. это подвиг народа и не омрачайте его путиными и табуреткиными. Так в этой теме и пишут про подвиг народа, каждой семьи, где тут про правительство и политику???? Мой дедушка тоже без вести пропал в начале войны и никаких льгот и карточек бабушка с двумя дочками не видела. Работала на двух работах и шила на заказ.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Ты Эльза глупая баба. Спорить не буду, безполезно.
Будете..ещё как будете. И вы, и Глебуся...и Денис вот-вот из отпуска вернётся. Для вас эта маленькая ленточка как чеснок для вампиров.. корёжит НИПАДЕЦКИ.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:52 |
|
|
wisa писал(а): тут все по теме писали пока Джакси не стала ругаться и обзываться!  Еще раз Вам напоминаю, что начало предложения пишется с заглавной буквы.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Для вас эта маленькая ленточка как чеснок для вампиров.. корёжит НИПАДЕЦКИ. Я специально себе сохранила для них  Отпугивать вампиров!
Последний раз редактировалось Volzanka 11 май 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:54 |
|
|
AnnaM писал(а): Ты Эльза глупая баба. Спорить не буду, безполезно. Я пожаловалась. Вы полностью вышли за всякие рамки со своим хамством. Я вас не оскорбляла. Писала по теме. Игнорьте меня, внесите в невидимые. Зачем так надрываться? Вы умная баба, как я понимаю. Вот и чудно. Попробуйте хоть раз показать это
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Второй Мировой и ее участников (отделено моде Добавлено: 11 май 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А вообще, конечно, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА игнорировать меня. Полностью.
не смогут..смирись. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:56 |
|
|
Volzanka писал(а): wisa писал(а): тут все по теме писали пока Джакси не стала ругаться и обзываться!  Еще раз Вам напоминаю, что начало предложения пишется с заглавной буквы. ну и пиши с большой буквы, я разве тебе запрещаю 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 11 май 2016, 12:59 |
|
|
wisa писал(а): Volzanka писал(а): wisa писал(а): тут все по теме писали пока Джакси не стала ругаться и обзываться!  Еще раз Вам напоминаю, что начало предложения пишется с заглавной буквы. ну и пиши с большой буквы, я разве тебе запрещаю  Я полагаю, что ваш словесный убогий понос не остановить.Бан.
|
|
 |
|
 |
|