Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разумовский. Что было Что будет И чем сердце успокоится https://www.youtube.com/watch?feature=p ... xgn2M9fThQ

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кто распинался и тельняшку рвал на себе, что конвой станки вывез?! Выходи! :b_wink

Как же всё предсказуемо.... Равняют заводы с землей, а теперь ещё мульку пустили, что станки вывезли только по одной весомой причине. Эх, мани-мани......

Цитата:

Александр Охрименко

15 hrs · .

Теперь стало понятно, что это за 500 млн. евро..
Это так званная кредитная линия с условием. Эти деньги смогут получить наши компании, прежде всего государственные, так как одно из условий наличие госгарантии от правительства Украины. Ставка будет очень низкая ЛИБОР плюс кредитно-дефолтные свопы (сейчас около 8-9%, но если свопы будут снижаться, ставка автоматически будут снижаться). Срок 5-10 лет. Кредит предоставляется на условиях (50% кредит 50% собственные деньги заемщика). И самое главное, Деньги полученные по этому кредиту можно использовать ТОЛЬКО на закупку оборудования из Германии или стран ЕС, которые работают в кооперации с Германией. Это должно помочь Украине построить новые производственные мощности на Донбассе, но уже на немецком оборудовании..

"Как передает корреспондент УНИАН, об этом президент Украины Петр Порошенко сказал на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Киеве. «Я хочу поблагодарить Германию за решение положить начало специальному фонду, который будет провозглашен на донорской конференции в середине сентября в Европейском Союзе, где будут предоставлены 500 млн. евро на восстановление инфраструктуры Донбасса», - сказал президент."

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего Украина не продаст России эти военные заводы, какие никакие деньги бы выручила, все равно все пропадет, все порастащут или сгниет на металлолом, а так какие никакие деньги выручит Украина, или России заводы не нужны , сами всего понастроили уже?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Разумовский. Что было Что будет И чем сердце успокоится http://www.bolshoyvopros.ru/questions/6 ... vskij.html :dum

Кто он? :dum

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко, Путин, Минск: в ожидании чуда

Цитата:
Порошенко в преддверии визита заявлял, что на встрече в Минске намерен договариваться о мире. Как сообщила его пресс-служба со ссылкой на слова украинского президента, он вместе с "мощной командой" в составе трех высокопоставленных представителей Европейского союза "едет в Минск говорить о мире". Он также заявил, что на предстоящей встрече "интенсивность диалога будет очень высокой". "Я и украинский народ твердо стоим на том, что мирный план Украины должен быть введен в действие", - добавил он.

http://itar-tass.com/politika/1399411

Не думаю, что чудо произойдёт. Он же не контролирует ситуацию, коломойский ему не подчиняется, и будет продолжать военные действия, а это грозит Порошенко потерей реноме. Кроме того, тем самым он нарушит все свои громогласные обещания, а впереди выборы...
Хотя, с другой стороны, Европа уже устала, пошла на попятную, а Обамку отвлекли другие важные дела. А тут ещё и ополченцы перешли в контрнаступление...Зима опят же на носу. А газа нетути.

:dum

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Цитата:
Порошенко в преддверии визита заявлял, что на встрече в Минске намерен договариваться о мире. Как сообщила его пресс-служба со ссылкой на слова украинского президента, он вместе с "мощной командой" в составе трех высокопоставленных представителей Европейского союза "едет в Минск говорить о мире". Он также заявил, что на предстоящей встрече "интенсивность диалога будет очень высокой". "Я и украинский народ твердо стоим на том, что мирный план Украины должен быть введен в действие", - добавил он.

Не думаю, что чудо произойдёт. Он же не контролирует ситуацию, коломойский ему не подчиняется, и будет продолжать военные действия, а это грозит Порошенко потерей реноме. Кроме того, тем самым он нарушит все свои громогласные обещания, а впереди выборы...
Хотя, с другой стороны, Европа уже устала, пошла на попятную, а Обамку отвлекли другие важные дела. А тут ещё и ополченцы перешли в контрнаступление...Зима опят же на носу. А газа нетути.

А Разумовский (по ссылке выше) сказал, что Коломойский с Путиным уже договорился... :dum

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Давно надо было сделать, а не рыть своими руками себе яму. :s_thumbup
А то потом вылазят всякие Макаревичи на поверхность и начинают дерьмом поливать страну. Читали, что это мудило письмо Путину написало. Главное попиариться.

Цитата:

Новости НТВ

12 hours ago.

http://www.ntv.ru/novosti/1201537/

В Совете Федерации задумались об ограничении доступа на большие экраны зарубежных фильмов, «в которых откровенно демонизируется или примитивно и пошло оглупляется все, что связано с Россией, с отечественной культурой». Так, по мнению сенатора Бату Хасикова, не стоит выдавать прокатные удостоверения кинокартинам, в основе которых лежит не имеющий ничего общего с реальностью сюжет, а россияне представляются угрозой для человечества.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Поставлю сюда (нет подходящих тем)
Хорошо написано :s_thumbup

Андрею Макаревичу....

То ли на самом деле интуиция у меня отменная, то ли так уж совпало, что всю жизнь не переваривала этого гнусавого зайцезубого певуна, и оказалось, что не напрасно. Гаденыш!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пеця не для того два майдана проплатил, чтобы теперь на Украину из своего кармана тратиться. Пришла пора отбить деньги, да ещё и заработать. Политика - политикой, а денежки - врозь.

Кто по-немецки шпрехает, читайте.

Цитата:
Как пишет австрийское издание CONTRA MAGAZIN, война делает Порошенко еще богаче.

Несмотря на экономический кризис и грозящий стране дефолт Петр Порошенко потратит на армию еще 2,2 миллиарда евро, сообщает австрийское издание Contra Magazin. Эту сумму президент Украины оплатит не из кармана своих «друзей-олигархов», а за счет граждан Украины, да еще и умудрится заработать на военных заказах, пишет автор статьи Марко Майер.

http://www.contra-magazin.com/2014/08/t ... en-dollar/

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Цитата:

А Разумовский (по ссылке выше) сказал, что Коломойский с Путиным уже договорился... :dum

Я не смотрела, но слухи такие ходили :m_yes Пусть хоть с чёртом лысым, лишь бы остановить войну, пока всеъ не поубивали :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

RT на русском

10 hours ago.

Экс-глава Shell: Санкции против России не работают, а рейтинг Владимира Путина продолжает расти

Бывший глава англо-голландского нефтегазового концерна Royal Dutch Shell Йерун ван дер Веер заявил, что санкции европейских стран в отношении РФ недейственны, а популярность российского президента Владимира Путина только растёт, несмотря на многочисленные ограничения со стороны как ЕС, так и России. По словам ван дер Веера, найти выход из кризиса на Украине возможно только путём переговоров. Читать далее: http://russian.rt.com/article/46906

Ах ты батюшки! На колени не удалось поставить - теперь будут в глазки заглядывать да ручку жать и приторно улыбаться.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Пеця не для того два майдана проплатил, чтобы теперь на Украину из своего кармана тратиться. Пришла пора отбить деньги, да ещё и заработать. Политика - политикой, а денежки - врозь.

Кто по-немецки шпрехает, читайте.

Цитата:
Как пишет австрийское издание CONTRA MAGAZIN, война делает Порошенко еще богаче.

Несмотря на экономический кризис и грозящий стране дефолт Петр Порошенко потратит на армию еще 2,2 миллиарда евро, сообщает австрийское издание Contra Magazin. Эту сумму президент Украины оплатит не из кармана своих «друзей-олигархов», а за счет граждан Украины, да еще и умудрится заработать на военных заказах, пишет автор статьи Марко Майер.

http://www.contra-magazin.com/2014/08/t ... en-dollar/

"Мы против власти олигархов!" -
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль. :be

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 19:46 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Иэрни писал(а):

Андрею Макаревичу....

То ли на самом деле интуиция у меня отменная, то ли так уж совпало, что всю жизнь не переваривала этого гнусавого зайцезубого певуна, и оказалось, что не напрасно. Гаденыш!

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Иэрни писал(а):

Андрею Макаревичу....

1:1 такое чувство было и есть.
Цитата:
Он был, как все, и плыл, как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир -
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.

Однажды он погнется под нас

Вот уж где прогнулся, так прогнулся! Мудак :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела старый фильм В степях Украины (1952) на украинском языке... все понятно :b_wink
https://www.youtube.com/watch?v=KeslHratC9Y
Эх, ностальгия... нее, я не такая старая еще :c_laugh но все-таки...

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический