Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая статья Роджерса

Ошибки нацистов

http://anna-news.info/node/17788

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Сейчас мы знаем, какой мучительной смертью погибли молодогвардейцы... Пройдёт время, и мы узнаем всю правду о камерах пыток в Доме профсоюзов в Киеве.

Молодогвардейцы отдали свои жизни, защищая свою Родину от нацистов, а в Доме профсоюзов нацисты пытали украинцев, неугодных режиму хунты.

http://sadalskij.livejournal.com/1282626.html

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
ОЧЕНЬ интересная передача: Территория заблуждений с Игорем Прокопенко

https://www.youtube.com/watch?v=alh2S9MC6E0
Published on Jun 21, 2014
Цитата:
- Союз медведя и дракона. На кого нацелены китайские ядерные ракеты;
- Новая мировая валюта. Что будет крепче - рубль или юань;
- На земле и в небе. Чей космонавт первым ступит на Марс;
- Кого Китай считает врагом;
- Что такое Новый Великий Шёлковый путь;
- Кто и зачем угнал малайзийский боинг;
- Сколько у Китая ядерных ракет;
- С кем готовится воевать Поднебесная;
- Кто скоро станет хозяином ближнего космоса;
- Кто первый придумал киберразведку;
- Зачем Китаю атомные ледоколы;
- Откуда в Китае пустые города-призраки;
- Удалось ли поднебесной построить коммунизм;
- Каким был Пекин всего 100 лет назад;
- Как удалось Китаю избежать судьбы СССР.

П.С. Мало кто знает, что даже в самом Китае обсуждение территорий периода Чингисхана преследуется законом, т.е. то что ушло России законно и не обсуждается даже самим Китаем. (для злорадных)

Женя, спасибо. Очень интересно.

Девочки, вы все молодцы, столько интересных ссылок ставите. Я к вам как на политинформацию хожу,

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Вот ещё по поводу виселицы. Всё упирается в бабки, в кредиты а жилье.

Под Верховной Радой перекрыли проезжую часть, поставили виселицу (ФОТО, ВИДЕО)

http://www.politnavigator.net/pod-verkh ... video.html

Отсюда же:
Цитата:
Выступающие на митинге также потребовали установить мир и подчеркивали, что на войне наживаются депутаты-банкиры.

«Депутаты, которые являются собственниками банков, ведут на Востоке войну, – прозвучало на митинге в выступлении представителя Майдана. – Они начали гражданскую войну на Востоке. – Поэтому Центральная рада сотен Майдана требует мира на Востоке через введение военного положения. Главные террористы находятся здесь, в Верховной Раде».

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Сейчас мы знаем, какой мучительной смертью погибли молодогвардейцы... Пройдёт время, и мы узнаем всю правду о камерах пыток в Доме профсоюзов в Киеве.

Молодогвардейцы отдали свои жизни, защищая свою Родину от нацистов, а в Доме профсоюзов нацисты пытали украинцев, неугодных режиму хунты.

http://sadalskij.livejournal.com/1282626.html

Вот так вот и подтасовывают факты. Ибо Садальский, в своем блоге ничего про Одессу и ДП не писал и не мог писать, хотя-бы потому, что написано это все в прошлом году. Однако ваша цитата создает впечатление что это слова Садальского, а это не так.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть вам моя цитата не создаёт такого впечатления. Там нигде не указано, что это Садальский. В цитате чётко проведена параллель между зверствами нацизма в 1941 и зверствами нацизма в 2014 в пыточных комнатах в Доме профсоюзов в Киеве. ВСЁ. Воображение и додумывание можно выключить.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://antifashist.com/item/nuland-rasp ... -zloj.html

Нуланд распределила роли: Порошенко - «добрый», Коломойский - «злой».

Поставили этого Порошенко, марионетку, который мира якобы хочет, миротворец на словах

''
Таким образом, по американскому сценарию, даже если Порошенко будет заявлять о мирных планах, как «хороший парень», «плохой парен» Коломойский с национальной гвардией должен тут же эти планы нарушать, «мочить сепаратистов» и терроризировать мирных жителей''

А Коломойскому денег дают на войну, через банк его, не зря его банки жгут по Украине, если только он сам их тоже не поджигает и банкоматы, потому как сам банкрот, поэтому денежки американцев на войну улетучиваются со скорость света у Коломойского, людям - вкладчикам не выплачивают, те в очередях стоят, паника идет везде в его банках. Потому как американцам, нужны месторождения газа под Луганскам, они все Россию хотят вытеснить с рынка и самим поставлять сланцевый газ в Европу и никто не остановит войну, пока сами украинцы ее не остановят.

Последний раз редактировалось Cautious 02 июл 2014, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Пусть вам моя цитата не создаёт такого впечатления. Там нигде не указано, что это Садальский. В цитате чётко проведена параллель между зверствами нацизма в 1941 и зверствами нацизма в 2014 в пыточных комнатах в Доме профсоюзов в Киеве. ВСЁ. Воображение и додумывание можно выключить.

Очень даже саздает. Дана цитата без указания автора и ссылка на блог Садальского. Что еще надо, чтобы сделать неправильный вывод?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз хочу подчеркнуть, что речь идёт о киевском Доме профсоюзов. Там есть камера пыток. Одна из майдановских журналисток, которая пришла в Дом профсоюзов по каким-то делам в какую-то организацию случайно об этом узнала. Для тех, кто не знает, в этом офисном здании много разных компаний арендуют помещения у профсоюзов. Это при Союзе всё здание принадлежало профсоюзам, а сейчас вынуждены сдавать в аренду, чтобы выжить.

