|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:49 |
|
|
DianaS писал(а): Olga-Olga писал(а): DianaS писал(а): Что значит можно закрыть вентиль? А как же люди, которые живут на Украине? Вы представляете, там все встанет? А не проще ли "попросить" хунту убраться?
А зачем другим "представлять" если когда вентиль завентят, то и все "черные чел-ки" сдуются и все с ними. О людях, кто живет на Украине, можно ПРОСИТЬ Россию, но не требовать. Особенно, когда 5 минутами назад уже просили ШТАТЫ. 2 разные страны. Почему, вы, Диана, считаете, что вентиль общий? Почему мои престарелые родители должны кормить ваших? При всем моем уважении... Вообще-то я из России, так что... Вентиль, конечно же, не общий, но все же можно сделать некоторые исключения, мы ведь один народ.DianaS +1 Опять идет разделение на мы и они только теперь уже с этой стороны. Девочки, нельзя!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:51 |
|
|
Nena писал(а): Мне тоже не совсем понятно, какие могут быть футбольные фанаты и мирно гуляющие по площади жители города с детьми во время военных действий? И как и кто определяет, кто за кого в этом омуте?
Очешу собравшиеся на площади люди не разбегаются в панике от мысли что их могут убить? А спокойно наблюдают картину пожара? Так нет же открытых военных действий в Одессе.Так они и разбегались. Вот кто-то на беду забежал в Дом профсоюзов
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): Olga-Olga писал(а): DianaS писал(а): Что значит можно закрыть вентиль? А как же люди, которые живут на Украине? Вы представляете, там все встанет? А не проще ли "попросить" хунту убраться?
А зачем другим "представлять" если когда вентиль завентят, то и все "черные чел-ки" сдуются и все с ними. О людях, кто живет на Украине, можно ПРОСИТЬ Россию, но не требовать. Особенно, когда 5 минутами назад уже просили ШТАТЫ. 2 разные страны. Почему, вы, Диана, считаете, что вентиль общий? Почему мои престарелые родители должны кормить ваших? При всем моем уважении... Вообще-то я из России, так что... Вентиль, конечно же, не общий, но все же можно сделать некоторые исключения, мы ведь один народ. Разве? Новые поколения украинцев с Вами не согласны: "Никогда мы не будем братьями..."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:54 |
|
|
DianaS писал(а):
Вообще-то я из России, так что...
Вентиль, конечно же, не общий, но все же можно сделать некоторые исключения, мы ведь один народ.
Я вас понимаю (дети попросили сказать это....) Вентиль НЕ общий, недра разные. Народ Украины не живет в Новом Уренгое (кому хочется на Севере и в морозе)... Исключения делали. И были б вы из России, а не проездом там, то может и по другому б думали. Но! Я не Путин! Я решения не приниманию. Украина убивает россиян со словами: ой, не мы...не вас...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Cautious писал(а): Olga Tur писал(а): Одесситка Трагедия в Одессе была четко спланирована https://www.youtube.com/watch?v=CKCrirrDRdU Ну вот теперь видео объясняет многое из того, чо было не совсем понятно или бездоказательно.[/quote] Мне вот лично, не совсем все понятно, сомнения у меня есть по этой версии. Я смотрела видео и там значит, один из сторонников федерализации , я так поняла ,организатор говорил, что они как бы хотелись пройти в трех кварталов от радикалов и фанатов футбольных, нафига туда надо было тащится совсем, потому как он сказал их заметили и как бы разборки начались. Потом все знали, что приедут фанаты, зачем нужно было в этот день вообще собираться там, на этом Куликовом поле. Люди погибли, людей жалко , их не вернуть . Вот мне совсем непонятно, зачет туда тащится, что самоубийцы все что-ли, там столько радикалов, фанатов этих, ведь предсказать можно, чем это дело кончится. И потом я увеличивала видео и смотрела раза 4, там видно, что какой-то предмет влетел в окно и потом загорелось, прямо как черная точка, глядеть хорошо надо, это совсем почти незаметно, потому как видео мутное, нечеткое оно.[/quote] А что непонятно? Никуда они не "тащились".У них палатка на Куликовом поле. Там собирались люди, в основном пожилые, иногда с детьми. Просто гуляли люди. И потом, если фанаты в городе - это не значит "фашисты". Фанаты футбольные-да, еще те непредсказуемые . Но никто не ждал убийства! А провокация была уже подготовлена!И не фанатами. Кстати, были там люди, кто пытался помочь. И очевидцы об этом тоже рассказывали. Мало, но были. Так я думаю, как раз фанаты футбольные и были, не ПСы. Все было подготовлено: повязки у боевиков/милиции, двери в Доме Профсоюзов открыты, убийцы уже ждали там...И людей там убивали и сжигали.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:56 |
