|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 10:55 |
|
|
Насчет Болгарии не удивительно. Они и в ВОВ воевали на стороне фашистов. Генетику не пропешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 11:11 |
|
|
в принципе, в ВОВ Россия тоже была одинока.Европа воевала на стороне фашистской Германии. В начале войны первыми начали формироваться отряды СС в Латвии, затем на Украине. Это потом, когда сов. войска начали продвижение на запад, вдруг появились союзники. История!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 11:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Насчет Болгарии не удивительно. Они и в ВОВ воевали на стороне фашистов. Генетику не пропешь. Ну че с Болгарии возьмешь?Она как украина,под кем только не побывала!Конечно сознание изменилось,кто сильнее под того дудку и пляшет.Как могут,так и выживают,такова доля подневольных народов.Хотя люди очень хорошие,я тут переписываюсь с некоторыми.Очень похожи на украинцев и русских.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 11:28 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): Пока Петя на свободе за его деяния, Путин- просто сущий ангел. Рассудим лгически, Гаага, которую вы Пете пророчте находится в Нидерландах, а они именно против России санкции ввели, а Украине во главе с Петей помогают - вот такая несуразица в ваших кремлевских ТИВИ  Восхищаюсь вашими познаниями. Гаагский суд- международный суд ООН.  Давайте подсчитаем сколько стран считает, что пу герой  ? Северная Корея, Зимбабве, ЛНР, ДНР, Южная Осетия, Приднестровье - кто еще?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 11:37 |
|
|
Почему обязательно Путин должен быть герой? Просто сильный президент отстаивающий интересы России и русского мира.
И западные страны являются меньшинством мира, а не наоборот. Экономика номер один в мире сегодня Китай и очень даже они дружат с Путиным и Россией, Индия, страны Латинской Америки, многие азиасткие страны, Африки. Большая часть планеты нормально воспринимает Путина.
Нормально к нему мир относится, только многие даже слишком поют ему дифирамбы. Египтянин водитель в Калифорнии утомил меня, всю дорогу только и восхищался Путиным, не знала, куда от него бежать), в России такого поклонения Путину нет. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 11:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): Почему обязательно Путин должен быть герой? Просто сильный президент отстаивающий интересы России и русского мира. ) Сильный политик? Ему уже руки никто не подает, а вы сильный политик. Ну да он был сильный политик, лет 5 назад А по поводу защиты русского мира и собирателя русских земель, нужно все-таки интересоваться тем что происходит Цитата: "Мы что, рассудок потеряли?! Он только в одном крае полтора Крыма китайцам отдал" https://www.youtube.com/watch?v=HL10NKp39IU пысы нужно принимать то, что ваш пу уже стар и возможны проблемы с головой старческие начались. Не сотвори себе кумира
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 11:52 |
|
|
Путин моложе большей половины правительства США, Клинтон старше его, и баллотируется в президенты США. При этом, российский президент с подтянутой спортивной фигурой, ведет здоровый образ жизни , сил, энергии у него на десятерых хватит.
Никто его не возвеличивает здесь , но понимают, что России повезло, -именно в такой критический момент, когда запад начал войну с Россией проплатив войну на Украине, в России сильный лидер и майдан не пройдет.
Пы Сы и руки ему жмут все праспрекрасно, что мы наблюдаем постоянно и в том числе и Порошенко)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): П.С. Я собираюсь поздравление ей послать тоже (АДРЕС ЕСТЬ В МОЕЙ ССЫЛКЕ). Жалко, что у меня здесь нет фоток моего деда с войны, а то бы я колаж ей отправила.
Я тоже Анжелу буду обязательно поздравлять, и не одна 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Дениска, но оффенс, но с головой проблемы у тебя, а нас будет радовать Вовин мощный интеллект еще долго. А кто там подаст или не подаст глянем на досуге. Остальным 45% тупо пох, пишет Лев Шаранский.
Вложения: |

matchast.jpg [ 76.54 КБ | Просмотров: 949 ]
|
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 12:41 |
|
|
Даже пресловутый Парашенко и то подаёт свою потную ручонку  (куда ему деваться, впрочем)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): Даже пресловутый Парашенко и то подаёт свою потную ручонку  (куда ему деваться, впрочем)
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 12:49 |
|
|
aksinia писал(а): Умная Эльза писал(а): Даже пресловутый Парашенко и то подаёт свою потную ручонку  (куда ему деваться, впрочем) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 12:53 |
|
|
А мне кажется многие страны симпатизируют Путину, только в открытую этого не скажут, политика есть политика. Америка на стороне Саудовской Аравии там сунниты, в Иране шииты, две влиятельные мусульманские страны, все там конфликтуют.Иран может и свою ядерную программу поэтому делает, чтоб его не задавили. Почему, кто-то должен быть лучше? Каждый защищает интересы своей страны. Если Россия заступилась за Иран, значит она плохая что-ли? Чего они там не договорятся между собой не понятно, конфликты были раньше, а санкции остались до сих пор, уже и правительства поменялись. Иран с 1970 года под санкциями живет, все его давят.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 13:09 |
|
|
К симпатиям забыли приписать Грецию,Кипр .Вот и не понимают укрошисты,что пол-мира явно симпатизируют России,25% боятся явно показать свои симпатии из-за зависимости от США.А посмотреть процент значимости Украины в мире?0,01%.может и меньше.Вот и писали,что у России замашки сверхдержавы,а почему бы и нет?Да еще при такой поддержке извне.Интересен так же % поддержки США?Не зря,даже в Америке некоторые даже и не представляют,что такое украина.Но зато ВСЕ!знают,где Россия.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Почему обязательно Путин должен быть герой? Просто сильный президент отстаивающий интересы России и русского мира. ) Сильный политик? Ему уже руки никто не подает, а вы сильный политик. а Так это и есть признак его силы. Не понимают они его и боятся. Ну Пеце подают руку, и где незалежная? Почти нигде. Слышали, Кролик получил гражданство Канады? У Пети их парочка, как минимум. Так что слиняют наши херои очень скоро.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|