|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 08:14 |
|
|
Сейчас с этой войной и руководителями в Украине, Украина отбросит себя в экономике и уровню жизни на 20-30 лет назад. В России уже военную промышленность всю заменить хотят, то что производилось в Украине, правильно и делает Россия, сколько уже можно шантажировать ее, вообще всю военную промышленность нужно в России сосредоточить, сколько можно уже, нужно самим все делать, все производство заменить, план уже составляют, Украина банкрот, если Россия все правильно сделает, Украине шантажировать будет нечем уже, в Крыму надо обязательно водоснабжение свое сделать, с такими государствами как Украина, нужно разговаривать их языком, даже если прийдет лояльный президент на Украине, все опять также будет, всегда найдется что-то, опять начнут хвостом вилять и бегать по всему миру, с протянутой рукою, кто даст больше денег, нужно все отношения строить на взаимовыгодных условиях, людей только жалко в Украине, а руководству Украины, верить никогда нельзя, какие бы хорошие они не были с Россией, это уже временем проверено, ничего там не изменится, все также и будет.))))
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 08:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Сейчас зашла на Одноклассники и в обсуждениях прочитала: Роза Агеева (Киряева) 05:30 ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ !!!!!!! ЧИТАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ ДРУГИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!12:12 Светлана Алиновская (Антонова) 13:04 ЛЮДИ, как помочь мальчикам из западной Украины вот в такой ситуации, а именно вчера одни из знакомых мне рассказали вот такую страшную историю, у них дача в одном из городов Донецкой области не хочу пока уточнять, они туда поехали из Донецка пересидеть бомбёжки и шли на дачу мимо лесополосы, вдруг услышали человеческие стоны , подбежали и вот , что увидели, огромную яму наполненную трупами молодых парней совершенно голых, и из под этих трупов стоны, они разобрали трупы и вытащили 2 молодых парней, один из них был тяжело ранен , другой легко, эти ребята рассказали, что они призывники из западной украины, что им сказали, что в Донецке живут одни твари и с ними надо ехать воевать, когда эти мальчишки приехали в Донецкую область увидели мирное население пообщались с людьми и поняли,что их обманули, они отказались участвовать в этой так называемой АТО им их командиры ничего не объясняя вывозят этих ребят в лесополосу и расстреливают, он и его товарищ чудом выжили, те люди которые их нашли отправили их в больницу одного из этих ребят потом забрали к себе на дачу , одели , обули , накормили и дали возможность позвонить домой, мама этого парня когда услышала его голос потеряла сознание , он ей рассказал всю правду и она его умоляла не возвращаться домой , так как боится , что его там убьют, ведь ей сказали , что он погиб от сепаратистов ,сейчас эти люди нашедшие ребят , с соседями прячут этого мальчика у себя и собираются забрать к себе и второго. ЛЮДИ, скажи как мы можем донести эту информацию жителям западной Украины, центральной Украины, чтобы они СПАСАЛИ своих деток от этих жидов, может у ВАС есть какая то возможность передавать эту информацию, мы конечно своим в ополчение предаём, чтобы они предупреждали тех ребят из западной украины, о том , что их будут убивать если они не захотят выполнять преступные приказы хунты.... Боже! Да что же это происходит?! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 08:32 |
|
|
ladanza писал(а): Бунт Сепаратистов ДНР. Руководство отказывается платить деньги за "патриотизм" . http://elise.com.ua/?p=19798  В этой Украине, сейчас наемники воюют и на стороне Украины, и на стороне Донбасса, им какая разница где воевать, деньги платите и все, Украина рядом, ехать далеко не надо, не Сирия, не Ливия, не Афганистан, не Ирак, там наверное в этих странах, так еще тяжелее воевать, наемники воюют по всему миру, их жизнь построена на том , чтобы воевать, кого там обвинять, люди деньги зарабатывают и этим живут, в Европе этих защитников боятся как огня, которые с войн приезжают.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 08:37 |
|
|
СМИ: Евросоюз боится собственных граждан, вернувшихся из Сирии http://news.mail.ru/politics/18411506/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 08:45 |
|
|
Доктор Лиза сообщила об организации коридора для вывоза раненых из Славянска
2 июня 2014, 14:36
Достигнута договоренность с украинской стороной о вывозе раненых из Славянска, сообщила вернувшаяся из Донецка глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза
Стали вывозить в сторону Святогорска и Николаевки раненых, нуждающихся в помощи, которую им не могут оказать в Славянске», – цитирует доктора Лизу ИТАР-ТАСС.
