|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 04 мар 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): 17 страниц!!! так по теме кто-нить что-нить скажет!? ...или как всегда.... А что говорить? Это вопрос не одной темы. Открываешь Политический, а там все результат Майдана, целый раздел посвящен этому. Цель достигнута, враждуют два народа (русские-украинцы). Вот и мы перегрызлись здесь. Грязь льется, кровь льется, экономики двух стран атакованы. Вот вам еще оружие - бейте друг друга, бейте! А ЭТИ сидят и угорают с нас, потирая руки и пуская слюни  . Классно придумано! Что тут скажешь(((:
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 04 мар 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Иэрни писал(а):
Навыбиравшись Ельцина, Яблоко и СПС, стерев плевок разочарования, полностью прекратила интересоваться чем либо, кроме своей жизни. Путина восприняла на той же волне с неприятием, но с безысходностью, утешившись, что уж его-то я не выбирала. Так же возмущалась его желанием задержаться во власти... пока не поняла, что он занимается "чисткой" олигархов - корректировкой бандитской революции Ельцина (может Ельцин и протащил никому неизвестного мелкого политика себе на замену, поняв, что наворотил...) Но на это надо много времени - коней на переправе не меняют.
Есть 2 типа людей стремящихся вверх: 1) обогатить себя ЗА СЧЕТ остальных 2) обогатить себя ВМЕСТЕ со всеми И чем выше должность, тем меньше вторых.. хотя и изначально они в значительном меньшинстве.
Думаю, что Путин относится ко второй группе. Чем богаче Россия, тем не только богаче он сам, но и гордость от того, что это он делает страну богаче и значимей в мире.
И более важное, я думаю,: Ему не захотелось примерять лавры Горбачева, как разрушителя СССР, и "любовь" народа к нему за это... по отношению к России. Россия, которую он принял от Ельцина, была почти такой же, как и Украина сейчас... олигархи рвали страну в личных интересах, наплевав на народ. Тоже думала о том, что Украина сейчас - это Россия в 90-е. Бардак во власти, олигархи, националисты и нацисты, опухший, как каждый день с похмелья, президент. Я уже тоже давно не зацикливаюсь на политике, живу своей семьей и своей жизнью, с пеной у рта никого защищать не собираюсь, на баррикадах грудь не рву. Про общение. Знакомые с Ю-В Украины говорят, что кроме сообщений на фейсбуке и твиттере, никакого общения у украинской власти с населением возмущенного Ю-В не было. Бомбят, убивают, вот и все общение. Укр властям Ю-В население откровенно абсолютно нафик и похрен. Укр военные тоже не понимают, что они там делают, им тоже не объясняют, не хотят они там воевать, потому и не справляется целая армия страны с возмутившимися. Взять Путина: одна из его сильных черт - говорить. Он постоянно проводит пресс-конференции, говорит на больные насущные темы, отвечает на тяжелые вопросы. Люди слушают, понимают и верят, и даже санкции терпеть готовы. Communication is vital. Да, медленно, но процесс улучшения в России шел. Почитала про соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. Членом Евросоюза Украине еще долго не стать. Турция 50 лет назад предварительные бумажки подписали, уже 50 лет вступает, все еще не берут. Польза от вступления в этот союз сомнительная, на примере стран, уже вступивших, и из того, что от Украины требуется. Там требований больше, чем бенефитов. Это из-за этого соглашения народ майданил?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 04 мар 2015, 19:11 |
|
|
annv1 писал(а): Почитала про соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. Членом Евросоюза Украине еще долго не стать. Турция 50 лет назад предварительные бумажки подписали, уже 50 лет вступает, все еще не берут. Польза от вступления в этот союз сомнительная, на примере стран, уже вступивших, и из того, что от Украины требуется. Там требований больше, чем бенефитов. Это из-за этого соглашения народ майданил? Янукович хотел отложить подписание. Теперь подписали и отложили ассоциацию с ЕС. Разница грандиозна. Ради этого стоит людей убивать? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 04 мар 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): annv1 писал(а): Почитала про соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. Членом Евросоюза Украине еще долго не стать. Турция 50 лет назад предварительные бумажки подписали, уже 50 лет вступает, все еще не берут. Польза от вступления в этот союз сомнительная, на примере стран, уже вступивших, и из того, что от Украины требуется. Там требований больше, чем бенефитов. Это из-за этого соглашения народ майданил? Янукович хотел отложить подписание. Теперь подписали и отложили ассоциацию с ЕС. Разница грандиозна. Ради этого стоит людей убивать?  Да ведь вообще не в соглашении дело даже изначально было. Народ просто непосредственно перед майданом так конкретно обработали по телевизору, что потом уже никакая логика не действовала, хоть обьясняй, хоть не обьясняй, 80 процентов людей уже как зомби было ( Я, кстати, не согласна, что Янукович не обьяснил. И он, и особенно Азаров выступили и очень даже нормально и в доступных выражениях обьяснили, почему подписание соглашения отложено (не отменено, а всего лишь отложено). До всей этой майдан эпопеи народу, по большому счёту, и дела до этого соглашения никакого не было. Его и до этого собирались подписывать, потом европа отложила и так 150 раз и никто не то что трагедии не устраивал, а и вообще не заметил. Но с началом майдан эпопеи, когда людям уже кокретно каждый день в телевизоре долбили что "так жить нельзя", "зек не пускает их в светлое будущее", "зека геть", "долой диктатуру (бу-га-га)" и тому подобную ахинею, сделать уже было ничего нельзя. Люди как помешались поле этого, при чём даже приличные, образованные люди ((((
