|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 02:06 |
|
|
mamik писал(а): За наезд на модератора - бан. Так на всех форумах. Это даже не обсуждается.
+1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 02:44 |
|
|
SPECIALLY for DENISE and etc.
Ukrainian separatists are called PRO-RUSSIAN REBELS in American mass media. Your ignorance doesn't make you sound smarter, but just as an ignorant and narrow minded person.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mango Tango2 писал(а): Vishnya писал(а): ....... Тем не менее, если в названии форума и слоганах будет сказано, что этот форум чисто в поддержку Порошенко-Турчино-Яценюко-Украины, тогда я перестану сюда писать. Пока этого нигде не сказано.  И кстати, где сказано, что это форум русских невест и жен АМЕРИКАНСКИХ ГРАЖДАН, и что это "Американский форум", как здесь некоторые утверждают? Мне казалось, что это вообще форум для ВСЕХ, здесь кто только не пишет, даже и не невесты и жены вовсе, и даже не совсем русские. Или я не права?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Думала-думала и проголосовала за пункт 1 - закрыть . Если бы было строгое модерирование - я была бы за то чтоб сохранить . Но видя что тут творилось последние дни - сомневаюсь что без модерирования это возможно . Уж на что я уже сто лет как только читаю - мне нравилось сначала что были новости , хронология событий в целом . Но сейчас-то собирают не столько пропаганду , но зачастую откровенную ложь . Мне нравилось что девушки ищут не столько русские или украинские источники , а зарубежные , на английском языке . Мне сначала нравилось что больше объективной инфо . Но когда появились Аврора и Мила - это было что-то ! Не говоря уж об удаленной теме . К сожалению последние дни совсем пошла вакханалия . Ну ни одной темы без оскорблений , размахивания личной информацией и умения вести дискуссию хотя бы в рамках цензурных выражений . Даже мне припомнили . Хотя та петиция была открыта по правилам - на сайте правительства причем гражданином Америки , проголословало "ЗА" почти около 50% от требуемого количества , после чего стали стирать голоса причем явно , так как популярность этой петиции в инете была большая . И где в таком случае свобода мнения ? Я лично жду только одного - прекращения войны и урегулирования законными способами . Пусть Донбасс получит федерализацию или отдельной республикой - это их право , их земля и Родина . Пусть Украина живет и процветает , сторит нормальную государственность с уважениями всех граждан . Даже не хочется напоминать с чего все началось . А вот что на сегодняшний день - мы все знаем . Тогда и раздел не нужен будет . Правильно девочки сказали - наш форум невест и жен . А наша задача - любовь ,созидание и сохрание семьи . Большинство выходили замуж за Мужчину , а не за страну . Извиняюсь за большой пост .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Татмилка , на этот форум приходят как правило целенаправленно . Если у кого-то не так пошло потом - это не мешает потом быть участником . У меня так и было . Все равно связь с форумом конкретно по теме чаще всего . Просто форум - это живой организм , каждый ник - это человек .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 04:05 |
|
|
chilly писал(а): emerald2015 писал(а): Нужно фиксировать все сообщения Чилли. Вы свои сообщения фиксируйте, антиамериканская пропагандистка. Отвечать за оскорбление в сети вы будете по закону ! Это вам будет не форум, где вам все позволено почему то ... 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 05:45 |
|
|
Amalia писал(а): emerald2015 писал(а): А кстати кто знает , за оскорбления в сети в США строго наказывают ?  Да в:lol: и сожают на 25лет—в лагеря  неужели так смешно 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
голосование не работает, т.е. прибавляет голос к обоим вариантам
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проголосовала против закрытия, ибо, как неоднократно уже упоминали мы в США и свободу слова здесь ещё никто не отменял. Однако свобода, не значит вольница и что "хочу, то и несу". Считаю, что модерацию в политическом надо заметно ужесточить. Возможно имеет смысл разделить участников по темам (разделам) и за каждый выпад в сторону противоположного лагеря либо предупреждение, либо бан. За шантаж, угрозы - в бан. За публикацию на форуме личной информации о никах - бан пожизненно без права вовращения на форум.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
mamik писал(а): Политический раздел создавался для обмена информацией. Писали там всего несколько человек, но заходили туда многие. И большое спасибо девочкам что они просеивали кучу новостей и постили ссылки на интересные моменты. Далеко не у всех есть на то время. Поэтому закрывать этот раздел не надо. Надо ввести строгие правила. Как тут уже писали - разделить на темы - для левых и правых. За заход с наездом в чужую тему - бан на неделю, второй раз - на месяц, третий - навсегда.
Модерирование оставить, но очень жесткое.
Юля, ты хозяйка форума и только ты решаешь кто его будет модерировать. Все. За наезд на модератора - бан. Так на всех форумах. Это даже не обсуждается. Работа модератора - не обсуждается, все кляузы спускаешь в треш и твоя голова не болит. Кого это не устраивает - идет на другой форум. Дай право модераторам банить и спи спокойно. Все наладится и лишнее отвалится. Очень много ++++ Проголосовала за 2, так как не хочу лишиться возможности получать готовую информацию- девочки давали много интересных ссылок, да и многие сами из тех мест, практически очевидцы событий. Надеюсь, вакханалия последних дней закончится скоро- сдается мне, что это была спланированная акция, судя по тому как слажено была организована травля модератара- кстати, большой ей респект за достойное поведение. Почти уверена, эта травля и была организована с целью закрыть этот раздел. Теперь легко представить, как живется на "демократической" Украине людям, которые не придерживаются "правильных" взглядов- никогда еще не видела подобной агрессии и ненависти к незнакомым людям как от "проукраинских" ников. Если вдруг раздел закроют, спасибо всем девочкам, которые находили полезную информацию- не все здесь пишут, но очень многие читают
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pamela333 писал(а): Проголосовала против закрытия, ибо, как неоднократно уже упоминали мы в США и свободу слова здесь ещё никто не отменял. Однако свобода, не значит вольница и что "хочу, то и несу". Считаю, что модерацию в политическом надо заметно ужесточить. Возможно имеет смысл разделить участников по темам (разделам) и за каждый выпад в сторону противоположного лагеря либо предупреждение, либо бан. За шантаж, угрозы - в бан. За публикацию на форуме личной информации о никах - бан пожизненно без права вовращения на форум. Согласна. Тоже проголосовала против. Хотя в основном не из-за свободы слова. В политический обычно не хожу, поэтому не знала до каких степеней здесь люди опускаются. Но после недавнего нашествия "политических" в нормальные разделы, я очень впечатлилась! Такое ощущение, что народ просто сбрендил. Пусть уже лучше здесь сидят, и ругаются здесь же. Иначе форум загнется совсем, потому что большинство участников забанят в итоге: редко кто будет переносить оскорбления и, даже хуже, - когда начинают публиковать личную информацию во всеуслышание, - и не начинать площадно ругаться в ответ.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Pamela333 писал(а): Проголосовала против закрытия, ибо, как неоднократно уже упоминали мы в США и свободу слова здесь ещё никто не отменял. Однако свобода, не значит вольница и что "хочу, то и несу". Считаю, что модерацию в политическом надо заметно ужесточить. Возможно имеет смысл разделить участников по темам (разделам) и за каждый выпад в сторону противоположного лагеря либо предупреждение, либо бан. За шантаж, угрозы - в бан. За публикацию на форуме личной информации о никах - бан пожизненно без права вовращения на форум. - кстати, да. Я в шоке, что ник, опубликовавший настоящее имя модератора и ссылку на его профайл- по моему, это что-то запредельное, не забанен даже на время...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
И насчет модерирования согласна.
На форуме существуют определенные правила. И их надо соблюдать. В том числе, действия модераторов обсуждать - нефиг.
Про чужую личную инфу публиковать - согласна, надо банить пожизненно. Потому что такие люди все равно не поймут, - раз до них не доходит по умолчанию.
Кому не нравится, - как говорится - никого тут силком не держат.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:20 |
|
|
Я думаю, что право на суждение, в том числе и политическое, есть у каждого человека, и это важно. Мы все разные и у нас могут быть диаметрально противоположные взгляды, но нам на то, и дан разум , чтобы из множества информации и суждений отфильтровать ненужное и постараться максимально приблизиться к истине.
И ещё мне кажется, что высший смысл не в гражданской позиции, а в твоем предназначении в жизни. Вспомнился Кнут Гамсун, который поддерживал Гитлера, но с тех пор прошло уже много времени и, думаю, мало кто об этом помнит, а книги его читают и любят. Спустя время остается то, что ты сделал в жизни, а не гражданская позиция.
Где страсти, ярость и ужасы, где рать ополчилась на рать, блажен, в ком достаточно мужества на дудочке тихо играть.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проголосовала за закрытие Политического раздела. 1. За последний год из-за политики этот форум превратился в мусорную свалку, и обрёл скандальную репутацию в мире. Если Политический продолжится - форуму не выжить.
|
|
 |
|
 |
|