|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 29 апр 2015, 17:37 |
|
|
CИМФЕРОПОЛЬ, 29 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Глава турецкой делегации, прибывшей в Крым для мониторинга положения татар в республике, Мехмет Ускюль заявил 29 апреля, что «спокоен за своих крымских братьев».
«За два дня, которые наша делегация уже здесь находится, мы встречались с крымским правительством, представителями общественности, посетили места компактного проживания крымских татар. То, что я вижу сегодня — меня успокаивает, я безумно благодарен крымской стороне за гостеприимство», — приводит его слова пресс-служба крымского комитета по делам национальностей.
Мониторинговая группа из Турции, которую возглавляет бывший депутат парламента от правящей Партии справедливости и развития (ПСР) Ускюль, прибыла в Крым 27 апреля. Ее основная цель — оценка мер, которые принимают власти в Крыму для обустройства крымских татар и других реабилитированных народов. В рамках поездки на полуостров представители Турции побывали в Бахчисарае, где пообщались со старейшинами крымских татар. Кроме того, состоялись встречи с руководством Крыма.
По предварительным данным переписи населения, которая прошла в Крыму осенью 2014 года, на территории республики проживает более 230 тыс. крымских татар, они составляют порядка 10,6% населения региона.
21 апреля в Крыму впервые отметили День возрождения реабилитированных народов. Глава республики Сергей Аксенов установил его в честь годовщины подписания президентом РФ указа «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».
https://news.mail.ru/politics/21881048/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 30 апр 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Патриарх Кирилл: Отрицая Божию правду, мы разрушаем мирПервое светское интервью главы Русской православной церквиЦитата: что жить по правде ─ одно, жить по своей правде ─ другое, вершить суд над людьми, опираясь на собственную правду, третье. Цитата: Если человек не способен отличить добро от зла, он духовно болен. Цитата: ад — это и есть запоздалое раскаяние. Цитата: Человек, утративший способность раскаяния, похож на пианиста, лишившегося музыкального слуха http://tass.ru/opinions/top-officials/1812568
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 30 апр 2015, 07:49 |
|
|
Чёт мы мало тут писали о встрече "Старейшин" Цитата: В делегацию «Старейшин», приехавших в Москву, вошли председатель этой организации, бывший генсек ООН Кофи Аннан, бывший премьер-министр Норвегии Гру Харлем Брундтланд, бывший президент США Джимми Картер, бывший президент Финляндии Марти Ахтисаари, бывший министр иностранных дел Алжира Лахдар Брахими и экс-президент Мексики Эрнесто Седильо. Джимми Картер о встрече с Владимиром Путиным ("Русская служба "Голоса Америки"", США) 04/30/15 Цитата: Д.Г.: С другой стороны, российские лидеры обхаживают европейских политиков, которые выступают против сильных связей Европейского Союза с Соединенными Штатами. Пытается ли, по-вашему, президент Путин вбить клин между странами Европы и между Европой и США?
— Я сам был президентом, и мне приходилось решать многочисленные проблемы. Я полагаю, что любой суверенный лидер будет делать то, что наиболее отвечает интересам его народа. И если у президента Путина есть особые отношения, например, с Францией и Германией и нет особых отношений, скажем, с Великобританией — я не думаю, что в этом есть что-то неправильное. Я был очень горд, когда увидел, что Франция и Германия, практически независимо от США и других стран, инициировали и организовали Минские договоренности, которые, я считаю, являются лучшим путем разрешения украинской проблемы в долгосрочном плане. Читать далее: http://vz.ru/politics/2015/4/29/742969.html Цитата: Нынешняя поездка важна как элемент прощупывания мировой глобальной элитой (а именно к ней принадлежат все «старейшины») позиции России по отношению к реформе не просто ООН, а глобального миропорядка. Именно на таких встречах с ветеранами часто обсуждаются вопросы, которые сложно обговорить двум действующим главам государств – да и само устройство современного западного мира и его глобального проекта уже не подразумевает столь важную роль именно «первых лиц».
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 30 апр 2015, 09:02 |
|
|
Экс-президент США Картер: Воссоединение Крыма и России было неизбежнымЦитата: "Этого хотели крымчане и хотели россияне, как я считаю. И я не думаю, что в близком будущем мы увидим какое-то аннулирование того, что произошло", - поделился своим мнением со СМИ политик. http://rg.ru/2015/04/30/carter-site-anons.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 30 апр 2015, 09:15 |
|
|
Не хочу обсуждать это в теме победы, дабы избежать склоков.
МИД Украины истерит из-за визита генсека ООН в Москву на 9 мая
http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... klimkin-0/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 30 апр 2015, 09:38 |
|
|
Волки взяли курс на Берлин — Главное 30 апреля
«Ночные волки» все же пересекли границу
Члены мотоклуба «Ночные волки» — участники мотопробега «Дорогами Победы», которым польская погранслужба отказала во въезде, все же пересекли границу.
Сообщение об этом появилось в официальном блоге клуба в «Живом журнале»: «Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки — „не пускать НВ“, наши все-таки перешли границу! „.
Ммотоциклисты проследовали по запланированному маршруту в направлении столицы Словакии — Братиславы, где они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова.
“Он уже перестает быть пробегом русских мотоциклистов. Он уже становится пробегом европейцев из-за присоединяющихся к нему байкеров из других стран. Помешать уже этому пробегу невозможно», — заявил Хирург.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1920654 ... z3Yo70r9JL
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 10:19 |
|
|
Ахренеть! Ричард Брэнсон посоветовал Украине легализовать наркотики
Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон посоветовал правительству Украины бороться с наркоманией путем декриминализации запрещенных веществ. Об этом, как сообщает украинское издание The Insider, он рассказал, выступая перед студентами Киево-Могилянской академии. По словам Брэнсона, новое правительство должно радикально реформировать все на Украине. «В том числе и чтобы ваша наркополитика не была в 100 раз хуже, чем в России. Россия-то ужасна, если мы говорим о наркотрафике и наркоторговле», — подчеркнул он. По словам миллиардера, решить проблему наркомании можно путем легализации продажи марихуаны, как, например, это сделали более чем в 20 штатах США. http://lenta.ru/news/2015/05/01/branson/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 10:22 |
|
|
Надеется, что минус на минус даст плюс?  Раздербанить страну и засеять коноплёй 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ахренеть! Ричард Брэнсон посоветовал Украине легализовать наркотики
Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон посоветовал правительству Украины бороться с наркоманией путем декриминализации запрещенных веществ. Об этом, как сообщает украинское издание The Insider, он рассказал, выступая перед студентами Киево-Могилянской академии. По словам Брэнсона, новое правительство должно радикально реформировать все на Украине. «В том числе и чтобы ваша наркополитика не была в 100 раз хуже, чем в России. Россия-то ужасна, если мы говорим о наркотрафике и наркоторговле», — подчеркнул он. По словам миллиардера, решить проблему наркомании можно путем легализации продажи марихуаны, как, например, это сделали более чем в 20 штатах США. http://lenta.ru/news/2015/05/01/branson/ Я думаю его миллиарды сделаны на наркотиках и спайсах, так пусть его дети их употребляют и он может к ним присоединиться, а Россия правильно делает что запрещает убийство своей молодежи, только жесточайший запрет и принудительное лечение затормозит распространение этой чумы как в годы СССР. Сволочи шастают по миру продвигают свой бизнес, благожелатели хреновы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 11:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ахренеть! Ричард Брэнсон посоветовал Украине легализовать наркотики
Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон посоветовал правительству Украины бороться с наркоманией путем декриминализации запрещенных веществ. Об этом, как сообщает украинское издание The Insider, он рассказал, выступая перед студентами Киево-Могилянской академии. По словам Брэнсона, новое правительство должно радикально реформировать все на Украине. «В том числе и чтобы ваша наркополитика не была в 100 раз хуже, чем в России. Россия-то ужасна, если мы говорим о наркотрафике и наркоторговле», — подчеркнул он. По словам миллиардера, решить проблему наркомании можно путем легализации продажи марихуаны, как, например, это сделали более чем в 20 штатах США. http://lenta.ru/news/2015/05/01/branson/ На западе формируется общество дебилов в особенности в правительстве. Такое впечатление, что там какой то эксперимент над ними затеяли инопланетяне. Иначе не знаю прямо, как объяснить всю дурость и гадость идущую на мир от западных стран.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 14:29 |
|
|
Глава ФСКН рассказал о роли спайсов в организации цветных революций
Спайсы могут использоваться для организации цветных революций, заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. Об этом сообщает РИА Новости. По словам главы ведомства, над использованием спайсов в организации госпереворотов работают специальные научные центры.
«В прошлом году мы столкнулись с феноменом, когда известный синтетический наркотик был пополнен новым радикалом фторсодержащей группы, и наркотическое вещество приобрело качество боевого отравляющего вещества, что вызвало эпидемию смертей [в России]», — отметил Иванов.
Ранее Иванов неоднократно заявлял, что в событиях Евромайдана на Украине активное участие принимали наркозависимые, которых «тоталитарные секты подсадили на метадон». Он отмечал, что наркоманы «выступали в виде пушечного мяса на Майдане и — в дальнейшем — на юго-востоке Украины». Также представители ФСКН утверждали, что средства, полученные от торговли спайсами, зачастую используются для финансирования цветных революций.
В январе Госдума приняла законопроект о полном запрете употребления, распространения и пропаганды спайсов. Это было сделано после того, как в конце 2014 года от отравлений спайсами в России погибли более 25 человек.
Спайсы — разновидность синтетических наркотиков. По словам наркологов, эффект от курения спайсов похож на симптомы серьезных психических расстройств. В числе признаков отравления курительной смесью — судороги, угнетенное состояние, помутнение сознания, неадекватное поведение и остановка дыхания.
Евромайдан — это многомесячные акции протеста на Украине, которые привели к смене власти в стране в начале 2014 года.
http://lenta.ru/news/2015/04/21/revolution/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 14:33 |
|
|
Кстати, я читала в интернетной версии газеты из моего города в России, что там поймали группу драг- дилеров , которую организовал приезжий из Украины.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 14:45 |
|
|
Девы, я может чего не понимаю, но марихуана, она же растение, ее испокон веков курили и курить будут кому надо, я вот знаю тут одного он ее все время курит, она не такая уже и вредная, этот алкоголизм вреднее.
"Однако есть неоспоримые факты: Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака. Никто не умирал из-за курения марихуаны. Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли. Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу. Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков. Конопля помогает бороться с атеросклерозом. Марихуана помогает в сексе. В США 15 миллионов людей курят анашу как минимум раз в месяц. Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии конопля приколы. Получение кайфа — это не плохо. Хоть вы можете этого и не понимать, но поедание пищи, конфеты, жареной пищи или овощей, или, к примеру, кофе, чай или содовая — всё это оказывает влияние на умственную деятельность. Всё это доставляет удовольствие, то есть кайф. Мы еще не знаем всех преимуществ марихуаны. Правительство в течение нескольких лет пыталась доказать, что она вредна, но так и не сумела."
Этож трава, ее курили и будут курить, некоторые не пьют всю жизнь, а эту марихуану курят. И сколько денег пойдет в доходы государству, а не этим наркоторговцам И потом вот за тяжелые наркотики садить надо, люди не могут остановится и погибают. Этих наркоманов надо в поселения и пусть строят дороги или еще чего-нибудь., их отпустят на свободу, они опять за тяжелые наркотики , если они подсаживаются на них, а так хоть дольше поживут. Вообще за мелкие наказания садить не надо, штрафы давать, пусть все идет на пользу государству. Сколько малолеток по глупости чего натворят , или так по пьянке. За тяжелые преступления садить надо. Я не знаю , какой сейчас закон в России.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 15:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошес, если вы из поколения дебилов, то вам не страшна марихуана. ссорри, просто не хочу приводить факты, тк надоело. Я знаю лично двоих, тут в Америке ,они курят, я бы не знала, мне муж сказал, по работе сталкиваюсь, оба женаты, у одного трое детей, дети нормальные, тут есть бизнесмены ее курят, какая разница, они все равно ее будут покупать. В России жила, там столько наркоманов, похлеще, чем тут, тут как-то поприличнее, или афроамериканцы, в городах, все обколотые или обкуренные. Я просто их знаю, на вид никогда не скажешь, что курят. Я про то, что если кому надо, всеравно найдут и будут курить, у нас еще с такой коррупцией в России, дай взятки полиции и торгуй сколько хочешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 01 май 2015, 15:40 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, если вы из поколения дебилов, то вам не страшна марихуана. ссорри, просто не хочу приводить факты, тк надоело. Я знаю лично двоих, тут в Америке ,они курят, я бы не знала, мне муж сказал, по работе сталкиваюсь, оба женаты, у одного трое детей, дети нормальные, тут есть бизнесмены ее курят, какая разница, они все равно ее будут покупать. В России жила, там столько наркоманов, похлеще, чем тут, тут как-то поприличнее, или афроамериканцы, в городах, все обколотые или обкуренные. Я просто их знаю, на вид никогда не скажешь, что курят. Я про то, что если кому надо, всеравно найдут и будут курить, у нас еще с такой коррупцией в России, дай взятки полиции и торгуй сколько хочешь. я лично не знакомлюсь и не буду знакомиться c наркоманами. каждый выбирает свой путь. если они вам нравятся и пример для вас- флаг вам в руки. накроманов- вычеркиваю из круга общения.
|
|
 |
|
 |
|