|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:37 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:38 |
|
|
Нападками?а вы хоть тему мою читали и смотрели кто на кого нападал?Какой-то у вас подход однобокий, язвительных наездов и "нападок" ,как вы говорите, своих друзей вы не замечаете, а мои вежливые ответы на их выпады называете нападками? Оччень демократично. Умная Эльза писал(а): Да вовсе не в адрес "ника". Вообще сильно удивили своими темами, выступлениями, нападками на всех и вся. Как говорится, высказались о наболевшем btw, я тут не модерирую, если что
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:39 |
|
|
Да вы просто святая 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): как так? ты ж рассказывал , что матерное слово- это совсем не оскорбление! ругательство и оскорбление далеко не всегда одно и тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:41 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): как так? ты ж рассказывал , что матерное слово- это совсем не оскорбление! ругательство и оскорбление далеко не всегда одно и тоже. ну вот, тогда иди куда послали
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): как так? ты ж рассказывал , что матерное слово- это совсем не оскорбление! ругательство и оскорбление далеко не всегда одно и тоже. ну вот, тогда иди куда послали 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:43 |
|
|
Вот кстати такие наезды, как подчеркивание и высмеивание ошибок, тоже запрещаются правилами многих форумов, надеюсь вы поймете это и повторять не будете в будущем.
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 июн 2015, 21:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я не модерирую тут, не кромсаю и в карман ваши посты выдающейся публицистической ценности не складываю  . Можете верить или не верить - абсолютно фиолетово  Пишите жалобу, если что. бе скультурные пишется правильно на языке оккупантов  Да я на языке оккупантов только новости для форума выбираю . А читаю - на родном украинском, не волнуйтесь так. Поэтому: Та хоть с двумя сс, не биг діл. А чего это вы все просите написать на вас жалобу?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот кстати такие наезды, как подчеркивание и высмеивание ошибок, тоже запрещаются правилами многих форумов, надеюсь вы поймете это и повторять не будете в будущем. а почему? Ведь это тоже воспитательный процесс. Вы учите культуре общения, вас учат правописанию. все честно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:50 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Я не модерирую тут, не кромсаю и в карман ваши посты выдающейся публицистической ценности не складываю  . Можете верить или не верить - абсолютно фиолетово  Пишите жалобу, если что. бе скультурные пишется правильно на языке оккупантов  Да я на языке оккупантов только новости для форума выбираю . А читаю - на родном украинском, не волнуйтесь так. Поэтому: Та хоть с двумя сс, не биг діл. А чего это вы все просите написать на вас жалобу? пoтому что, Пектя, плюрализм мнений.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): как так? ты ж рассказывал , что матерное слово- это совсем не оскорбление! ругательство и оскорбление далеко не всегда одно и тоже. ну вот, тогда иди куда послали Вот это называется провокация: легкое хамство в надежде что в ответ обхамят побольше и можно будет пожаловатся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 22:15 |
|
|
Нет, я вас учить не буду, чтобы не выслушивать ваши упреки.. вы лучше задайте этот вопрос на других форумах, почему за это банят там, вам объяснят, что это некорректно.Это не мною придумано, зайдите хотя бы на привет, там, если не ошибаюсь такие же правила. Это надо просто понимать, элементарная тактичность Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Вот кстати такие наезды, как подчеркивание и высмеивание ошибок, тоже запрещаются правилами многих форумов, надеюсь вы поймете это и повторять не будете в будущем. а почему? Ведь это тоже воспитательный процесс. Вы учите культуре общения, вас учат правописанию. все честно.
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 июн 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 22:15 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): ругательство и оскорбление далеко не всегда одно и тоже. ну вот, тогда иди куда послали  иууууууу сгинь нечистая
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 22:49 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): ругательство и оскорбление далеко не всегда одно и тоже. ну вот, тогда иди куда послали Вот это называется провокация: легкое хамство в надежде что в ответ обхамят побольше и можно будет пожаловатся. Глеб, как у тебя еще такта хватает объяснять все и главное кому?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 23:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): И эти люди учат всех культуре дискусии  Вот и Эльза пришла- как самый культурный ник, и модератор ( толи в прошлом , толи в настоящем) она тихонько покромсает любую тему, любое сообщение. ... И посмеется, что ж тут все такие безкультурные
Поддержу CatПишется - бескультурные  Упс, Кет = Эльза? Я правильно поняла? Это пост над вашим от Эльзы Это же надо как нех делать людям 
|
|
 |
|
 |
|