«Это коридор в прямом смысле этого слова для больных и для раненых. Это возможность их вывозить», – отметила Глинка
Между тем она отметила, что пока возможность открытия коридора для ввоза в Славянск медикаментов не обсуждалась.
http://www.vz.ru/news/2014/6/2/689598.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laura2005 писал(а): Сейчас зашла на Одноклассники и в обсуждениях прочитала: Роза Агеева (Киряева) 05:30 ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ !!!!!!! ЧИТАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ ДРУГИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!12:12 Светлана Алиновская (Антонова) 13:04 ЛЮДИ, как помочь мальчикам из западной Украины вот в такой ситуации, а именно вчера одни из знакомых мне рассказали вот такую страшную историю, у них дача в одном из городов Донецкой области не хочу пока уточнять, они туда поехали из Донецка пересидеть бомбёжки и шли на дачу мимо лесополосы, вдруг услышали человеческие стоны , подбежали и вот , что увидели, огромную яму наполненную трупами молодых парней совершенно голых, и из под этих трупов стоны, они разобрали трупы и вытащили 2 молодых парней, один из них был тяжело ранен , другой легко, эти ребята рассказали, что они призывники из западной украины, что им сказали, что в Донецке живут одни твари и с ними надо ехать воевать, когда эти мальчишки приехали в Донецкую область увидели мирное население пообщались с людьми и поняли,что их обманули, они отказались участвовать в этой так называемой АТО им их командиры ничего не объясняя вывозят этих ребят в лесополосу и расстреливают, он и его товарищ чудом выжили, те люди которые их нашли отправили их в больницу одного из этих ребят потом забрали к себе на дачу , одели , обули , накормили и дали возможность позвонить домой, мама этого парня когда услышала его голос потеряла сознание , он ей рассказал всю правду и она его умоляла не возвращаться домой , так как боится , что его там убьют, ведь ей сказали , что он погиб от сепаратистов ,сейчас эти люди нашедшие ребят , с соседями прячут этого мальчика у себя и собираются забрать к себе и второго. ЛЮДИ, скажи как мы можем донести эту информацию жителям западной Украины, центральной Украины, чтобы они СПАСАЛИ своих деток от этих жидов, может у ВАС есть какая то возможность передавать эту информацию, мы конечно своим в ополчение предаём, чтобы они предупреждали тех ребят из западной украины, о том , что их будут убивать если они не захотят выполнять преступные приказы хунты.... Боже! Да что же это происходит?!  какой ужас  даже немцы во время войны своих не уничтожали. Эти Бесы уничтожают всех......
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 09:27 |
|
|
В Ялтинской школе, где на последний звонок дети спели гимн Украины вместо оккупационного "Славься, Отечество", начались репрессии.http://www.5.ua/component/k2/item/38536 ... mn-ukrainy 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 09:38 |
|
|
А мне например стыдно за Украину, потому как не могли договорится с тем же Донбассом например. Сейчас уже пишут о том, что сомневаются, что Порошенко удержит Украину. Пока там все держится, на ненависти и войне с Россией. А что дальше будет неизвестно, экономика в жопе, страна банкрот, что хорошего в Украине сейчас, один национализм, война и туманное будущее с Европой, которая только и может, что давать кредиты Украине под проценты, надеясь на светлое будущее в Украине, разрушат последние экономические связи, будет процветать нищета и дальше, но пойдут товары из Европы, разрушат остатки своей экономики, денег не будет, но зато будут с Европой , как того хотели, а в Европе у самой экономический кризис))))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): А мне например стыдно за Украину, потому как не могли договорится с тем же Донбассом например. Сейчас уже пишут о том, что сомневаются, что Порошенко удержит Украину. Пока там все держится, на ненависти и войне с Россией. А что дальше будет неизвестно, экономика в жопе, страна банкрот, что хорошего в Украине сейчас, один национализм, война и туманное будущее с Европой, которая только и может, что давать кредиты Украине под проценты, надеясь на светлое будущее в Украине, разрушат последние экономические связи, будет процветать нищета и дальше, но пойдут товары из Европы, разрушат остатки своей экономики, денег не будет, но зато будут с Европой , как того хотели, а в Европе у самой экономический кризис)))) Договариватся можно был с майдано, до тех пор, пока там все не наколилось до того что вспыхнуло. Донбас, с самого начала, пошел на экскалацию. Сразу захваты административных зданий, сразу оружие... Ну и "туристы" из России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 09:51 |
|
|
Glebz писал(а): Договариватся можно был с майдано, до тех пор, пока там все не наколилось до того что вспыхнуло. Донбас, с самого начала, пошел на экскалацию. Сразу захваты административных зданий, сразу оружие... Ну и "туристы" из России. Майдан тоже захватывал здания. И иностранные туристы на майдане тоже были.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26238.5/3120524/ Мама 8-месячного Жени из Славянска: Я в шоке — неужели надо доказывать что нас здесь бомбят! Вчера мы еще раз пришли в детскую горбольницу Славянска, чтобы показать врачам и Виктории - маме восьмимесячного Жени, который находится здесь в реанимации, как откликнулись читатели на статью в «КП» о них. Реакцию врачей и мамы малыша вы поймете из обращения, которое Виктория попросила нас опубликовать (и записала на видео):
- Мы находимся в Славянске, в детской больнице, которую бомбили 30 мая, в отделении реанимации. Мой мальчик находится на аппарате искусственной вентиляции легких... Я обратилась к мальчикам из «Комсомольской правды», потому что уже хотелось кричать оттого, что творится у нас здесь. Я в шоке, что должна доказывать вещи, которые на самом деле происходят. Идет информационная борьба, настолько исковерканы факты, что просто ужас... Я в шоке оттого, что людям надо доказывать, что я нахожусь здесь, и что нас бомбят. И в украинских СМИ я лично читала, что детей здесь не было, оказывается, что не сильно нас бомбили, и вообще ничего не взрывалось. Это переходит уже всякие границы. Это не подставные факты, а наша реальность, наша сегодняшняя жизнь!.. (есть видео интервью этой женщины)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 09:55 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): А мне например стыдно за Украину, потому как не могли договорится с тем же Донбассом например. Сейчас уже пишут о том, что сомневаются, что Порошенко удержит Украину. Пока там все держится, на ненависти и войне с Россией. А что дальше будет неизвестно, экономика в жопе, страна банкрот, что хорошего в Украине сейчас, один национализм, война и туманное будущее с Европой, которая только и может, что давать кредиты Украине под проценты, надеясь на светлое будущее в Украине, разрушат последние экономические связи, будет процветать нищета и дальше, но пойдут товары из Европы, разрушат остатки своей экономики, денег не будет, но зато будут с Европой , как того хотели, а в Европе у самой экономический кризис)))) Договариватся можно был с майдано, до тех пор, пока там все не наколилось до того что вспыхнуло. Донбас, с самого начала, пошел на экскалацию. Сразу захваты административных зданий, сразу оружие... Ну и "туристы" из России. и поэтому бомбят детские сады, больницы. и не дают выехать детям и мирному населению из опасной зоны.. а Глеб таких защищает. Херой 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://russian.rt.com/article/34742#ixzz33UxMD7T5
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:09 |
|
|
Договорится можно всегда, пошли бы на какие-то уступки и все, организовали бы свои местные выборы, которые поддерживает население и т.д, ну пусть там будет какая-то автономия, или налоги там какие нужно платить Украине. Вот я согласна с тем, почему раньше то не договорились, а теперь этими бомбежками, только усиливают ненависть народа к власти, всех же не перестреляешь, будет горящая точка, как в Ираке например. В Ираке, постоянно гибнут люди, что толку, что правительство поменялось, убийства каждый день и конца и края этому нет. Теперь еще хотят подключить военное руководство Америки к этой операции военной. Сейчас понаедут в Украину наемники и будут воевать с Украиной до тех пор, пока ее будет поддерживать Америка, тут конца и края не будет, такие недалекие эти руководители Украины, дальше своего носа не видят. Они даже если подавят там все восстание, все равно горячая точка будет, они там эту армию, терроризировать будут и убивать людей каждый день, потому как ненависть в людях будет. Договариваться нужно прямо сейчас или перемирие делать.
Последний раз редактировалось Cautious 02 июн 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 10:12 |
|
|
Удивлена постом Глеба - обычно он старался оперировать фактами и хоть какой-то логикой. А здесь какая-то грязная порнушка, которую с таким же успехом можно перевернуть и про Украину. Вообще читать такое противно про обе стороны.
|
|
 |
|
 |
|