Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В какой темке? пошлите меня плиз
А тем временем в Европе1
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 11:33 |
|
|
Спасибо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 11:34 |
|
|
pektoral писал(а): [ Мечетесь и пыжитесь, и весь мир обсираете как раз вы- поддерживающие пропутинскую политику РФ .
Уже бы за вязание и вышивание сели бы, глядишь и нервы , расшатанные " величіем" российской экономики & полЫтЫки , успокоились бы. Как же прекратить про Украину, чем еще заняться и свою манию величия реализовать?  На свою Рашу тогда придется обратить внимания, а на нее тявкать кишка тонка - там фсбшники наваляют по полной
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 11:39 |
|
|
Тем временем на Украине введён режим ЧС в энергетике. https://rns.online/news/2015/12/14/Prav ... energetike
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе ведь не наваляли, хоть ты всякие пакости про Россию пишешь. Хотя больше, чем на Украине не убивают несогласных, только в ДАИШ, наверное,больше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:01 |
|
|
Какие интересные новости по руссийским источникам передают! Украинское правительство в курсе? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Какие интересные новости по руссийским источникам передают! Украинское правительство в курсе?  http://ukrday.net/ekonom/42164-v-ukrain ... etike.html Да вроде в курсе. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Какие интересные новости по руссийским источникам передают! Украинское правительство в курсе?  http://ukrday.net/ekonom/42164-v-ukrain ... etike.html Да вроде в курсе.  Почитайте внимательно что там написано, прежде чем сюда постить 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:15 |
|
|
Цитата: Germany just switched on a revolutionary nuclear fusion machine
You probably didn't notice, but a few hours ago, the world took a huge step towards the goal of achieving clean, limitless energy through nuclear fusion.
Physicists in Germany announced that they've just fired up one of the world's largest nuclear fusion machines for the first time – and it was successfully able to contain super-hot blobs of helium gas, otherwise known as plasma. Все слазят с иглы http://www.sciencealert.com/german-has- ... on-machine
Последний раз редактировалось Denise_ 14 дек 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:16 |
|
|
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnp ... =248705109
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Нильская писал(а): Уже и Байден им сказал в раде- дураде-заяйцахватате, федерализируйтесь, у на с вона сколько штатов и живём кучеряво ,. Путин им 2 года это талдычил- не понимали. Может Байдена сейчас послушают.
А если не повторять как попугаи очередную ложь российских СМИ и посмотреть что в действительности сказал Байден? Сверху перевод на байденову речугу наклали, все слова были слышны. Слово "федерализм" было отчётливо слышно. Посмотрите сами на ютюбе - ролик укроканала. Но киселёв-тв, НОУ НОУ  Слово-то было, только в каком контексте?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:18 |
|
|
Glebz писал(а): Слово-то было, только в каком контексте? Им это не важно, важно не пропустить ни одной новости на Украине, свои то страшнее  А у соседа потолок обвалился, вроде как легче на душе
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё там не так с энергетикой? Денис, растолкуйте. Может правда я что-то не так вижу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:28 |
|
|
Цитата: Во вторник, с трибуны Рады, Джо Байден повторил свои тезисы и подытожил: «Я никогда не рассказываю людям из других стран, что они должны делать… Но нет ни одной демократии в мире, где раковая опухоль коррупции так процветает». Впрочем, вскоре американское посольство и Администрация президента Украины указали тем СМИ, которые воспроизвели синхронный перевод, на неточную интерпретацию мысли вице-президента США. Оказывается, наречие «так» места в речи не имело…
http://www.novayagazeta.ru/politics/71086.html Но вобщем-то это даже не важно, а важно то, что Пете все-таки придется работать, иначе кранты
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 14 дек 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ А если не повторять как попугаи очередную ложь российских СМИ и посмотреть что в действительности сказал Байден? go and listen - he clearly said it more than once, explained what he meant. Or you don't understand English?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|