Последний раз редактировалось Pamela333 04 мар 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 04 мар 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Beloved писал(а): 17 страниц!!! так по теме кто-нить что-нить скажет!? ...или как всегда.... А что говорить? Это вопрос не одной темы. Открываешь Политический, а там все результат Майдана, целый раздел посвящен этому.+ 1000 000!!! В какую тему не зайди и какое сообщение не прочитай, вот вам и результаты майдана, как говорится, на лицо 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 04 мар 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Pamela333 писал(а): Я, кстати, не согласна, что Янукович не обьяснил. И он, и особенно Азаров выступили и очень даже нормально и в доступных выражениях обьяснили, почему подписание соглашения отложено (не отменено, а всего лишь отложено). До всей этой майдан эпопеи народу, по большому счёту, и дела до этого соглашения никакого не было. Его и до этого собирались подписывать, потом европа отложила и так 150 раз и никто не то что трагедии не устраивал, а и вообще не заметил. Я скорее предполагала. Не права была. Слышала только шум про это соглашение... Олимпиаду же все смотрели, на очередную революцию на Украине внимание не обращали, ничего нового не предвещало, все было как обычно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 04 мар 2015, 23:12 |
|
|
*
Вложения: |

1818.jpg [ 42.81 КБ | Просмотров: 1086 ]
|
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 09 сен 2015, 15:04 |
|
|
Ростислав Ищенко, «История одного майдана: кто такой Янукович?» https://www.youtube.com/watch?v=HS-IR2Pt3Oo
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 09 сен 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно прочитала все 18 страниц, но так и не услышала ответа на заданый в самом начале вопрос..Достижения Майдана и Порошенко за ето время....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 09 сен 2015, 21:03 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Честно прочитала все 18 страниц, но так и не услышала ответа на заданый в самом начале вопрос..Достижения Майдана и Порошенко за ето время.... Может вам почитать новости украинские или мировые на худой конец?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 09 сен 2015, 21:13 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Честно прочитала все 18 страниц, но так и не услышала ответа на заданый в самом начале вопрос..Достижения Майдана и Порошенко за ето время.... Победили несколько пямятников Ленину Убили несколько тысяч соотечественников Если у кого есть дополнения 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 09 сен 2015, 21:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mix Markiz писал(а): Честно прочитала все 18 страниц, но так и не услышала ответа на заданый в самом начале вопрос..Достижения Майдана и Порошенко за ето время.... Победили несколько пямятников Ленину Убили несколько тысяч соотечественников Если у кого есть дополнения  Мне интересно было спросить всегда у вас УЭээ - ну украинки здесь болеют за свою страну, ну проплаченные тролли, ну пару одуревших от пропаганды здесь пишут. Вы к кому себя относите?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 09 сен 2015, 22:14 |
|
|
А одуревшие от пропаганды - это вы о себе так?  Ничосе. Снимаю шляпу Если вы не будете ко мне цепляться, а постараетесь писать по теме, я даже не скажу вам, куда вы можете засунуть свою классификацию 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 09 сен 2015, 22:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А одуревшие от пропаганды - это вы о себе так?  Ничосе. Снимаю шляпу Если вы не будете ко мне цепляться, а постараетесь писать по теме, я даже не скажу вам, куда вы можете засунуть свою классификацию  Пишу по теме - почему вас так тревожит Украина? А тем более что в ней происходит - к ряду уже 2-3 года? Я не цепляюсь, просто интересно? Вы бы о себе побеспокоились - маме пЭнзию в доллары перевели или еще чего? У вас там много украинцев в Чебоксарах или вы одна?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 09 сен 2015, 22:25 |
|
|
Зачем вам столько ненужной информации? Вы прямо мой фанат  Вам нужно переживать за Путина, за собачку, за что там ещё. По теме писать прям никак?
|
|
 |
|
 |
|