|
|
Ольга, очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сколько лет???????????????????? Не Украина Убивает, а уроды, которые правят сегодня страной. На Украине живут ЛЮДИ, в том числе русские.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 16:57 |
|
|
Olga Tur писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18&feature=player_embedded Страшно! У кого слабое сердце - не слушайте, не открывайте ...Это о той убитой беременной из блога http://jadore-odessa.livejournal.com/241379.html Боже, как страшно. Ольга, спасибо за ссылку. Очень страшно, но это надо знать. Девы, для тех, кто не может смотреть - там реально разоблачительные снимки. Внутри кто-то заранее был, людей убивали, потом переносили в другие места и там потом поджигали. Много тел женщин 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:01 |
|
|
chuchundra писал(а): Ольга, очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сколько лет???????????????????? Не Украина Убивает, а уроды, которые правят сегодня страной. На Украине живут ЛЮДИ, в том числе русские. +100000000!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Nena писал(а): Мне тоже не совсем понятно, какие могут быть футбольные фанаты и мирно гуляющие по площади жители города с детьми во время военных действий? И как и кто определяет, кто за кого в этом омуте?
Очешу собравшиеся на площади люди не разбегаются в панике от мысли что их могут убить? А спокойно наблюдают картину пожара? Картину пожара наблюдают завезенные в Одессу каратели.Те, кто закрыл двери и поджег. И какие военные действия?На Куликовом поле шел концерт, там гуляли люди, слушали музыку. А про-российских туда к Куликовому полю просто пригнали.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
_____Alisa писал(а): Ellin, персонально тебе большое спасибо от моей мамы.. больного человека, которая не знает, как выжить во всем этом украинском аду и которя НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА не пропустила, как бы ей тяжело не было так ты еще ЕЙ предлагаешь вентиль закутить?
знаешь, я все никак не могу понять откуда у нацистов такая жестокость.. а ты от них недалеко ушла жаль ей что лето.. !
Ой, Алиса, и вам с мамой спасибо. Я уже третий день места себе не находила, а тут прям полегчало. Выключенный газ очень быстро привел бы Европу в чувство, а те бы надавили на штаты. Но раз вам нормально смотреть на то как ваших соседей убивают, главное у вас газ есть.. Не смею мешать, наслаждайтесь ..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:02 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=5smQRDl ... inZrMotkcQ Кровавый шабаш нацистских выродков в Одессе 2 05 2014
Вот здесь этот координатор Куликова поля сам говорит, вот послушайте, вот зачем они туда пошли. Он даже сам сказал, что мы знали, что могут быть провокации и что под одеждой фанатов, могут быть ну эти радикалы или кто-там еще. И чего они в этот день вообще собрались на этом Куликовом поле, все ведь знали сами и предполагали. Людей жалко, люди погибли.
Последний раз редактировалось Cautious 04 май 2014, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:05 |
|
|
DianaS писал(а): chuchundra писал(а): Ольга, очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам сколько лет???????????????????? Не Украина Убивает, а уроды, которые правят сегодня страной. На Украине живут ЛЮДИ, в том числе русские. +100000000! Юрисдикция чья? В чьем ведении ???
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Юрисдикция чья? Смотря над чем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 17:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga писал(а): Юрисдикция чья? Смотря над чем  Территория может принадлежать только 1 стране... Так что смотрите: чья
|
|
 |
|
 |
|