|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Пусть поторопится гражданство получить и свалить, а то его под статью о сепаратизме подвести недолго. Да услышит бог! Цитата: «В Кодексе есть статья, которая регламентирует ответственность за сепаратистские заявления. Мы уже направили обращение в соответствующие органы по визиту Касьянова в Вашингтон и консультированию врага. С учетом появления новых деталей его деятельности направим дополнительное обращение», - пояснил депутат Федоров. http://www.eer.ru/a/article/u164/26-05-2015/31461
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 20:34 |
|
|
Нравится мне Рогозин со своими присказками Рогозин о санкциях - "танкам визы не нужны"http://ria.ru/defense_safety/20150525/1066294026.html
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[attachment=0]image.jpg Jenny.H писал(а): Нравится мне Рогозин со своими присказками Рогозин о санкциях - "танкам визы не нужны"http://ria.ru/defense_safety/20150525/1066294026.html Ага, нужны тягачи, что в Украине производят ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 20:53 |
|
|
ООН похвалила Москву за украинских беженцев 17:08 / 25.05.2015
Представитель верховного комиссариата ООН по делам беженцев в России Баиса Вак-Войя выразил благодарность российским властям за работу с украинскими беженцами, сообщает РИА Новости. "Мы неоднократно посещали центры размещения беженцев с Украины и не видели проблем или недостатков в вопросах проживания, питания, медицинского обслуживания, обучения. Все организовано как положено, такой же стандарт, как гражданам России предоставляют", – сказал он.
http://www.dni.ru/news/2015/5/25/304385.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 22:53 |
|
|
AnnaM писал(а): К сожалению, иски пришли не к гоп-компании, а к Российской Федерации, т.е. к 140 миллионам быдломассы населения страны. Все остальное не важно, кроме выделенного. Вы поддерживаете автора статьи (раз постите ее). Значит и Вы точно так же относитесь к населению России. Любые правильные или неправильные слова после этого не имеют значения... ни в отношении автора, ни в отношении Вас.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 25 май 2015, 23:05 |
|
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): К сожалению, иски пришли не к гоп-компании, а к Российской Федерации, т.е. к 140 миллионам быдломассы населения страны. Все остальное не важно, кроме выделенного. Вы поддерживаете автора статьи (раз постите ее). Значит и Вы точно так же относитесь к населению России. Любые правильные или неправильные слова после этого не имеют значения... ни в отношении автора, ни в отношении Вас. Ватники мы, быдломасса. Можно и поджечь, как в Одессе украинцев. А че там - вата, колорады, туда им и дорога. Как 80 тысяч зарезанных мирных жителей в Польше УПА - бандеровцами . Тож за людей их не считали. Знакомый нацистский почерк.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 00:06 |
|
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): К сожалению, иски пришли не к гоп-компании, а к Российской Федерации, т.е. к 140 миллионам быдломассы населения страны. Все остальное не важно, кроме выделенного. Вы поддерживаете автора статьи (раз постите ее). Значит и Вы точно так же относитесь к населению России. Любые правильные или неправильные слова после этого не имеют значения... ни в отношении автора, ни в отношении Вас. +100!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 00:29 |
|
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): К сожалению, иски пришли не к гоп-компании, а к Российской Федерации, т.е. к 140 миллионам быдломассы населения страны. Все остальное не важно, кроме выделенного. Вы поддерживаете автора статьи (раз постите ее). Значит и Вы точно так же относитесь к населению России. Любые правильные или неправильные слова после этого не имеют значения... ни в отношении автора, ни в отношении Вас. Иэрни, вы настолько коротко и ясно все изложили, что лучше не скажешь. Тут уже не просто индивидуальная неприязнь, тут ненависть ко всему русскодышащему и русскодумающему, а это и есть не что иное, как ФАШИЗМ!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 00:31 |
|
|
Jenny.H писал(а): Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): К сожалению, иски пришли не к гоп-компании, а к Российской Федерации, т.е. к 140 миллионам быдломассы населения страны. Все остальное не важно, кроме выделенного. Вы поддерживаете автора статьи (раз постите ее). Значит и Вы точно так же относитесь к населению России. Любые правильные или неправильные слова после этого не имеют значения... ни в отношении автора, ни в отношении Вас. Иэрни, вы настолько коротко и ясно все изложили, что лучше не скажешь. Тут уже не просто индивидуальная неприязнь, тут ненависть ко всему русскодышащему и русскодумающему, а это и есть не что иное, как ФАШИЗМ! Анна, поздравляю Вас, Вы ФАШИСТ!!!! Девы, вы че совсем рехнулись? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Doll писал(а): Пусть поторопится гражданство получить и свалить, а то его под статью о сепаратизме подвести недолго. Да услышит бог! Цитата: «В Кодексе есть статья, которая регламентирует ответственность за сепаратистские заявления. Мы уже направили обращение в соответствующие органы по визиту Касьянова в Вашингтон и консультированию врага. С учетом появления новых деталей его деятельности направим дополнительное обращение», - пояснил депутат Федоров. http://www.eer.ru/a/article/u164/26-05-2015/31461 А что-ж вы тогда поддерживаете сепаратизм в Украине? Крым, Донбасс?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так, Крым- це не УкраЙна 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 06:05 |
|
|
КстатЕ, при чем тут Украина? Мы- рос. граждане, подчиняемся законам РФ. Украина пусть следит за собой. От так-то.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 06:09 |
|
|
Люди, а куда резко пропала эбола? Пару месяцев назад прям уши пухли от опасностей для мира- номер один Россия, номер два эбола.
Притихли с Россией , и куда-то исчезла эбола.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 06:11 |
|
|
Сюда запощу, а то забуду)))
Российско-украинская граница в Ростовской области укреплена с помощью рвов и заграждений. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ РФ.
Всего вдоль границы, часть из которой с украинской стороны находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров заграждений и прорыто около 100 километров рвов. «Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия», — пояснили в погрануправлении. http://lenta.ru/news/2015/05/26/border/
Шутка юмора? Кто куда НЕЗАКОННО перевозит вооружение? Пишут, что на территорию России. Даже несмешно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 26 май 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Сюда запощу, а то забуду)))
Российско-украинская граница в Ростовской области укреплена с помощью рвов и заграждений. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ РФ.
Всего вдоль границы, часть из которой с украинской стороны находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров заграждений и прорыто около 100 километров рвов. «Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия», — пояснили в погрануправлении. http://lenta.ru/news/2015/05/26/border/
Шутка юмора? Кто куда НЕЗАКОННО перевозит вооружение? Пишут, что на территорию России. Даже несмешно. Правильно, то, что ввезено на территорию Украины с России, обратно попасть не должно. Это включает и пушечное мясо тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|