|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:28 |
|
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=D4tcEtrIDts
Винница. Захват администрации ВИДЕО. Винница сегодня штурм
Украина Published on Dec 6, 2014
Опять майдан, они на Украине, только этим и занимаются. конечно, энергию же надо куда то выплескивать. Да и кормят нахаляву впридачу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:29 |
|
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=D4tcEtrIDts
Опять майдан, они на Украине, только этим и занимаются. Я вам по секрету скажу, сегодня 14 Декабря, не 6 -е.  Вы белизной мозг перечистили, которой вы мне советовали почистить мой мозг
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:31 |
|
|
Дениз, у меня вопрос. Вы так страстно пишите за Донбас, Луганск, Крым. А вы там были, что у вас такие сведения? Или все только с новостей?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:33 |
|
|
Цитата: Звонок Жириновского министру МВД Украины Арсену Авакову https://www.youtube.com/watch?v=DqziTZURTUU
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=m1p5G3gZ5oo
Published on Dec 14, 2014
"Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" 14 декабря 2014 14 декабря в аналитической передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" Объявленное на Донбассе перемирие, несмотря на некие инциденты, в целом сохраняется. По оценкам наблюдателей ООН, со вторника, когда вступил в силу режим
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Дениска, иди штоль елку купи, укрась. Ботокс хуть сделала?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=D4tcEtrIDts
Опять майдан, они на Украине, только этим и занимаются. Я вам по секрету скажу, сегодня 14 Декабря, не 6 -е.  Вы белизной мозг перечистили, которой вы мне советовали почистить мой мозг Они и 6 декабря майданили и опять майданят, вам туда надо, вас там ждут, со флагом и криками ''Слава Украине''. Чего тут то сидеть надрываться?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:36 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Дениз, у меня вопрос. Вы так страстно пишите за Донбас, Луганск, Крым. А вы там были, что у вас такие сведения? Или все только с новостей? От местных жителей, из новостей, родственников, друзей. Здесь украинок из Луганска и Донецка разогнали, когда они правду писали "Из новостей" пишется по русски, вы же россиянка теперь, а не укробандеровка "С новостей". Вам же вроде уже пальцы никто не зажимает в двери говорить на родном языке?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): Дениз, у меня вопрос. Вы так страстно пишите за Донбас, Луганск, Крым. А вы там были, что у вас такие сведения? Или все только с новостей? Серч яху 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, иди штоль елку купи, укрась. Ботокс хуть сделала? Блин, вот в точку попала, что у нее с мозгами не в порядке, этот яд то в голове, по крови,по венам, он рассасывается по всей голове, поэтому его через полгода опять ставить надо, потому что все рассасывается, думаю, чего человека, так глючит. Я чего то подумала про нее или тролль, или прет человека от чего-то.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Nasstyshka писал(а): Дениз, у меня вопрос. Вы так страстно пишите за Донбас, Луганск, Крым. А вы там были, что у вас такие сведения? Или все только с новостей? От местных жителей, из новостей, родственников, друзей. Здесь украинок из Луганска и Донецка разогнали, когда они правду писали "Из новостей" пишется по русски, вы же россиянка теперь, а не укробандеровка "С новостей". Вам же вроде уже пальцы никто не зажимает в двери говорить на родном языке? я почему спросила, потому что я этим летом была в Крыму, там реально много беженцев. Мои родственники многие беженцев взяли, от церкви итд, то есть я с ними лично разговаривала и у меня инфа с первоисточников. Так сердце кровью обливается от их историй. И да, они уже ненавидят Украину. А вы говорите, что украинцы им помочь хотят, чем? убить их и их детей? А русский, да- мой родной язык и всегда им был. Кстати у меня тоже были большие сомнения насчет правильно ли Крым делает отходя к России, но после поездки такой мысли и закрасться не может.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Цитата: Звонок Жириновского министру МВД Украины Арсену Авакову https://www.youtube.com/watch?v=DqziTZURTUU Какой Авакову? Назвался чел Геращенкой Жириновского объявили в розыск на Украине Я валяюсь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:49 |
|
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Звонок Жириновского министру МВД Украины Арсену Авакову https://www.youtube.com/watch?v=sYuj6BTtxwM
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:51 |
|
|
Nasstyshka писал(а): [
я почему спросила, потому что я этим летом была в Крыму, там реально много беженцев. Мои родственники многие беженцев взяли, от церкви итд, то есть я с ними лично разговаривала и у меня инфа с первоисточников. Так сердце кровью обливается от их историй. И да, они уже ненавидят Украину. А вы говорите, что украинцы им помочь хотят, чем? убить их и их детей? А русский, да- мой родной язык и всегда им был. Кстати у меня тоже были большие сомнения насчет правильно ли Крым делает отходя к России, но после поездки такой мысли и закрасться не может. В Харькове огромное количестов беженцев тоже и тоже леденящие кровь истории про ополченцев, где правда? Вы в Крым приедьте через пар-тройку лет после изоляции всем миром, тогда и можно будет разговаривать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 13:57 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Вы в Крым приедьте через пар-тройку лет после изоляции всем миром, тогда и можно будет разговаривать. Если бы Крым бы не отошел к России ехать было бы некуда. Татары бы всех перерезали.
|
|
 |
|
 |
|