Да, так эта журналистка у себя на ленте в фейсбуке написала об этом длинный пост, который разлетелся по всем лентам и тех, кто за майдан, и тех, кто против. Насколько я помню, я сюда его постила 1-2 месяца назад.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб-з, Вы получили официальное опровержение от автора поста на данном форуме. Ещё вопросы есть? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Ещё раз хочу подчеркнуть, что речь идёт о киевском Доме профсоюзов. Там есть камера пыток. Одна из майдановских журналисток, которая пришла в Дом профсоюзов по каким-то делам в какую-то организацию случайно об этом узнала. Для тех, кто не знает, в этом офисном здании много разных компаний арендуют помещения у профсоюзов. Это при Союзе всё здание принадлежало профсоюзам, а сейчас вынуждены сдавать в аренду, чтобы выжить.

Да, так эта журналистка у себя на ленте в фейсбуке написала об этом длинный пост, который разлетелся по всем лентам и тех, кто за майдан, и тех, кто против. Насколько я помню, я сюда его постила 1-2 месяца назад.

На самом деле, не важно, о каком Доме Профсоюзов. Важно то, что пост Садальского не имеет к этому никакого отношения.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Последний раз редактировалось Glebz 02 июл 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Всей правды мы не узнаем , о том , что произошло в Доме профсоюзов, но вот у меня сомнения есть в достоверности, что там произошло на самом деле. Про камеру пыток не оч. верится, Дом Профсоюзов принадлежал антимайдану и кто там кого пытал интересно? Там днем люди, я так понимаю, а привезти кого-то ночью и пытать в подвалах, это возможно конечно, но тогда может быть и антимайдан пытал кого-то там, все эти слухи уже растут , как снежный ком и столько историй , что истина, как всегда где-то посередине.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Я помню эту статью. Все происходило днем и прямо на глазах журналистки, так что и додумывать не надо ничего, как некоторые тут пишут, все просто факты. Хватали всех непонравившихся ( или наоборот, понравившихся, как ту девушку). И захватили Дом профсоюзов отнюдь не антимайдановцы...

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Запретный город» Коломойского

Цитата:
Нынешний хозяин Днепропетровщины, миллиардер Игорь Коломойский, совершенно не случайно сделал ставку на открытую поддержку ультраправых. Понимая широкие возможности, которые дает контроль над легкоманипулируемой массой нацистов, после Майдана 2004 года бизнесмен окончательно делает ставку на работу в этой среде, привлекая к себе радикальных националистов из числа таких организаций, как “Патриот Украины”, “Тризуб им. С.Бандеры”, “Белый молот”. Все эти группы, существовавшие многие годы порознь, получив общего спонсора, быстро объединились по указанию сверху. Так в Украине появляется сделанный для потребления СМИ телебренд майдана - “Правый сектор”.

http://liva.com.ua/ihor-kolomoyskyi.html

Хорошая статья. Вот пару комментов со странички Мищишина, откуда я взяла ссылку:

Цитата:
Evgeny Spitsyn Дорогой Михаил! А у нас всегда и намеренно подменяли понятия! Если ты выступал против еврейского фашизма или либерализма, то сразу навешивают ярлык "антисемит"! Хотя семитами являются не только евреи, но и арабы (!), финикийцы, арамеи и т.д.! Даже ООН в 1975 г. признало сионизм разновидностью еврейского фашизма! Поэтому антисионист - это не антисемит! Это противник еврейского фашизма, а не еврейского народы, среди которого много достойных людей и настоящих патриотов России - Я.Г.Крейзер, Д.И.Драгунский, Ж.И,Алферов, Е.З.Копелян, Б.Л.Васильев, И.Д.Кобзон и тысячи других!

Цитата:
михаил мищишин У меня всегда было и есть много друзей среди евреев. Меня пугают не они. Они, наоборот, мне нравятся. А вот еврейский фашизм, как, впрочем, и ничем не уступающий ему русский и украинский фашизм - меня пугают, как политика страны, в которой я живу - Украины. Еврейский фашизм кажется наиболее опасным. Он наиболее умный, изощренный, богатый и влиятельный.

Цитата:
михаил мищишин Вадим Набоков . Меня это тоже удивляет. Еврейские олигари так и делают. Но сейчас таким остался, пожалуй, один Виктор Пинчук. Остальные решили снова засветиться в политике. Может, многое на кону стоит, и это доверить лоббистам в Раде и правительстве уже нельзя. Надо все сделать лично. Может, скрещение галицкого национализма с иудаизмом - такая штука, что регулировать ее приходится вручную, так как два национализма: украинский и еврейский по своей сути взаимоотталкивающиеся. Может, это какой-то уже личный подряд перед Биг-боссами мирового капитала и еврейства, кто знает.

Последний раз редактировалось Interpreter 02 июл 2014, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vz.ru/news/2014/7/2/693856.html

Руководство довело до банкротства завод, выпускающий БТРы для нацгвардии

Государственное предприятие «Киевский бронетанковый завод» (КБТЗ), выпускающее БТРы для нацгвардии Украины, доведено до банкротства из-за финансовых махинаций высших чинов, сообщают украинские СМИ

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический