Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Сильно вы, троли (с), за политику взялись, я смотрю :c_laugh

Если не взяться за политику, то тогда политика возмется за нас. Так что, у нас нет выбора. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Умная Эльза писал(а):

ну а как нам еще бедным троллям выживать, кризис, цены растут, оплата в рублях, рубль падает..ох, нелегка жизнь :k_crying

Не плохо вы там в Крыму устроились, я смотрю! :a_plain Мартини ящиками выставляете! Ну гулять, так гулять! Накатываю!
За Новороссию!

P.S. Тоже троллем хочу быть. Не хилые у них зарплаты в Ольгино. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Если не взяться за политику, то тогда политика возмется за нас. Так что, у нас нет выбора. :c_laugh

А Вы,коллега, с какого департмента будете? У меня есть пару вопросов по методичке, хотелось бы обсудить, так сказать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Не плохо вы там в Крыму устроились, я смотрю! :a_plain Мартини ящиками выставляете! Ну гулять, так гулять! Накатываю!
За Новороссию!

За них не жалко. Cheers :voldar04

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
DianaS писал(а):
Умная Эльза писал(а):

А Вы,коллега, с какого департмента будете? У меня есть пару вопросов по методичке, хотелось бы обсудить, так сказать :f_eyebrows

Осторожнее, соблюдаем конспирацию, а то тут некоторые не дремлют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Вот, нашла.
ЦБ по конституции обязан поддерживать рубль и бороться с инфляцией (что не делается, хотя все возможности имеются).

Рубль обрушили на путом месте.

Вот цифры: "вне банковской системы в наличном обращении в России имеется меньше 7 триллионов рублей.
Максимальный денежный агрегат (куда входят банковские вклады и другие составляющие)-меньше 15 триллионов рублей. Валютные резервы страны- 18 триллионов 860 миллиардов рублей.
Тоесть, наличный рубль- 7 триллионов, а валютные резервы- 18 триллионов 860 миллиардоб рублей."

Какие были проблемы держать курс рубля 1 к 30? Ни-ка-ких.

Вот так-то. ЦБ делает все, чтобы обрушить жизненный уровень в стране.

Эти данные из интервью Федорова ( с 22 минуты он говорит о ЦБ).

https://www.youtube.com/watch?v=Q51kIl958Ag

DianaS, спасибо, я посмотрю.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Много вас тут таких. Толпа (с) буквально. К счастью, у нас есть специально обученные люди, когда надо будет, обзовут назначут вас троллем. А раньше - ни-ни. :n_no Не могем, даже не уговаривайте.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, и я присоединяюсь с красным винцом. Как не выпить по такому хорошему случаю. Знали бы люди там на Донбассе, как тут, в далекой Америке, за них переживают и радуются. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Tatmilka писал(а):

Много вас тут таких. Толпа (с) буквально. К счастью, у нас есть специально обученные люди, когда надо будет, обзовут назначут вас троллем. А раньше - ни-ни. :n_no Не могем, даже не уговаривайте.

И здесь, мля, тоталитаризм. Да что ж такое!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, и я присоединяюсь с красным винцом. Как не выпить по такому хорошему случаю. Знали бы люди там на Донбассе, как тут, в далекой Америке, за них переживают и радуются. :a_plain

Ой, напьемся щас и нафлудим по полной!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звиняйте, что прерываю ваш банкет :c_laugh :c_laugh
DianaS писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Было бы интересно :s_thumbup К тому же рубль уже и так, как было запланировано, отпускался в свободное плавание поэтапно. Много споров на эту тему было. Кстати, даже самные умные экономисты не всегда могут правильно предсказать и оцентить последствия.

Я вот ещё что нарыла (2010 год) https://www.youtube.com/watch?v=Q51kIl958Ag

У меня несколько иное видение ситуации.
Подорожавший доллар выгоден стране - больше масса дохода, тем более в уменьшившемся импорте.
А вот рост цен - это уже внутренняя спекуляция...
Конечно, есть предприятия, которые закупают импортное сырье, им не хочется терять прибыли и они поднимают цены.
Другие тянутся за ними, хотя за доллары ничего не покупают.
Кривой рынок...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Подорожавший доллар выгоден стране - больше масса дохода, тем более в уменьшившемся импорте.

Согласна. Один из плюсов.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
nekotorii, спасибо за инфу по поводу дельфинов. Действительно печально, если всё так, как описано.

Памела, на данный момент считаю, что было бы целесообразным провести референдум в стране, и люди определились, кто хочет жить под свидомыми, а кто хочет примкнуть к Новороссии. В Конституции Украины записано, что Референдум - это форма волеизъявления жителей Украины. Но так как хунта насаждает "едыну Украину", которой по факту не существует и проводить референдум не даст, то что остается делать тем областям русскоговорящих, которые не хотят жить под властью тех, кто ставит Бандеру на божничку и УПА признает героями страны. Вы видите какой-то другой выход, кроме борьбы за свои права?

Конечно, референдум и федерализация были бы идеальным вариантом если бы их провести изначально, когда всё только начиналось, а в даную секунду поезд уже к сожалению ушёл ((( Т.е. он-то может и не ушёл и лучше позже чем никогда, но никаких конструктивных шагов хунта в этом направлении не делает и вряд ли будет делать в ближайшее время. Превращать ещё какой-то город в то, что сделали с Донецком или Луганском и продолжать бегать туда-сюда в камуфляжах мне кажется абсолютно не есть хорошая идея, а только ещё больший путь с никуда, точнее в анархию и хаос.
Какой выход в данный момент? Честно говоря, даже не знаю. Точнее, догадываюсь какой, но он страшный очень ((( Наверное, всё-таки самое разумное выждать, посмотреть что дальше будет, дать ситуацим хоть немного устаканиться. Народ на востоке и так уже намучался, в постоянном страхе люди живут всё это время. Ну а потом референдумы, разумеется, по всем ключевым вопросам. Но.... не думаю, что Порош и ко на это пойдут. В общем не хорошо всё.... совсем не хорошо.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
02.11.14 Сообщение от жителей Луганска

"Два часа в очереди - это жесть. Нам еще повезло. Кто-то стоял и больше.
Когда мы уходили, на улице уже людей не было. Но по-прежнему - толпа в холле школы и в самом зале для голосования.
Все очень мирно. Без скандалов. Граждан с детьми и стариков пропускали вперед без напоминаний.
Итак. Гражданский долг выполнен! Начинаем отмечать праздник свободы и воли!
Какой только бред не придумывают укропСМИ по поводу наших выборов. Начиная от варианта, что фотографии очередей на избирательные участки - это на самом деле очереди за гуманитарной помощью, и заканчивая торжественными воплями о том, что на участках мужчинам вручают повестки на фронт.
И главное ж - ничего не докажешь, не переубедишь. Дебилы!
Самое смешное в заявлении СБУ: "Старших граждан, которых запугали и заставили прийти под дулами автоматов, подкупают одноразовой передачей им дешевых продуктов, коммунистической музыкой и лозунгами, которые звучат из динамиков «человеколовок».
Кто это сочинял? Мои студенты-практиканты с журфака и то писали интересней.
Так вот о музыке. Пока стояли на улице, из динамиков лился винегрет. "Течет река Волга", "Любо, братцы, любо" и наконец - ВНИМАНИЕ! - "Цвіте терен", которую, к слову, с удовольствием напевали женщины.
Лозунгов не слышали. Тормозков не выдавали".
"Укры придумывают, что люди пришли на выборы ради получения соцкарты. Не знаю, у нас тут и забитые пенсионеры знают, что карту можно будет получить в другой день. У меня знакомые не пошли из-за простуды и детей и не волнуются о картах. Всем дадут.
Я вон тоже не была, детвору надолго бросить не могу. Мотаемся на очередь смотрим. Если к 20.00 не попадем, уже и дергаться не буду. Кстати, я бы сказала что люди стоят не для того чтоб выбрать, а против Украины, говорят - дело чести, мы им бомбежки не простим. Так что опять выборы - протест. Была на рынке, а там ажиотаж, друг-другу занимают, сменяют друг-дружку. И у всех на устах - не простим. Хоть мести еще не требуют, тогда уже совсем все...
Мой мир перевернулся окончательно после бомбежек с воздуха, когда на моих глазах бомбили и кричали, что это ложь. Я не слепая. Я буду долго сомневаться в минах, градах, но в самолетах - никогда. Государство допустившее такое для меня не существует. Я благодарна всем, кто помог мне в трудную минуту, просто, без оглядки, где-то делясь последним. И я рада что на моем пути оказались такие люди, а не те, кто оказался на пути моих друзей, уехавших в Сумы, Харьков и Запорожье. Как я слышала их слезы в трубку, как их ненавидят и проклинают. И издалека старалась помочь им чем могла, хотя по сути сама сидела на чужой шее. В общем кто не прошел, тот не поймет. У каждого своя дорога и свой опыт. Главное оставаться людьми, обеим сторонам".

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_27094

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический