|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
http://www.youtube.com/watch?v=756adhtY ... r_embedded Анатолий Шарий 26 мин. ·
Фильм американских документалистов "Maidan massacre" ("Резня на Майдане") взял на показе в Сиене приз зрительских симпатий - "Красного коня".
В фильме звучат мнения нескольких специалистов (профессионального снайпера, сотрудника ФБР и еще ряда интересных граждан) по поводу того, откуда велся огонь по людям на Институтской и кто, собственно, мог убить "Небесную сотню".
Выводы весьма неутешительны, скажем так. Не вижу ажиотажа в СМИ. Тишина. Вероятно, не просто так. Это своего рода Fahrenheit 9/11 об Украине.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Не знаю, постили уже здесь, или нет. Но повторенье - мать ученья.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 19:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Посмотрела ЧП. Обзор за неделю (о массовых захоронениях под Донецком и зверствах карателей) http://www.ntv.ru/novosti/1229756/
Страшно, просто уму непостижимо. А где нибудь в США в новостях и ТВ промелькнуло ли что то из этого? Или это как всегда умолчат 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 19:45 |
|
|
Наводчик "Града" из России: допрос от Ляшко в эфире "Черного зеркала" и реакция зала В эфире «Интера» Ляшко подняли на смех за попытку устроить допрос пленного http://russian.rt.com/article/52879#ixzz3FKFoSWse Народ отжигает в комменах 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
gilli писал(а): В США вроде в Кали разрешена медицинская марья как и в некоторых др штатах, но мы все знаем, что к ним достаточно прийти и сказать о жутких болях и вам дадут с 21 года заветную карточку леагльного пользователя. что там боли, достаточно пожаловаться на плохой сон, для этого тоже сорт марьи существует. специальные дохтура есть, которые уважают это лекарство. у многих наших 20+ есть такие рефералы, насколько я вижу.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что такое " бронетанковая милиция" первый раз такое слышу, разве существуют в природе такие подразделения?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 20:14 |
|
|
LenaPena писал(а): gilli писал(а): В США вроде в Кали разрешена медицинская марья как и в некоторых др штатах, но мы все знаем, что к ним достаточно прийти и сказать о жутких болях и вам дадут с 21 года заветную карточку леагльного пользователя. что там боли, достаточно пожаловаться на плохой сон, для этого тоже сорт марьи существует. специальные дохтура есть, которые уважают это лекарство. у многих наших 20+ есть такие рефералы, насколько я вижу. Это у кого у наших 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Лукашенко: Не Россия сделала нормой уничтожать страну и вешать президента - разберем на цитаты Цитата: «Я абсолютно убежден, что если Запад и украинские власти себя нормально и правильно поведут, выстроят тактику поведения, Россия никогда не будет воевать за этот регион. Но Россия никогда не согласится с тем, что там будут притеснять ее соотечественников», - сказал он. Цитата: Он напомнил о «других глобальных игроках в международной политике, которые грубо попирали законы в мире», передает РИА «Новости». «И это стало нормой - обрушить военный удар на какую-то из стран, уничтожить эту страну и повесить президента. Это же не Россия делала», - заметил Лукашенко, высказав возмущение пренебрежением международного права. Цитата: «Прав тот, кто сильнее. ООН вообще превратили в ничто - это дискуссионный клуб, который собирается, а ничего не решает, ни на что не влияет», - продолжил он. Цитата: «Власти Украины как минимум дали повод к тому, чтобы россияне насторожились и предприняли превентивные меры к защите русскоязычного населения, к примеру, в Крыму», - подчеркнул он. Белорусский президент высказал мнение, что в подобной ситуации Запад бы действовал аналогично. Цитата: «Точно так произошло и на востоке. Зачем было хвататься за такое острое оружие, как язык? Ну, разговаривают люди на юго-востоке на русском языке и на украинском - и пусть разговаривают. Неужели в эту острую фазу противостояния надо было давить на русскоязычных людей, в том числе ущемляя их права?» - добавил белорусский лидер. Цитата: Ранее он зявил, что народы постсоветских республик поддерживают идею сильного государства, которое не допустит хаоса или гражданской войны. http://vz.ru/news/2014/10/4/708828.html Это сказал тот человек, который при всем при том: Цитата: «не воспринимает проект Новороссии» и выступает за «единство и целостность» Украины.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 21:50 |
|
|
Jenny.H писал(а): ...Это сказал тот человек, который при всем при том: Цитата: «не воспринимает проект Новороссии» и выступает за «единство и целостность» Украины. Он просто исходит из политической структуры своей страны, единой и неделимой Белоруссии. Но на Украине это не прошло, и теперь уже не получится ни за что. Если Киев Новороссию не признает, то потеряет ее так же, как и Крым. К России они вряд ли присоединятся в силу обвинений в адрес России, а вот отделиться от Украины вполне могут, хочет того Киев или нет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 06 окт 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
УкропоСМИ в полете фантазии http://joinfo.ua/inworld/1021880_Elena- ... ozhat.html Скандальный и одиозный российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект, в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина . По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ. Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина. Сообщается, что такие матери будут получать пособие от государства. По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма. Как известно, Елена Мизулина славится весьма странными предложениями и является ярым поборником идеи продолжения российской нации. Так, недавно она указала на дверь всем евреям , живущим в России, якобы "у нас и так своих проблем хватает". Кроме того, весной этого года политик внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете нерожавшим девушкам иметь высшее образование для повышения рождаемости. В то же время Мизулина предлагала запретить россиянам заниматься сексом в Крыму, объяснив свою позицию тем, что Россия "не для того" присоединила Крым. Она даже подготовила проект закона "О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя", однако он не был принят.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 06 окт 2014, 09:34 |
|
|
 Дааааа... психиатрия там, смотрю, совсем на нуле. Может, им от ОБСЕ каких лекарств выцарапать? Ну нельзя ж так, сколько народу мается 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 06 окт 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень нравится Александр Лукашенко. Возможно я и не права т.к. не вижу всей картины но считаю что белорусам с ним в целом очень повезло….
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 06 окт 2014, 10:13 |
|
|
Ещё один либерастик уже достаточно бабок отмыл за продажу Родины.
Соратник Навального сбежал за рубеж с деньгами и любовницей
Объявленный в федеральный розыск Владимир Ашурков просит политическое убежище у Англии.
http://lifenews.ru/news/142071
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 06 окт 2014, 10:21 |
|
|
А это посвящается украинским националисткам. Так и хочется сказать: вот если бы ваши дети такое пережили, у вас бы вашего сра*****ого национализма поубавилось. Цитата:
Юрий Кот
4 hrs · .
Юлия Куликова: У меня есть в сердце злость. Злость от того, что приходиться видеть всё это, а не просто жить, как и положено человеку. И вместо того, чтобы строить дом для своей большой семьи, я обустраиваю свою дачу для выживания на случай войны. Я хочу читать ребенку перед сном только сказки про добро!!! Но мне приходиться ему объяснять, как лучше укрываться от рвущихся снарядов, как добыть воду, как найти еду, как пользоваться бинтами!!!! Это не выдумки!!! Я реально, как мать, готовлю сына к выживанию... а ему всего 5,5 лет... Он знает по названиям лекарства, которые собраны в аптечке, что от чего!.. Так вот, я НЕНАВИЖУ тех, кто ворвался в нормальный ход жизни моего государства, и как следствие - моей семьи, кто разжег эту бойню, кто делает идиотов из людей, которые меня окружают... И по этому, я не буду делать вид, что всё нормально... И любой свидомый майдаун для меня - опасная особь, которую я уничтожу при первой же его попытке рыпнуться в мою сторону. Силы воли мне хватит. Знаний тоже... А опыт придет быстро.....
Коменты под постом: Цитата: Агния Бьерн Те, кто прошел ВОВ долго, очень долго учили: всё можно пережить, со всем можно справиться, лишь бы не война. Несколько поколений вырастили с этим неприятием войны. Но эта прививка ослабела.
3 hrs · Like · 6
.. Svetlana Light-Fox А как же. С такими лозунгами только воевать:"Хоч би й в крові по коліна, але вільна Україна". Кто хочет мира? они?? они хотят крови. Крови и воли. И пусть кто-то это оплатит.
3 hrs · Like · 6
..
Ирина Никитина Юля, как я Вас понимаю...Я то же в прошлом году начала полномасштабную реставрацию с достройкой, дома прадеда (участника ВОВ, персонального пенсионера), моих дочерей...Много что сделано..и тут..стоп по полной программе...Донецк, это МОЯ Родина, тут родился мой отец, мои дети...Так же как и вы, не думала,..что нужно будет защищать..то что по факту, по сути..по данности и так твое...А Вы настоящая мать для мальчика...Воспитать настоящего мужчину, всегда была трудная задача.. не каждому дано.
3 hrs · Like · 4
Сергей Голушко Юра. До того момента пока я и моя семья не уехали, 2 месяца как, из Донецка. Мой 11 летний сын, которого я лично, за время войны, научил ездить на машине. Знал где лежит второй комплект ключей от авто. Знал, где лежат предварительно подготовленные документы. Знал, где лежат предварительно подготовленные вещи. У него был список лекарств, что от чего и где лежат. У него был наточенный охотничий нож, я показал как им пользоваться и не только резать что то, но и для самообороны и добывания пищи. Я учил его действовать ножом наверняка. Что бы с первого, максимум второго раза. Обучал его приемам унибоса. Просто в свое, мирное и светлое, перспективное время занимался с 12 до 20 лет. Мой ребенок научился определять, в нас или мы стреляем. Какое оружие стреляет. Знал все команды, отрабатывали в месте. И вот в определенный момент, выходя с сыном и со своей престарелой мамой, мы услышали свист минометных снарядов, а потом увидев и взрывы в километре от себя. Я увидел его глаза, его и мамы ступор. Я понял то, на что во время войны закрывал глаза. Что мой 11 летний сын, это тот маленький ребенок, которого я забирал из роддома в сверточке. Это тот мой ребенок, которого я укрываю когда иду спать Тот ради которого я готов на все, ради которого я живу. Тот, кто продолжит мой род. В тот раз я схватил его и мою маму, успели забежать в подъезд. Все это продолжалось до того момента, как мы проснулись в час ночи от рева самолетов, я крикнул собираемся. Выбежав на балкон, я увидел как относительно рядом с моим домом разрываются авиабомбы. Я решил утром уехать из моего любимого, родного Донецка. Ради сына... И через пять минут, после того как мы проснулись, мой 11 летний сын, стоял одетый, с вещами, сжимая в руке свой охотничий нож.
3 hrs · Unlike · 21
Vika Zhilinskaya Храни Бог Вех !!! Мира и Добра всем!!!
2 hrs · Like · 3
.. Сергей Голушко Марина, я уезжал в никуда. До августа зарплату со скрипом но платили. Да и готов я был уехать с февраля. С февраля месяца мы начали собираться. Отложили деньги. Уверен, что если бы я остался в Донецке, то сейчас писал бы о том, что и Вы. Деньги то имеют свойства заканчиваться.
2 hrs · Like · 1
.. Vika Zhilinskaya Марина , приезжайте ко мне , у нас уже не стреляют.
2 hrs · Like · 2
..
Сергей Голушко Марина Лавринеко. Что значит пока? Покакают все дома. Жить, только жить. У вас маленькое солнышно, лучик света. И Вы должны его оберегать до последней минуты. А она будет жить дальше. Даря любовь и доброту уже своим лучикам. Выше нос!
2 hrs · Like · 3
..Nikolay Brusse нечего коментить, все правльно, коротко и по мужски
1 hr · Like · 3
..Анна Киреева Я тут просто разрыдалась от комментариев. Ребята, храни вас всех бог!!! Не устану это повторять, не устану в церкви свечки ставить!!!
1 hr · Like · 5
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 06 окт 2014, 10:24 |
|
|
Цитата: Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону
10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.
5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки. Это заставило украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141006/1010716473.html
Пора, ребята, брататься и идти на Киев, т.к. без взятия Киева дила нэ будэ. Нулланд там опять ошивается, теперь, наверное, мешок сухарей привезла.
|
|
 |
|
 |
|