Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пейдж на дениз похож. такой же разброс мыслей:)))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Кстати, да. Мы даже в классе (аудит) обсуждали странную историю с этим золотишком. Даже на аудит золотых запасов немцев не пускают. :f_eyebrows :f_eyebrows

Так, конечно, стыбзят еще, глаз да глаз нужен. :c_laugh

Вот если кому интересно, статья. http://presscore.ca/2014/clintons-and-f ... -gold.html

Если погуглить Clintons and Federal Reserve gold scandal или просто Federal Reserve gold scandal, много источников выпрыгивает. Кто каким доверяет - можно найти везде инфу.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatiana_74 писал(а):
Мы тоже испытываем дискомфорт из за этой темы. Кого не послушаешь, абсолютно в один голос антироссийские лозунги кричат. Новости смотреть уже не могу. Все ничего для меня, а вот сын в удивлении, как же здесь ненавидят русских. Причем бывшие же постсоветские граждане, этнические украинцы. Все, что в нашей семье в сына закладывалось с рождения-любовь к Родине, знание истории Российского государства, патриотизм, дружелюбность в отношении других национальностей, все люди- братья и тд, сейчас рушиться на глазах. Он впервые здесь услышал слова "пацак", "ватник" и выражение "москаляку на гиляку", Путлер и тд. День Победы, оказывается вовсе не памятный день! Многие даже не знают что это за день такой! И это не американцы, это НАШИ! Нам приходиться в этом котелке вариться потому что муж с Украины и все его окружение с Украины. Обидно... И грустно, девочки

Ну вы же конечно понимаете что большинство людей во всем мире ПРОТИВ политики России и всего того что она заварила.... И это радует.... Поэтому ничего удивительного в том что как вы сказали про антироссийские лозунги нет...

Большинство здесь пашут без отпуска не разгибая спины, у них нет ни времени, ни образования соответствующего сформулировать свое мнение по этому вопросу. А европейцам это малоинтересно. Когда самолет сбили - это трагедия, потому что там европейцы, а то, что украинцы умирают каждый день мало волнует, это за пределами ИХ цивилизации.
Украинцы русских ненавидят, а с точки зрения западного человека что русский, что украинец одно и то же.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:05 
Богиня
Богиня

aksinia писал(а):
Да, людей много. И будет еще больше сейчас, потому что издали указ всех беженцев из Крыма вывезти до конца сентября на материк. Тоже ситуация очень непростая и двоякая, у нас же в Севастополе вот планировали теракт. Пакет с взрывчаткой подложили в один из магазинчиков торгового центра. Слава Богу продавщица смекалистая оказалась,быстро вызвала МЧС. Не все там белые и пушистые среди них, надо смотреть в оба.

А почему беженцы из Крыма? Вроде как "крымнаш" теперь и все довольны.... Кто бежит из Крыма?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Galka64 писал(а):
aksinia писал(а):
И не до прихода ли помощи России начали резать Крымчан ублюдки украинские?

оба-на, оказывается уже и крымчан украинцы резали
это вам ТВ канал имени "Свидетелей распятого младенца" рассказал?

нет, это мне родственники зарезанных, ехавших с ними в одном автобусе домой рассказали.
А вы разве не видели этого занятного видео?Майдауны хвастались на весь мир, сами и снимали. Пошуршите на ютубе-убийство Крымчан под Корсунем.

http://www.youtube.com/watch?v=Tg_9zzZtgWg
"Разбой и убийства под Корсунем "
это звери ,а не люди.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще удивительно как люди из-за дележа денег и власти между элитами, то есть из-за политики, портят СВОИ ЛИЧНЫЕ отношения с родными, близкими, друзьями. Ведь для выгодополучателей всех этих политических разборок мы все никто, ресурс и не более того.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
aksinia писал(а):
Да, людей много. И будет еще больше сейчас, потому что издали указ всех беженцев из Крыма вывезти до конца сентября на материк. Тоже ситуация очень непростая и двоякая, у нас же в Севастополе вот планировали теракт. Пакет с взрывчаткой подложили в один из магазинчиков торгового центра. Слава Богу продавщица смекалистая оказалась,быстро вызвала МЧС. Не все там белые и пушистые среди них, надо смотреть в оба.

А почему беженцы из Крыма? Вроде как "крымнаш" теперь и все довольны.... Кто бежит из Крыма?

беженцев вывозят с территории Крыма, тех беженцев, которые приехали сюда с Новороссии.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Алексея Чалого знают все. Это он поднял Севастополь и причалил его обратно к России. Это он явился в Кремль на церемонию подписания в скромном свитере. Это его народ выбрал народным мэром. До недавнего времени Алексей Михайлович не давал интервью - не было времени. А ведь очень интересно поговорить с человеком, который стал частью истории.

Цитата:
До того, как произошли события в Крыму, вы давали интервью местному севастопольскому телевидению. И там прозвучало пророчество. Вы рассказали, что будут провокации, что из Украины будут делать страну, которая будет нацелена против России. Казалось бы, 4 месяца назад никто не мог представить, что Крым станет российским.

Алексей Чалый: Мы всегда были на пути приведения Крыма в Россию. Ровно, как и в 2004 году, во время первого майдана. Но тогда Янукович слил власть тихо и легитимно. И возможности вклиниться не было. Может, и, слава Богу, потому что вряд ли бы тогда получилось. Потом к тому же самому готовились в 2008 году во время грузинского конфликта, когда Ющенко затеял невозврат Черноморского флота. Но тоже как-то не дошло до такого экстрима. Это была третья уже попытка, третья подготовка. Работа 20 лет велась. Она, по сути, не менялась. Формы меняются. А работа очень активная, планомерно выстроенная шла 20 лет. Она была видна. Она была организованна.

У нас в нужный момент поднялся весь город. Посмотрите запись 23-го числа на этой заполненной площади. Я же не знал, сколько людей придет, я первый раз в жизни организовывал митинг. Мы все сделали для этого, но для меня в душе был большой вопрос: сделать-то сделали, но опыта никакого нет. Но когда я увидел эту площадь, которая просто не вместила всех, потому что народ стоял на Матросском бульваре, были забиты все проходящие улицы, не только площадь. И на ней не было ни одного украинского флага. Ни одного. Было понятно, что все люди объединились вокруг этой идеи. Я видел митинги в других регионах: в Харькове и так далее. Во-первых, количества такого они не набирали. Во-вторых, там проскакивали украинские флаги. То есть люди выходили под лозунгом: все люди братья, и Украина должна быть, но она должна быть дружественная по отношению к России и так далее, совершенно не понимая, что она уже другая стала, она уже как государственное образование перевернулась, уже другим не будет.

http://www.anna-news.info/node/19547

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:14 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Page11111 писал(а):
А вы ответа и не добьетесь на этот вопрос.... Я уже который раз замечаю что этот вопрос, скажем так, мягко игнорируется.... Потому что ответа на него "подходящего" нет.... Потому что двойной стандарт очевиден.... Поэтому, товарищи про-российские рты прикрыли и ответа не дадут....

Иногда люди молчат, не отвечают, потому что в ответ на них жмут кнопки пожаловаться. Специально задаётся вопрос в провокационной форме, чтобы спровоцировать ответ и начать жать на кнопки направо и налево. :b_wink

Очень разумное решение - не вступать в склоки. Всем же спокойнее будет. :s_thumbup

Конечно умное решение.... Особенно когда ответить нечего!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

У нас в нужный момент поднялся весь город. Посмотрите запись 23-го числа на этой заполненной площади. Я же не знал, сколько людей придет, я первый раз в жизни организовывал митинг.

Я столько людей как в тот день на этой площади ни разу в жизни не видела. Бабки все бедные плакали и молились, все были очень напуганы победой Майдана(

http://www.youtube.com/watch?v=4hWZ0As52PU

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H, :s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Page11111 писал(а):
Tatiana_74 писал(а):
Мы тоже испытываем дискомфорт из за этой темы. Кого не послушаешь, абсолютно в один голос антироссийские лозунги кричат. Новости смотреть уже не могу. Все ничего для меня, а вот сын в удивлении, как же здесь ненавидят русских. Причем бывшие же постсоветские граждане, этнические украинцы. Все, что в нашей семье в сына закладывалось с рождения-любовь к Родине, знание истории Российского государства, патриотизм, дружелюбность в отношении других национальностей, все люди- братья и тд, сейчас рушиться на глазах. Он впервые здесь услышал слова "пацак", "ватник" и выражение "москаляку на гиляку", Путлер и тд. День Победы, оказывается вовсе не памятный день! Многие даже не знают что это за день такой! И это не американцы, это НАШИ! Нам приходиться в этом котелке вариться потому что муж с Украины и все его окружение с Украины. Обидно... И грустно, девочки

Ну вы же конечно понимаете что большинство людей во всем мире ПРОТИВ политики России и всего того что она заварила.... И это радует.... Поэтому ничего удивительного в том что как вы сказали про антироссийские лозунги нет...

Большинство здесь пашут без отпуска не разгибая спины, у них нет ни времени, ни образования соответствующего сформулировать свое мнение по этому вопросу. А европейцам это малоинтересно. Когда самолет сбили - это трагедия, потому что там европейцы, а то, что украинцы умирают каждый день мало волнует, это за пределами ИХ цивилизации.
Украинцы русских ненавидят, а с точки зрения западного человека что русский, что украинец одно и то же.

:s_thumbup Я уже не раз говорила, что мои клиенты вообще понятия не имеют, кто такая Украина, где она, и что (кто) это вообще. Так, слышали по новостям Путин-Украина, и в чем суть конфликта - их это мало интересует. То есть информации у них нет, а убеждение "Путин - плохой" есть. А клиенты у меня со всей Америке, в основном, простые люди.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
По поводу Крыма. Если там что-то кого-то не устраивает, то пусть другой референдум устраивают. По возвращению взад.

Да-да, референдум, сколько там лет дают за сепаратизм в России?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:18 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Про чеченские события. Настойчиво спрашивающие о двойных стандартах ни разу не привели в доказательство ни одного поста наших форумчанок с поддержкой войны в Чечне. НИ РАЗУ. Но опять приходят и спрашивают. Какова цель? Если вы видели где-то людей поддерживающих войны - у них и спрашивайте. А при чём тут двойные стандарты - вообще не ясно :dum

Вы перечитайте пост Галки где-то на 3й или 4й странице, тогда поймете о каких двойных стандартах идет речь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatiana_74 писал(а):
janelisa писал(а):
На фейсбуке одна знакомая с гордостью написала, что ее брат и брат ее мужа воевать пойдут. Пишет, чтоб вернулись " со щитом, а не на щите." это убив своих соотечественников с гордостью вернуться домой? Это знакомая из Киева, для нее и Бандера герой.
Девочки, мне дитя не с кем покрестить, тех, кто за войну выступает возле посольства - брать в крестные не хочу.((( или что-то против русских говорит

Россию буллят всем миром. Просто за то, что она пытается отстоять СВОИ интересы и границы. Она не лезет в дела Мексики или Коста-Рики - интересно почему?? Вы историю почитайте, современную, уже после Второй Мировой войны - в сколько стран залезла Ам. со своей демократией. Но пропаганда рулит и то, что вас "радует" - это только доказывает :m_yes

Кстати, читали - Обама подписал бумагу о выделении 250 миллионов (?) на военную поддержку Израиля. Из денег налогоплательщиков. Пейдж, вы не обратили внимания сколько погибло МИРНОГО населения в секторе Газа за последние пару недель? 1,5 тысячи - ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ! Вот только главного агрессора мира - России там что-то не видно. Зато опять Ам. в теньке стоит :rent

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический