|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 08:04 |
|
|
Orbit74 писал(а): Так много возможностей открылось даже среднему классу- дешевые кафешки,театры, мода на спорт пришла, а сколько магазов открылось, пока я здесь .
free market economy + oil prices (with or without PU)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 08:06 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я сама КГУ ВМК закончила с красным дипломом , братишка 30 лет - тоже отличник-инженер и мы оба Путина поддерживаем..  update: 28-08-2014 (15:23) Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны. И при этом наша власть беспрерывно врет. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь. Мы все это знаем. Поэтому власть врет.А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем? И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах. Так вот, я больше молчать не хочу и не буду! Михаил Ходорковский
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 08:39 |
|
|
magnolia писал(а): update: 28-08-2014 (15:23) Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны. И при этом наша власть беспрерывно врет. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают руг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь. Мы все это знаем. Поэтому власть врет. А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем? И знайте – мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах. Так вот, я больше молчать не хочу и не буду! Михаил Ходорковский Где Вы эту чушь выкопали? Умора! Ходорковский рассуждает из заключения... Ну ладно, пусть он умный, но разве умный такое скажет "Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой." Может, хватит уже народ развлекать? Да еще такими датами, над которыми и смеяться-то грех. Афган вспомнили! Вы бы еще про Наполеона упомнули (веренее, Ходарковский). Лучше сядьте и выпишите на листочек все военные действия США, скажем, за последние лет 15, вот и будет, с чем сравнить и о чем подумать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 08:55 |
|
|
Ходорковского выпустили. Тсзть, на свободе, с чистой совестью, фсе дела... Теперь может всех учить что делать и куда нам пойти 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 08:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ходорковского выпустили. Тсзть, на свободе, с чистой совестью, фсе дела... Теперь может всех учить что делать и куда нам пойти  Вот я проспала-то! Давно гуляет черноголовый? Ну, тогда тем более он такое вряд ли бы написал. Пригрозить забастовкой... Еще бы пальчиком! А если написал так, то он уже не Ходорковский... (((
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 09:18 |
|
|
magnolia писал(а): Orbit74 писал(а): Так много возможностей открылось даже среднему классу- дешевые кафешки,театры, мода на спорт пришла, а сколько магазов открылось, пока я здесь .
free market economy + oil prices (with or without PU) Если бы не Путин, шла бы та нефть и тот газ мимо России в карманы олигархов.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 09:24 |
|
|
chuchundra писал(а): magnolia писал(а): Orbit74 писал(а): Так много возможностей открылось даже среднему классу- дешевые кафешки,театры, мода на спорт пришла, а сколько магазов открылось, пока я здесь .
free market economy + oil prices (with or without PU) Если бы не Путин, шла бы та нефть и тот газ мимо России в карманы олигархов. это точно..был бы украинский сценарий
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 09:40 |
|
|
chuchundra писал(а): Если бы не Путин, шла бы та нефть и тот газ мимо России в карманы олигархов. Now to PU&co.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 10:02 |
|
|
Наши бабушки получали похоронки, в которых было написано: "выполняя свой воинский долг, пал смертью храбрых..." Табличка "солдат номер девять" на безымянной могиле — это какой-то окончательный государственный позор. Исчезновение и этих табличек, массовые неизвестные захоронения, запугивание родных и угрозы журналистам, которые пытаются узнать правду, — это уже прямое свидетельство того, что мы имеем дело не с государством, а с обезумевшей бандой. Бывают странные сближения, предупреждал Пушкин; позор братоубийственной войны с Украиной оправдывает сегодня человек по фамилии Шевченко. "Если их убьют, — в эфире "Эха Москвы" успокоил этот господин родителей погибших и тех, кто еще погибнет, — родственники должны знать, что их родные и близкие, которые принимали присягу, тем самым обязались умереть, если им это скажет начальник". Я хотел бы прокомментировать эту ересь полной цитатой присяги. "Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество". Скажите, в Конституции страны, в ее законах и уставах что-нибудь сказано про необходимость оккупации Востока Украины, тайную поддержку бандитов, наемничество? Известно ли нашим солдатам и командирам словосочетание "преступный приказ"? Они все преступники. Только те, которых кидают в эту мясорубку, — преступники по невежеству, и они платят за свое невежество своими жизнями, а вот те, кто их кидает туда — это уже настоящие, циничные военные преступники. Это Гаага в чистом виде. И Путин, если доживет, будет, разумеется, сидеть в Гааге. Теперь это — без вариантов. И что самое печальное, он это знает. И поэтому уже смертельно опасен. Мы сегодня — заложники авантюристов, которые все проиграли и, не желая признать проигрыш, повышают ставки и ставят страну и уже весь мир на грань уничтожения. Вот куда приводит массовое воодушевление, вот чем заканчиваются высокие рейтинги и крики "хайль". Вот вам Липницкая, тройной аксель и всенародные торжества по поводу победы в медальном зачете. Это было всего полгода назад. И я осторожно предупреждал тогда, чем может обернуться это радостное ослепление, на что может пойти энергия этого национального подъема. И все вокруг визжали, требуя, чтобы я извинился перед Родиной за сравнение Сочи с берлинской Олимпиадой 1936 года. Сегодня я хочу спросить: вы по-прежнему требуете от меня извинений? Вы по-прежнему не видите аналогий? Виктор Шендерович
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 15:50 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 15:51 |
|
|
Последний раз редактировалось magnolia 28 авг 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 15:54 |
|
|
Рука бойца колоть устала (с) Сцылочка не работает 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 15:55 |
|
|
Магноша, а вот если отбросить путинские системы в сторону, порассуждать философфски, таксказать. то гляди: вся планета, можно сказать, полыхает. Сирия в огне, исламисты грозят с Ирака. Ливия- кашмар на улице Вязов. а ОНИ ( наверху) к Путе пристали. Вопросов никаких у вас не возникает, почему так?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 28 авг 2014, 16:02 |
|
|
|
 |