Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе.......
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Украинцев самих ожидается 2 миллиона беженцев.
Почему их никто не надоумит плыть в польшу на лодках? :c_laugh

или к берегам Белорусии? Как 6 флот США :lol:

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по рекам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 11:07 
Богиня
Богиня

aksinia "или к берегам Белорусии?"

http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/0 ... 5713.shtml
Беженцы из Донбасса стали серьезной головной болью для Белоруссии. В начале вооруженного конфликта на Украине их принимали более чем радушно, а теперь официальные лица уже в открытую говорят о «слишком большой разнице в менталитете и воспитании» славянских братьев, выросшей преступности среди украинских мигрантов и заметно усилившейся конкуренции на рынке труда

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прибытие новых трудолюбивых симпатичных иммигрантов всё радостнее и радостнее (для некоторых), а тем временем

Евросоюз собирает экстренный саммит по беженцам

Цитата:
По инициативе Берлина, Парижа и Лондона внеочередное совещание по вопросам миграционного кризиса проведут министры внутренних дел и юстиции стран ЕС

Экстренное совещание по вопросам мигрантов и беженцев 14 сентября в Брюсселе проведут министры внутренних дел и юстиции стран Евросоюза. Сообщение об этом появилось в официальном Twitter Люксембурга. Эта страна сейчас председательствует в ЕС.

Как отмечается в заявлении люксембургского председательства в ЕС, министры постараются «усилить европейский ответ» на наплыв беженцев.

http://www.bfm.ru/news/301673

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

, перед Рождеством были расклеены плакаты, утверждающие, что этот праздник — «зло»: «Рождество — это ложь, и наш долг, как мусульман, атаковать его. Нашей основной целью являются плоды рождества: употребление алкоголя, беспорядочные сексуальные связи, которые возрастают в это время. Мы надеемся заставить людей осознать, что ислам — единственно верный путь, чтобы избежать всего этого».
Ну что сказать, за что боролись на то и напоролись...Доигрались в демократию, толи еще будет..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно делают, а то сейчас кто в лес, кто по дрова.
Чехия, Словакия, Венгрия и кто-там у них еще четвертый хотят отмазаться от квот.
И тоже правильно делают. У них у самих нищее население, какие им беженцы.
А к 14 сентября и малчиков старым членам Евросоюза навезут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
, перед Рождеством были расклеены плакаты, утверждающие, что этот праздник — «зло»: «Рождество — это ложь, и наш долг, как мусульман, атаковать его. Нашей основной целью являются плоды рождества: употребление алкоголя, беспорядочные сексуальные связи, которые возрастают в это время. Мы надеемся заставить людей осознать, что ислам — единственно верный путь, чтобы избежать всего этого».
Ну что сказать, за что боролись на то и напоролись...Доигрались в демократию, толи еще будет..

призыв к насилию это уголовное дело

А вообще лажа какая-то. Наподобие распятого мальчика и синичек :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
''Барак Обама, президент США: «В последние годы жители Аляски стало свидетелями сильных штормов, более частых и обширных лесных пожаров, исчезновений ледников и эрозий береговой линии. Да, это все реально, это происходит сейчас. Если мы ничего не сделаем, некоторые территории могут просто уйти под воду».''

Так и будет с Аляской, территории уйдут под воду и все, и все дело в изменении климата, тоже будет с Индией и Китаем , и с другими странами в будущем. Их топить постоянно будет этими ливнями ,и наводнениями и другие страны тоже, если они не наведут порядок у себя в странах, их просто не будет этих стран. Я как-то во сне, видела карту мира, от нее только какие-то клочки земли остались, я еще перебирала и соединяла ,и никак не могла понять, где же остальные земли. Если не займутся экологией , это и будет будущее планеты, ученые правду говорят. Можете думать , что я ошибаюсь и все такое, мне все равно.

Cautious, и мне такой сон аднажды приснился (мноха лет назад еще)............... :bigeyes

Ис фсей суши остался какой-та небальшой материк (размером с, может, 1/5 Афстралии (и как раз на ее месте)) и нескалька маленьких клачков, разбросанных возле нево..........

Астальное - фсе вода.......... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):
Tatmilka , я не думаю, что у планеты есть 200 лет житья, очень сомневаюсь в этом, при том раскладе, которое идет сейчас. У богатых то тоже дети , внуки есть, правнуки, им что их не жалко?

Вы поймите, конец света наступит при любом раскладе, и даже если через 50 лет мы все (богатые, бедные, правительства, промышленники) дружно опомнимся (или даже завтра), и из нашей планеты сделаем цветущий рай - это не будет причиной "приостановки" решения о конце света. Единственная причина конца света будет отсутствие любви на земле, любви к ближнему, к Богу, развращенность людей, убийства и другие беззакония. Почему сейчас такая тяжелая экологическая ситуация на планете? Потому что люди стали настолько погаными, жадными, развращенными, им плевать, что земля СТОНЕТ от беззаконий, если уж люди друг друга убивают, неужели они будут думать о мусоре? У кого рука поднимается окурок бросить из машины? У того, у кого совести нет, даже если папа с мамой ничему хорошему не научили, все равно любой человек на земле знает, что такое хорошо и что такое плохо, ему совесть это подсказывает. И еще. Веры в Бога нет. А нет Бога - значит все можно. Страха Божьего нет в людях. Поэтому и беззакония.

Татмил, я сахласна с табой............ :m_yes

Но вот тока убийства (и прочие беззакония) не фчера (и не с началом индустриализиции) началис........... :dum

Пасматреть на фсю (извесную нам) историю челавечества - да там адна кроффь........

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):
Tatmilka , я не думаю, что у планеты есть 200 лет житья, очень сомневаюсь в этом, при том раскладе, которое идет сейчас. У богатых то тоже дети , внуки есть, правнуки, им что их не жалко?

Вы поймите, конец света наступит при любом раскладе, и даже если через 50 лет мы все (богатые, бедные, правительства, промышленники) дружно опомнимся (или даже завтра), и из нашей планеты сделаем цветущий рай - это не будет причиной "приостановки" решения о конце света. Единственная причина конца света будет отсутствие любви на земле, любви к ближнему, к Богу, развращенность людей, убийства и другие беззакония. Почему сейчас такая тяжелая экологическая ситуация на планете? Потому что люди стали настолько погаными, жадными, развращенными, им плевать, что земля СТОНЕТ от беззаконий, если уж люди друг друга убивают, неужели они будут думать о мусоре? У кого рука поднимается окурок бросить из машины? У того, у кого совести нет, даже если папа с мамой ничему хорошему не научили, все равно любой человек на земле знает, что такое хорошо и что такое плохо, ему совесть это подсказывает. И еще. Веры в Бога нет. А нет Бога - значит все можно. Страха Божьего нет в людях. Поэтому и беззакония.

Татмил, я сахласна с табой............ :m_yes

Но вот тока убийства (и прочие беззакония) не фчера (и не с началом индустриализиции) началис........... :dum

Пасматреть на фсю (извесную нам) историю челавечества - да там адна кроффь........

Да, я тоже думаю об истории, и жизнь человеческая гроша ломанного не стоила. На любых уровнях убивали (вспомнить только Ивана Грозного, что творил! А Нерон? Брррррр).
Вообще, я лично стараюсь не думать о глобальных проблемах, я все равно ничего не изменю в Индии, к примеру. А в своей семье могу изменить. Научить детей человечности - могу. Элементарно могу двор свой в чистоте содержать. У меня муж сжигал все на клочке земли (своей земли!) - банки, склянки, пластик и т.д. Не хотел нанимать гор. службы для вывоза мусора, он против правительств как таковых, на выборы не ходит, хочет без них жить. Я подписалась на вывоз мусора. Теперь сжигает только дерево и бумагу. Вот с себя начинать надо. И детей научить, глядишь, так и улучшим что-нибудь.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Да, я тоже думаю об истории, и жизнь человеческая гроша ломанного не стоила. На любых уровнях убивали (вспомнить только Ивана Грозного, что творил! А Нерон? Брррррр).
Вообще, я лично стараюсь не думать о глобальных проблемах, я все равно ничего не изменю в Индии, к примеру. А в своей семье могу изменить. Научить детей человечности - могу. Элементарно могу двор свой в чистоте содержать. У меня муж сжигал все на клочке земли (своей земли!) - банки, склянки, пластик и т.д. Не хотел нанимать гор. службы для вывоза мусора, он против правительств как таковых, на выборы не ходит, хочет без них жить. Я подписалась на вывоз мусора. Теперь сжигает только дерево и бумагу. Вот с себя начинать надо. И детей научить, глядишь, так и улучшим что-нибудь.

Татмил, ты савершенна права........... :m_yes

Начинать нада с сибя! :voldar04

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Tatmilka писал(а):

Татмил, ты савершенна права........... :m_yes

Начинать нада с сибя! :voldar04

Наливай! Начнем с себя с понедельника!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

:c_laugh

дисклеймер: сперта ис "Смешнова" у Эльзика :angel

Tatmilka писал(а):

Наливай! Начнем с себя с понедельника!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, меняться начнем со следующего понедельника, а нальем сегодняшним. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ладно, меняться начнем со следующего понедельника, а нальем сегодняшним. :b_wink

Axa! :m_yes :voldar04

пы.сы. с тибя рыппка и крабы на закусь :a_plain

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический