|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): что? все с ног на голову, как всегда впрочем. да неадекватная я, ок, адекватные те для которых парад - позорище.
за чем мне это, это что? прочитала, окуела от полета мысле, вот высказываюсь, что не так Согласна-парад нужен, но.... Зачем вам открывать провокационную тему да ещё и в такой грубой подаче? Чего добиваетесь? Свары и склок на имени ветеранов, на светлом Дне Победы? Вот в этом вы не адекват  та ты што. тут столько тем про Победу было, и в КАЖДОЙ упыри отметились но, сорри, на квашин пост не стерпела...каюсь агавот такая у меня подача  не в чем каяться, не за что извиняться. Ты пойми, Незабудка: кваши-маши за деньги постят. Завтра другая сторона заплатит столько - они и от нее запостят. Они о чести и не слыхивали. Честь, достоинство - это недешево. А нафик такие ценности? Другой уровень. Не опускайся до них. ПНХ
Последний раз редактировалось Heureuse 12 май 2015, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 17:35 |
|
|
Я в шоке от выпада fogetmenot в сторону простокваши ! В чем то я конечо согласна с ней, парад нужен людям, НО....запашок мерзкий от ее поста!!! Как будто дрожжи кинули в дерьмо  откуда столько агрессии
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а):  Так Панночка нэ вмэрла? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Svetlaya писал(а): Doll писал(а):  Так Панночка нэ вмэрла?  Не, каталку и костыли в сторону и в Раду, и как всегда печется о народе, а на самом деле выжидает отмашки американского обкома и в кресло премьера а может и президента. Это непотопляемые персоны
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 20:04 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): можешь не объясняться теперича . слово не воробей.. продолжай выворачиваться наизнанку. но что ляпнула то уже ляпнула.. давай, разводи теперь демагогию для кого Парад нужен, а для кого нет. спроси у ветеранов что из года в год ждут парада. почему у них так промыты мозги и зачем они, пустоголовые патриоты, на это позорище приходят. позорница Ты, ебанутая, не парада они ждут, а человеческого отношения к себе.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 21:32 |
|
|
pektoral писал(а): Девушка живет по завету: ни дня без мата. Очень утонченная особа, по политразделу знаю.
она писала, что поле американцев переключилась на турков, выставляла фотографии с ними с выпившими счастливыми лицами - все вможет они там так разговаривают? С американцами не срослось, темы открывала, как остаться в Америке, женихов не нашлось. Злоба здесь на все и всех. Это я вам так портрет, чтобы вы знали, что может вашего недоумения и не понимают? Анекдот Девушка вы матом ругаетесь, нет я на нем разговариваю?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 21:35 |
|
|
До всего дело есть: кто кем работает, кто с кем спит
Требуйте у всех материал для анализов, тогда для вас не останется никаких секретов )))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 22:40 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Ты, ебанутая, не парада они ждут, а человеческого отношения к себе. И чё, опять не забанят? ну, тогда чему удивляться, что Глебзо-подобные ноги об форум вытирают
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 13 май 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Denise_ писал(а): pektoral писал(а): Девушка живет по завету: ни дня без мата. Очень утонченная особа, по политразделу знаю.
она писала, что поле американцев переключилась на турков, выставляла фотографии с ними с выпившими счастливыми лицами - все вможет они там так разговаривают? С американцами не срослось, темы открывала, как остаться в Америке, женихов не нашлось. Злоба здесь на все и всех. Это я вам так портрет, чтобы вы знали, что может вашего недоумения и не понимают? Анекдот Девушка вы матом ругаетесь, нет я на нем разговариваю? Незабудка- красивейшая и очень стильная девушка!!!! Она без проблем - в любой стране мира нашла бы мужа!! Даже не сомневаюсь в этом
Последний раз редактировалось Orbit74 13 май 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 13 май 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): pektoral писал(а): Девушка живет по завету: ни дня без мата. Очень утонченная особа, по политразделу знаю.
Я всегда была уверена , что pektoral -это КЫСЯ -СТАРАЯ НУДНАЯ тетка И СТИЛЬ У ВАС С НЕЙ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ!! А , вы оказались молодым парнем, очень удивлена этому И зачем молодом мужику сплетни собирать , как ...
Последний раз редактировалось Orbit74 13 май 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 13 май 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): wisa писал(а): а пост Простокваши то намного адекватнее чем тот что тут автор топика выдала. Я так понимаю что Простокваше обидно за Родину, в ее словах боль и печаль за жизнь простых людей- и ничего больше Да, именно об этом я и пишу. Хорошо, абсолютно все живут в маленьких городках на юге и нигде не были, как ,КВшаа -окромя магазинов Пожили , скажем в ДСИ.иУ американцев - культура парадов не меньше нашего Ежегодно- репетиции детей и ветеранов в их униформе и так проходит каждый праздник.. И стоимость каждого праздника- тоже не 5 центов.. Стоимость полицейских, страховка City of Vancouver: $ 32,000 (police, transit, park permits, sanitation) First Aid & Disability: $4,500 (BC Ambulance, Disabled Access) Pride Parade: = $64,948 Festival & Events: $32,053 (stage, tents, speakers, stereo equip) Communications: $375,000 (print, graphics, advertising, media, web)
Последний раз редактировалось Orbit74 13 май 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 13 май 2015, 01:40 |
|
|
Doll писал(а): 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 13 май 2015, 01:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ёрштвоюмедь!!!!  ВаШе хамство постоянное и маты люди вынуждены уже ГОД терпеть. Ничего не помогает, ни просьбы, ни предупреждения, ни баны.  Ни ПНХ [Пожалуйста Не Хамите] Рады устроить тут полу-уголовщину с угрозами и запугиваниями. +1000 0000 !!!!
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|