Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Olga-Olga писал(а):
DianaS писал(а):

Что значит можно закрыть вентиль? А как же люди, которые живут на Украине? Вы представляете, там все встанет? А не проще ли "попросить" хунту убраться?

А зачем другим "представлять" если когда вентиль завентят, то и все "черные чел-ки" сдуются и все с ними. О людях, кто живет на Украине, можно ПРОСИТЬ Россию, но не требовать. Особенно, когда 5 минутами назад уже просили ШТАТЫ.
2 разные страны. Почему, вы, Диана, считаете, что вентиль общий? Почему мои престарелые родители должны кормить ваших? При всем моем уважении...

Вообще-то я из России, так что...

Вентиль, конечно же, не общий, но все же можно сделать некоторые исключения, мы ведь один народ.

DianaS +1
Опять идет разделение на мы и они только теперь уже с этой стороны. Девочки, нельзя!

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мне тоже не совсем понятно, какие могут быть футбольные фанаты и мирно гуляющие по площади жители города с детьми во время военных действий?
И как и кто определяет, кто за кого в этом омуте?

Очешу собравшиеся на площади люди не разбегаются в панике от мысли что их могут убить? А спокойно наблюдают картину пожара?

Так нет же открытых военных действий в Одессе.Так они и разбегались. Вот кто-то на беду забежал в Дом профсоюзов

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:53 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Olga-Olga писал(а):
DianaS писал(а):

Что значит можно закрыть вентиль? А как же люди, которые живут на Украине? Вы представляете, там все встанет? А не проще ли "попросить" хунту убраться?

А зачем другим "представлять" если когда вентиль завентят, то и все "черные чел-ки" сдуются и все с ними. О людях, кто живет на Украине, можно ПРОСИТЬ Россию, но не требовать. Особенно, когда 5 минутами назад уже просили ШТАТЫ.
2 разные страны. Почему, вы, Диана, считаете, что вентиль общий? Почему мои престарелые родители должны кормить ваших? При всем моем уважении...

Вентиль, конечно же, не общий, но все же можно сделать некоторые исключения, мы ведь один народ.

Разве? Новые поколения украинцев с Вами не согласны: "Никогда мы не будем братьями..."

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Я вас понимаю (дети попросили сказать это....)
Вентиль НЕ общий, недра разные. Народ Украины не живет в Новом Уренгое (кому хочется на Севере и в морозе)...
Исключения делали.
И были б вы из России, а не проездом там, то может и по другому б думали. Но! Я не Путин! Я решения не приниманию.
Украина убивает россиян со словами: ой, не мы...не вас...

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Olga Tur писал(а):
Одесситка
Трагедия в Одессе была четко спланирована

https://www.youtube.com/watch?v=CKCrirrDRdU

Ну вот теперь видео объясняет многое из того, чо было не совсем понятно или бездоказательно.[/quote]

Мне вот лично, не совсем все понятно, сомнения у меня есть по этой версии. Я смотрела видео и там значит, один из сторонников федерализации , я так поняла ,организатор говорил, что они как бы хотелись пройти в трех кварталов от радикалов и фанатов футбольных, нафига туда надо было тащится совсем, потому как он сказал их заметили и как бы разборки начались. Потом все знали, что приедут фанаты, зачем нужно было в этот день вообще собираться там, на этом Куликовом поле. Люди погибли, людей жалко , их не вернуть . Вот мне совсем непонятно, зачет туда тащится, что самоубийцы все что-ли, там столько радикалов, фанатов этих, ведь предсказать можно, чем это дело кончится. И потом я увеличивала видео и смотрела раза 4, там видно, что какой-то предмет влетел в окно и потом загорелось, прямо как черная точка, глядеть хорошо надо, это совсем почти незаметно, потому как видео мутное, нечеткое оно.[/quote]
А что непонятно? Никуда они не "тащились".У них палатка на Куликовом поле. Там собирались люди, в основном пожилые, иногда с детьми. Просто гуляли люди. И потом, если фанаты в городе - это не значит "фашисты". Фанаты футбольные-да, еще те непредсказуемые . Но никто не ждал убийства! А провокация была уже подготовлена!И не фанатами.
Кстати, были там люди, кто пытался помочь. И очевидцы об этом тоже рассказывали. Мало, но были. Так я думаю, как раз фанаты футбольные и были, не ПСы.
Все было подготовлено: повязки у боевиков/милиции, двери в Доме Профсоюзов открыты, убийцы уже ждали там...И людей там убивали и сжигали.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сколько лет????????????????????
Не Украина Убивает, а уроды, которые правят сегодня страной. На Украине живут ЛЮДИ, в том числе русские.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18&feature=player_embedded
Страшно! У кого слабое сердце - не слушайте, не открывайте ...Это о той убитой беременной из блога http://jadore-odessa.livejournal.com/241379.html

Боже, как страшно. Ольга, спасибо за ссылку. Очень страшно, но это надо знать. Девы, для тех, кто не может смотреть - там реально разоблачительные снимки. Внутри кто-то заранее был, людей убивали, потом переносили в другие места и там потом поджигали. Много тел женщин :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Ольга, очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сколько лет????????????????????
Не Украина Убивает, а уроды, которые правят сегодня страной. На Украине живут ЛЮДИ, в том числе русские.

+100000000!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мне тоже не совсем понятно, какие могут быть футбольные фанаты и мирно гуляющие по площади жители города с детьми во время военных действий?
И как и кто определяет, кто за кого в этом омуте?

Очешу собравшиеся на площади люди не разбегаются в панике от мысли что их могут убить? А спокойно наблюдают картину пожара?

Картину пожара наблюдают завезенные в Одессу каратели.Те, кто закрыл двери и поджег. И какие военные действия?На Куликовом поле шел концерт, там гуляли люди, слушали музыку. А про-российских туда к Куликовому полю просто пригнали.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):

Ellin, персонально тебе большое спасибо от моей мамы..
больного человека, которая не знает, как выжить во всем этом украинском аду
и которя НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА не пропустила, как бы ей тяжело не было
так ты еще ЕЙ предлагаешь вентиль закутить?

знаешь, я все никак не могу понять откуда у нацистов такая жестокость..
а ты от них недалеко ушла
жаль ей что лето.. !

Ой, Алиса, и вам с мамой спасибо. Я уже третий день места себе не находила, а тут прям полегчало.

Выключенный газ очень быстро привел бы Европу в чувство, а те бы надавили на штаты.
Но раз вам нормально смотреть на то как ваших соседей убивают, главное у вас газ есть..
Не смею мешать, наслаждайтесь ..

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=5smQRDl ... inZrMotkcQ
Кровавый шабаш нацистских выродков в Одессе 2 05 2014

Вот здесь этот координатор Куликова поля сам говорит, вот послушайте, вот зачем они туда пошли.
Он даже сам сказал, что мы знали, что могут быть провокации и что под одеждой фанатов, могут быть ну эти радикалы или кто-там еще. И чего они в этот день вообще собрались на этом Куликовом поле, все ведь знали сами и предполагали. Людей жалко, люди погибли.

Последний раз редактировалось Cautious 04 май 2014, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юрисдикция чья?

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
chuchundra писал(а):

+100000000!

Юрисдикция чья? В чьем ведении ???

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Юрисдикция чья?

Смотря над чем :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Юрисдикция чья?

Смотря над чем :dum

Территория может принадлежать только 1 стране...
Так что смотрите: чья

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический