|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): http://www.vz.ru/news/2014/7/16/695803.html
Полпреда шокировали масштабы коррупции в Крыму Полпред президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что был шокирован масштабами коррупции в регионе
От 23 лет нахождения в другой юрисдикции коррупция приобрела такие масштабы, что встают дыбом волосы у тех, кто этого не знает», - сказал Белавенцев на оперативном совещании в Пятигорске, передает РИА «Новости». По его словам, одним из острых вопросов являются проблемы с регулированием отношений в сфере недвижимости. «Отсутствуют банки данных на недвижимость, они перевезены в Украину, что позволяет заниматься рейдерством», - сказал полпред. Он отметил, что принимаются меры по борьбе с незаконной стройкой в Крыму и Севастополе.
Отмечается, что борьба с коррупцией является одной из первооочердных задач крымских властей. Ранее и.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что в республике началась масштабная кадровая «чистка», цель которой - сломать коррупционную систему изъятия денег у населения и передачи их «наверх», выстроенную на Украине.''
Довели в Украине коррупцию , до таких огромных маштабов, украинцы думают, они вступят в Евросоюз, у них жизнь будет лучше, наивные люди. Там же воровство на Украине, сверху до низу, все чиновники воруют, это и есть главная проблема Украины. Смотрю на людей, которые сейчас в правительстве Украины, этот Ляшко, вообще не производит впечатление нормального человека, депутат Верховной рады, больной на голову человек и там таких в Верховной раде большинство, ну что изменится на Украине, когда в Верховной раде и в правительстве, одни недоумки сидят, при такой власти, скоро вообще там нищета будет, все эти транши МВФ, не помогут Украине, половину разворуют, они сейчас в Украине все надеятся, что их Европа с Америкой кормить будут, а в Украине, будут также воровать, интересно , когда у Евросоюза терпение закончится помогать и кормить 40 миллионов человек на Украине, чего украинцы делать то будут? сейчас российские чиновники им покажут что такое настоящая коррупция я с одним крымчанином говорила про курортников-говорю да поедут к вам в след. году точно многие-все у кого загранпаспорта отобрали-полиция, военные, судейские...им все равно деваться некуда кроме вас да Сочи. не понравился ему этот контингент 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 09:28 |
|
|
Ну вот что пургу то нести?Ах!Крым это ВСЕ!Ну у моего сына стоп лист на выезд,ничего,все из другого города летают и в Турцию и Египет.Вот,буквально пару недель как вернулся.Сестра была в Крыму,говорит,не понравилось,не поедет больше,ей больше понравилось в минеральных водах.Ну прямо кроме Крыма-некуда бедным Россиянам податься!!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 09:50 |
|
|
У меня всегда были сомнения по поводу Сноудена, мне всегда казалось, он не просто так появился и потом всегда думала, что тут замешан Китай, с автором статьи во многом согласна. http://www.kp.ru/daily/26255/3135061/
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 09:58 |
|
|
Бизнес Америки в Китае и инвестиции тоже, из экономического кризиса надо выходить, у Китая много дешевых товаров, они и сейчас наводнили уже Европу и многие предприятия в Европе остановились, потому что не конкурируют с дешевыми китайскими товарами, если это все пустят на рынок, они угробят экономику Евросоюза и других стран, как в Америке, рынок американский наводнен китайскими товарами, а экономика Америки заглохла, она не развивается, в стране все хуже и хуже уровень жизни, работы нет и долги внешние увеличиваются, развиватся будет один Китай и все страны будут работать на Китай, как можно быть такими недальновидными?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 10:04 |
|
|
marsem писал(а): Ну вот что пургу то нести?Ах!Крым это ВСЕ!Ну у моего сына стоп лист на выезд,ничего,все из другого города летают и в Турцию и Египет.Вот,буквально пару недель как вернулся.Сестра была в Крыму,говорит,не понравилось,не поедет больше,ей больше понравилось в минеральных водах.Ну прямо кроме Крыма-некуда бедным Россиянам податься!!!!! Украине Крым достался халявно, власть предержащие позволили своим же людям выкупить все за копейки, т.е. прибрали все к рукам за гроши. Как это делалось знаю, очень хорошо. Начиналось все со спец. присланного из Киева оценщика, ну и так далее ... На халявные деньги полученное халявным способом имущество насиловалось нещадно, как в последний день. А татарские захваты земель и угодий при попустительстве власти и с ее молчаливого постыдного согласия? О-о-о, это отдельная песня... Конечно, татарские лидеры понимали, что у Путина не побалуешь, как у хохляцкого правительства. Прошу заметить, что для меня украинцы и хохлы - абсолютно разные понятия. Так как должен выглядеть Крым после стольких лет чиновничьего беспредела? Ничего, у нас все впереди. А по поводу Мин. вод... Вам выбирать, что Вам больше по душе))) Я, например, любитель отдыха с комфортом, экстрим не для меня, а моя подруга обожает турпоходы, палатки костры. Она меня зовет на Инжир, а я ее в пансионат)) Отдыхаем порознь))) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
pawn1 писал(а): Cautious писал(а): http://www.vz.ru/news/2014/7/16/695803.html
Полпреда шокировали масштабы коррупции в Крыму Полпред президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что был шокирован масштабами коррупции в регионе
От 23 лет нахождения в другой юрисдикции коррупция приобрела такие масштабы, что встают дыбом волосы у тех, кто этого не знает», - сказал Белавенцев на оперативном совещании в Пятигорске, передает РИА «Новости». По его словам, одним из острых вопросов являются проблемы с регулированием отношений в сфере недвижимости. «Отсутствуют банки данных на недвижимость, они перевезены в Украину, что позволяет заниматься рейдерством», - сказал полпред. Он отметил, что принимаются меры по борьбе с незаконной стройкой в Крыму и Севастополе.
Отмечается, что борьба с коррупцией является одной из первооочердных задач крымских властей. Ранее и.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что в республике началась масштабная кадровая «чистка», цель которой - сломать коррупционную систему изъятия денег у населения и передачи их «наверх», выстроенную на Украине.''
Довели в Украине коррупцию , до таких огромных маштабов, украинцы думают, они вступят в Евросоюз, у них жизнь будет лучше, наивные люди. Там же воровство на Украине, сверху до низу, все чиновники воруют, это и есть главная проблема Украины. Смотрю на людей, которые сейчас в правительстве Украины, этот Ляшко, вообще не производит впечатление нормального человека, депутат Верховной рады, больной на голову человек и там таких в Верховной раде большинство, ну что изменится на Украине, когда в Верховной раде и в правительстве, одни недоумки сидят, при такой власти, скоро вообще там нищета будет, все эти транши МВФ, не помогут Украине, половину разворуют, они сейчас в Украине все надеятся, что их Европа с Америкой кормить будут, а в Украине, будут также воровать, интересно , когда у Евросоюза терпение закончится помогать и кормить 40 миллионов человек на Украине, чего украинцы делать то будут? сейчас российские чиновники им покажут что такое настоящая коррупция я с одним крымчанином говорила про курортников-говорю да поедут к вам в след. году точно многие-все у кого загранпаспорта отобрали-полиция, военные, судейские...им все равно деваться некуда кроме вас да Сочи. не понравился ему этот контингент  Говорила только с одним???? У нас их тысячи, которые говорят противоположгле от Вашено одного мнение... И только учтите, я сейчас в Крыму.. Тут попу свою преземлить негде.. я еще столько туристов и отдыхающих не видела...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jenny.H писал(а): Девоньки, не знаю ставили ли вы это видео - Фашистские летчики- убийцы:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=400
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 11:11 |
|
|
Мне иногда кажется, что Сноуден появился, чтобы не думали , что Америка и Китай заодно, нужна была какая -то сенсация, чтобы вот вдруг появились, ошеломляющие разоблачения, что Америка шпионит, так и так ясно , что Америка шпионит и все прослушивает, что от этого то изменилось, что все узнали, ничего, Америка и дальше будет шпионить, вот вроде бы шпион номер один, и за Китаем шпионит и за Меркель, всех ссорит между собой, ну поговорят и на том же месте и сядут, мне вот иногда кажется, а может этот Сноуден и дезинформирует Россию, этот главный шпион американский, надо его Америке назад отдать. Вот подозрительный он , я бы так не доверяла ему.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Незабудка писал(а): Jenny.H писал(а): Девоньки, не знаю ставили ли вы это видео - Фашистские летчики- убийцы:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=400 Кстати, у них очень толковые правила там в теме.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): gilli писал(а): Jenny.H писал(а): Новодворская скончалась от сепсиса, ставшим следствием флегмоны стопы. Похоже это заразно. У Макаревича наблюдаются все симптомы флегмоны головного мозга, а точнее его расплавление. Это ж надо так ненавидеть свой народ, чтобы сравнивать сегодняшнюю трагедию в московском метро, унесшую более 2-х десятков человеческих жизней, с политической ситуацией на Украине. http://super.ru/news/111124 Ага посмотрела б на то как например в Израиль по нэрадивости с территории соседа залетел бы снаряд и убил израильтянина, хо хо... реакция была бы понятна. А русский гражданин Макареч такой скользкий, все обправдывает "добрых и нерадивых соседей с Украины". ДЛя него это видимо плохо если Россия ответит и покажет что каждый гражданин в РФ чего то стоит. Если бы РФ (руководство, спец службы) поболее ценили жизни собственных граждан (каждого из них) как тот же Израиль. А то все эти махровые правозащитники вроде Алексеевой, Новодворской или такие как Макаревич ненавидя Россию смеют поливать грязью, могут нести откровенную ахинею...им это позволено. И это называется свободой слова и демократией-оскорблять собственную страну и граждан. Очень плохо что Россия никак не реагирует на такие "случайные" залеты снарядов, убийства русских журналистов. Все это безнаказанно еще с советских времен тянется, тольео ресурс народа уже исчерпан на бесконечных Бамах, лагерях, войнах. +100! Русские- самый незащищенный и бесправный народ в своей собственной стране. Я думаю он пиарится так. Сейчас его каждый обсуждает, он у всех на устах. А что еще человеку из шоу-бизнеса надо?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 11:46 |
|
|
Кому нужны песенки Макаревича за рубежом, пойдет официантом работать, если денежек не будет. Что покойная Новодворская, она еще с Советского Союза, начала свою революционную деятельность, наверняка и спонсоры из-за границы были, реально зарабатывала деньги и никто ее не трогал, пропиарил кто-то эту революционерку, заняла нишу в России правозащитницы, ну кому она была нужна зарубежом, ну может читала лекции или зарабатывала переводами, прожила бы как нибудь, но чтобы знаменита была , как в России, через несколько лет бы затихло все и никто бы не знал, кто такая Новодворская, хотя , как говорится о покойниках плохо не говорят. Так и все остальные , ругают, поносят Россию, все недовольные эти знаменитости российские, а палкой не выгонишь из России. Кому реально не нравится, уже давно уехали.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Незабудка писал(а): Jenny.H писал(а): Девоньки, не знаю ставили ли вы это видео - Фашистские летчики- убийцы:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=400 Незабудка, спасибо за ссылку. Я не могу отследить все, держите нас в курсе о состоянии мальчика. Меня это так потрясло, не могу прийти в себя. Забрала бы малышика к себе прямо сейчас, да кто бы дал. ОХ-ох! Так горько и больно. Вот такие такие посты на этом форуме мамочки из Донецка пишут: Цитата: в комнате,где спит сынулька на окне сидит его огромный медведь,во весь размер окна,если что,он героически примет всё на себя
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вот такие умники управляют сейчас Украиной (стащила с Твиттера)
П.С. С годами, видимо, состояние усугубилось, и сейчас мы наблюдаем острую фазу.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& ... &start=400 Там папа вроде со спасателями помогал откапывать его. Вообще, конечно, мрак беспросветный(Я вчера смотрела этот сюжет, ревела. Своего такого же возраста прижала к себе и реву. Господи, сделай уже что-нибудь...там уже матери на дорогу ложатся перед машинами, чтобы их сыновей не отправляли на Донбасс убивать людей...одно огромное горе на всю страну, и все из-за чего...
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 16 июл 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
M@TILD@ писал(а): Говорила только с одним???? У нас их тысячи, которые говорят противоположгле от Вашено одного мнение... И только учтите, я сейчас в Крыму.. Тут попу свою преземлить негде.. я еще столько туристов и отдыхающих не видела... Вы где-то на ЮБК? В Севастополе людей заметно меньше, чем всегда. Не мало, но ощутимо меньше.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|