|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сюда же в запретительный список должны попасть обсуждения экономики США и прочих стран, всяких там пособий безработным, иммиграц. политики (вона- Обамкино предложение, кажись, не прошло)- ну и все такое. И ни в коем случае те, кто едут на Родину в Россию, Украину (ой)))) и пр, нельзя писать, как там обстоят дела. К чему я это- не получится запретить "политику" в правилах форума, хоть заголосуйтесь. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Вот отсюда у меня и вопрос:КТО будет решать,где политика, а о чем можно? Может, легче за хамство сразу удалять?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 08:04 |
|
|
Иэрни писал(а): Светлая очень вежливый и грамотный ник. Вы ее оскорбили, а забанили ее - демократия однако Svetlaya писал(а): Крышак совсем улетел?  Первое попавшееся. Про бесконечное "ПНХ" всем участникам вашей интеллегентной подружки, я молчу.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 08:11 |
|
|
Olga Tur писал(а): Вот отсюда у меня и вопрос:КТО будет решать,где политика, а о чем можно? Может, легче за хамство сразу удалять? +100. Буквально парочку особенно неадекватных хамов - и можно будет жить и обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 08:17 |
|
|
Островитянка писал(а): Vishnya писал(а): Девы, ник островитянка зарегистрирован неделю назад, а типа все знает. Чье-то перевоплощение очередное. Не ведитесь. Ничего себе переходы на личности. Слова не скажи сразу шапками закидают.  Маска, я вас знаю!  и велкам бэк!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 09:44 |
|
|
Цитата: pektoral писал(а): Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): ПНХ,  это не Новая, это другой ник, с видео в ютубе, в свои 60 с в трусах танцующая и дыркой на подошве Переводчица, что в Киеве работала? Понятно, а то ее не видать давненько. Аха, точно такой же лексикон хабалки. Она писала, что в Киев приехали толи из Туркмении, толи из Узбекистана, но что-то в этом роде. Ненавидит украинцев лютой ненавистью. Я так поняла просто славян, не важно каких Hi Denise! You have made my day! Уважаемая, если вы утверждаете, что я писала этот бред, который вы написали выше, то цитатку в студию пожалуйста. А не появляюсь я на форуме, т.к. много изменений произошло в личной жизни и просто нет времени зависать на форуме. А тут с утреца под кофе захожу на форум, тыкаю пальчиком в первую попавшуюся страничку темы, и оказывается мои косточки тут промываются. Ха-ха-ха!!!!!!! Девчата, и откуда у вас столько ненависти?………………………….. Цитата: это не Новая, это другой ник, с видео в ютубе, в свои 60 с в трусах танцующая и дыркой на подошве Хочу и в 60 (пока мне еще далеко не 60) также танцевать, как я выплясываю сейчас. Обязуюсь - дырки на подошве не будет (хотя её и сейчас там нет). Девы, день прекрасный, воскресенье….. Можно я чуть-чуть поофтоплю, если уже речь зашла о моих видео…. https://www.youtube.com/watch?v=F0ZMPKAs7JQ
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 09:48 |
|
|
Мне еще очень далеко до 60 Не слушайте бред сумасшедших На ютюбах не снимаюсь 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 09:49 |
|
|
Цитата: что я писала этот бред  Светлая, вы пишите бред. Interpreter, щас вас размажут. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 09:49 |
|
|
Лучше бы эти танцевали, чем злобой исходить на форуме. Решили прикрыть раздел, вершители судеб  Неужели нечем больше заняться?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 09:52 |
|
|
Кстати, мне только что ответила администратор
"Политика не модерируется"
Я с компа свободно захожу. Кэт, наверное, и вы зайти сможете?
Если читаете?
CВит Анна ошиблась. Я ей написала в личку.
Cвит Анне
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 09:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кстати, мне только что ответила администратор
Если читаете?
Cвит Анне
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 07 июн 2015, 10:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 09:59 |
|
|
Иэрни писал(а): Светлая очень вежливый и грамотный ник. Вы ее оскорбили, а забанили ее - демократия однако Спасибо за поддержку. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:03 |
|
|
emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, мне только что ответила администратор
Если читаете?
Cвит Анне ошиблась ????  Это я так вежливо написала Cама не могу понять, что происходит. Захожу свободно, но так мне никто и не ответил. Забанили меня или нет? Че мне делать теперь? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:05 |
|
|
 Самозабаньтесь в порядке самодисциплины. Лучше б, конечно, самохаракири, чтобы порадовать оппонентов 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:09 |
|
|
Не могу нарушать правила форума- Политика не модерируется. Нельзя мне в баню 
|
|
 |
|
 |
|