|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 10:25 |
|
|
Бог шельму метит. Юлия Тимошенко заразилась проказой. Лепра пошла по политической элите Профессор Игорь Гундаров, поставивший экс-президенту Украины Ющенко страшный диагноз, уверен: похожие симптомы начали появляться и у политиков других стран Имя доктора медицинских наук профессора Гундарова прогремело восемь лет назад, когда заведующий лабораторией государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздрава России поставил диагноз президенту Украины Виктору Ющенко. Огласил: непонятная «корка» из оспин и угрей, изуродовавшая лицо политика, – средневековая болезнь лепра. Проказа, от которой без лечения происходит ампутация рук и ног, и лицо меняется до неузнаваемости. Прокаженным вешали на шею колокольчики и выгоняли из городов, позже пожизненно запирали в лепрозориях... Скандал забылся до февраля этого года, когда на революционный майдан вывезли Юлию Тимошенко. Яркая красавица исчезла: в инвалидной коляске сидела женщина с раздутым лицом, на котором почти не читались знакомые черты... Зрители содрогнулись, в Интернете начала гулять шутка: «Юлию Тимошенко на майдане сыграл актер Сергей Безруков», – и тут на сцену снова вышел доктор Гундаров. И сказал: «А я предупреждал». Dalee: http://www.kp.ru/daily/26284.4/3161012/
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 10:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Лично она (Надежда Савченко) предлагала всю нашу группу сдать на органы Villoresi, Вы действительно в это верите? Или просто так запостили? Вам не кажется, что это очень похоже на распятого мальчика? Камон, Villoresi, Вы производите впечатление неглупой женщины Вон, смотрите, Iamthecat, уже с Вас пример берет 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 10:43 |
|
|
Кстати, про лепру или по другому болезнь называется проказа. Раньше больных лепрой- проказой ссылали на острова и оставляли их догнивать там. Т. к болезнь не поддавалась лечению. Джек Лондон в своих " Рассказах южных морей" хорошо это описывает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 11:17 |
|
|
Ну вот ВСЁ происходит как в БИБЛИИ описано.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: Лично она (Надежда Савченко) предлагала всю нашу группу сдать на органы Villoresi, Вы действительно в это верите? Или просто так запостили? Вам не кажется, что это очень похоже на распятого мальчика? Камон, Villoresi, Вы производите впечатление неглупой женщины Вон, смотрите, Iamthecat, уже с Вас пример берет  Это еще вопрос кто с кого.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: Лично она (Надежда Савченко) предлагала всю нашу группу сдать на органы Villoresi, Вы действительно в это верите? Или просто так запостили? Вам не кажется, что это очень похоже на распятого мальчика? Камон, Villoresi, Вы производите впечатление неглупой женщины Вон, смотрите, Iamthecat, уже с Вас пример берет  Там видео священника, которого недавно освободили из плена и который об этом рассказал. Я не могу утверждать на 100 процентов, что он говорит правду. Так же, как и вы с Глебцом не можете ручаться за достоверность тех ссылок, которые постите. В чём проблема то? Достоверные факты, что наши отдают украинской стороне сытых и довольных пленных, а украинцы возвращают истощённых донельзя ополченцев с многочисленными переломами костей и повреждениями внутренних органов очень часто несовместимых с жизнью. Тоже будете спорить? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Так про распятого мальчика тоже видео женщины было. Которая все видела в подробностях.
Вы в распятого мальчика верите?
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
"часто несовместимых с жизнью" означает, что многие из переданных умерли. Откуда у Вас такая информация? Не из новостей НТВ? того самого канала, что передал про распятого мальчика 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жену Луценко хотели посадить в мусорный бак. Цэ Еуропа!!!!!! http://vk.com/novorossia_today?z=video- ... 17650edc33
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Прошу прощения за неточную информацию. Видео с женщиной, которая видела распятого в Славянске мальчика, было не на НТВ, а на Первом канале.
Villoresi, Вы верите в распятого мальчика?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Сарказму тут не место. Все, что происходит сейчас на Украине, не укладывается в голове, от госдеятелей в мусорных контейнерах до сбитого боинга. Я уже ничему не удивлюсь. Вон в Запорожье видели, сколько останков типа захоронено? Чьи они в таком объеме за короткий промежуток времени? Ручаюсь, мы еще много интересных фактов узнаем.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Госдеп: США готовы отменить санкции против России без возврата Крыма - Об этом заявил журналистам помощник государственного секретаря США Джона Кэрри, дипломат Дэниел Фрид.
http://lifenews.ru/news/140862
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, я не хочу с вами дискутировать во что мне можно верить и во что нельзя. Я абсолютно НЕ ВЕРЮ, что вы из России. Ну разве что, если вы мне копию своего паспорта с российской пропиской вышлите. Типичный троллинг в общем то, ничего нового. Несёте знания в массы ватников - ну-ну!
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi, я так понимаю, что Вы не верите, что я из России, но зато верите в распятого мальчика. Ну что ж... каждый, естественно, сам выбирает, во что верить 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Villoresi, я так понимаю, что Вы не верите, что я из России, но зато верите в распятого мальчика. Ну что ж... каждый, естественно, сам выбирает, во что верить  успокойтесь, в мальчика я не верю. Зато верю в убийство и пытки пленных ополченцев. Я уже видео постила..жители место захоронения указали и рассказали, как ополченцев всю ночь пытали. Следы множественных пыток, отрезанная у одного парня голова..посмотрите видео. это волонтёры делают, не призывники. Призывников местные жители жалеют. Чё и видео сфабриковали??? сами убили, сами пытали - а потом на видео записали??? По украински.. ? 
|
|
 |
|
 |
|