|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:51 |
|
|
http://varlamov.ru/1428193.html[/quote]
По ссылке не пойду, так как много читала и смотрела. Цены, конечно, очень высокие.[/quote] такие магазины только в Москве, Питере есть по моему... Они типа для очень состоятельных , по ним нельзя ориентироваться.
В "магнитах", "перекрестка" цены на такие же продукты совсем другие, дешевле на много
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): [
Это вы круто бездомных детей приложили. Усыновлять она кого то собирается. Ну ну. Вам сленг русский надо подучить. Она имеет ввиду "большое количество"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:52 |
|
|
emerald2015 писал(а): http://varlamov.ru/1428193.html По ссылке не пойду, так как много читала и смотрела. Цены, конечно, очень высокие.[/quote] такие магазины только в Москве, Питере есть по моему... Они типа для очень состоятельных , по ним нельзя ориентироваться. В "магнитах", "перекрестка" цены на такие же продукты совсем другие, дешевле на много[/quote] Мои в Ашане пасутся, иногда в Ленте.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): От херовой тучи беспризорников плавно перешли к самоубийствам. Давайте поговорим о прекрасном! Как дела на Окраине? Это вы круто бездомных детей приложили. Усыновлять она кого то собирается. Ну ну. Мозги включи, я не беспризорников оскорбила, а твои 5 мульонов херовы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
|
|
emerald2015 писал(а): pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): согласна !
Работает тут emerald и ежедневно, а может и вы - раз "рука руку моет" пошла вон тролль на зарплате ... Emerald, y вас доказательства есть, или вы просто троллите?
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
|
|
pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): пошла вон тролль на зарплате ...
Расссосите валидолину уууу. И усбагойтес ьььь. по тебе давно психиатор плачет , судя по твоим приступам на форуме  и заикаешься ты тут часто ... 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А я наполовину татарка, а по физии на все 100% Вот куда мне теперь? Только Крым))))))))))))))))))))) Наш)))))))))) А мне показалось, ты на казашку похожа, но фотка была маленькая, может, я и попутала.... У нас в Башкирии есть желающие отделиться тоже, но их за последние несколько лет задавили. Нормальные люди понимают, что ни Башкирия, ни Татария самостоятельными государствами не смогут быть. Вон Средняя Азия отделилась от СССР и что? Все к нам переехали уже почти. я фотки никогда не ставила.  Ты с кем-то путаешь. перепутала. это про Долл 
Последний раз редактировалось Iamthecat 13 авг 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А я наполовину татарка, а по физии на все 100% Вот куда мне теперь? Только Крым))))))))))))))))))))) Наш)))))))))) А мне показалось, ты на казашку похожа, но фотка была маленькая, может, я и попутала.... У нас в Башкирии есть желающие отделиться тоже, но их за последние несколько лет задавили. Нормальные люди понимают, что ни Башкирия, ни Татария самостоятельными государствами не смогут быть. Вон Средняя Азия отделилась от СССР и что? Все к нам переехали уже почти. Точно: мама- казахстанская татарка. Какая разница- я сойду за свою везде. Мне не нужна Татария, мне сойдет и Краснодарский край. Вообще, по сути, я считаю себя русской по принадлежности к культуре.
Последний раз редактировалось Doll 13 авг 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А я наполовину татарка, а по физии на все 100% Вот куда мне теперь? Только Крым))))))))))))))))))))) Наш)))))))))) А мне показалось, ты на казашку похожа, но фотка была маленькая, может, я и попутала.... У нас в Башкирии есть желающие отделиться тоже, но их за последние несколько лет задавили. Нормальные люди понимают, что ни Башкирия, ни Татария самостоятельными государствами не смогут быть. Вон Средняя Азия отделилась от СССР и что? Все к нам переехали уже почти. Кстати, моя дочь помесь русских, украинцев, татар (бабушка ее 100% татарка) и евреев. Вот ей тоже куды деваться? 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:55 |
|
|
AnnaM писал(а): [.. Emerald, y вас доказательства есть, или вы просто троллите?[/quote] троллите вы и причем давно 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): От херовой тучи беспризорников плавно перешли к самоубийствам. Давайте поговорим о прекрасном! Как дела на Окраине? Это вы круто бездомных детей приложили. Усыновлять она кого то собирается. Ну ну. Мозги включи, я не беспризорников оскорбила, а твои 5 мульонов херовы. Тупые отмазки
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 13:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А я наполовину татарка, а по физии на все 100% Вот куда мне теперь? Только Крым))))))))))))))))))))) Наш)))))))))) А мне показалось, ты на казашку похожа, но фотка была маленькая, может, я и попутала.... У нас в Башкирии есть желающие отделиться тоже, но их за последние несколько лет задавили. Нормальные люди понимают, что ни Башкирия, ни Татария самостоятельными государствами не смогут быть. Вон Средняя Азия отделилась от СССР и что? Все к нам переехали уже почти. я фотки никогда не ставила.  Ты с кем-то путаешь. перепутала. это про Долл  Она мне и пишет
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А я наполовину татарка, а по физии на все 100% Вот куда мне теперь? Только Крым))))))))))))))))))))) Наш)))))))))) А мне показалось, ты на казашку похожа, но фотка была маленькая, может, я и попутала.... У нас в Башкирии есть желающие отделиться тоже, но их за последние несколько лет задавили. Нормальные люди понимают, что ни Башкирия, ни Татария самостоятельными государствами не смогут быть. Вон Средняя Азия отделилась от СССР и что? Все к нам переехали уже почти. я фотки никогда не ставила.  Ты с кем-то путаешь. перепутала. это про Долл  А я Доллке и ответила.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): [ .
Она мне и пишет ага, разглядела. голова седня трещит.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:07 |
|
|
emerald2015 писал(а): AnnaM писал(а): [.. Emerald, y вас доказательства есть, или вы просто троллите? троллите вы и причем давно  [/quote] Значит доказательств нет. А это значит что вы просто элементарно оклеветали Pektoral. Иногда люди троллят несознательно, а вы это делали специально. Вы просто профессиональный троль. Интересно, как вы сами попали на этот форум и с какой целью 
|
|
 |
|
 |
|