|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:37 |
|
|
Юго- Восток русский и разговаривал всегда по русски, разговаривала же я с украинцем, у него мама из Луганска, он вырос там, там русские и обрусевшие украинцы , так они и разговаривают русскими словами, если там русские-то живут, какие следы-то искать.  И потом без поддержки населения, трудно все это сделать, видно же по видео многим, там и женщины и молодые люди, пенсионеры, там же все подорожало сейчас, продукты, квартплата, все, народ недоволен, благоприятное время для этого, все перейдет постепенно под контроль прорусски настроенных украинцев и все. Видео же показывали, уже и в Киеве народ недоволен правительством, все подорожало, еще хуже все стало, допрыгалось это новое правительство. Там только Запад бандеровский может еще и поддерживает его, еще с месяц и неизвестно. что с центром Украины будет, недовольство то в народе растет, с каждым днем.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: По поводу поребриков, не всё так однозначно. Почитайте комменты. Так говорят в Харькове и Новосибирске, Ростовской области, не считая Питера. http://russian.rt.com/inotv/2014-04-14/ ... enovivayut Да где только так не могут сказануть. Но веселее же сразу обвинить Россию. На основании одного единственного слова? Даже для пропаганды это немножечко чересчур Как написал один комментирующий: Цитата: достаточно в юности в ВУЗе поучиться, чтобы на всю жизнь местных словечек нахвататься. Дык, искал наш правдолюбец к чему придраться - и, наконец-таки, нашел.  Не говорят так в других местах. Поребрик может употреблятся как чисто технический термин (что, на самом деле так и есть: отличие поребрика от бордюра техническое), но бытово его употребляют именно в Питере. Да и речь этих ребят, на мой взгляд, не шибко похо а на речь жителей того региона. То, что во всех этих заварушках участвуют провокаторы из России уже давно ни для кого не секрет (ну разве что для особо зазомбированых). Эти на видео уже повыше рангом, чем просто провокаторы: форма, оружие, четкое взаимодействие.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Юго- Восток русский и разговаривал всегда по русски, разговаривала же я с украинцем, у него мама из Луганска, он вырос там, там русские и обрусевшие украинцы , так они и разговаривают русскими словами, если там русские-то живут, какие следы-то искать.  И потом без поддержки населения, трудно все это сделать, видно же по видео многим, там и женщины и молодые люди, пенсионеры, там же все подорожало сейчас, продукты, квартплата, все, народ недоволен, благоприятное время для этого, все перейдет постепенно под контроль прорусски настроенных украинцев и все. Видео же показывали, уже и в Киеве народ недоволен правительством, все подорожало, еще хуже все стало, допрыгалось это новое правительство. Там только Запад бандеровский может еще и поддерживает его, еще с месяц и неизвестно. что с центром Украины будет, недовольство то в народе растет, с каждым днем. Ну так если отвлекаться на постоянные заварушки, то конечно ничего не будет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:40 |
|
|
я вот в России всю жизнь прожила и ни разу не слышала слово " перебрик".
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:45 |
|
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: По поводу поребриков, не всё так однозначно. Почитайте комменты. Так говорят в Харькове и Новосибирске, Ростовской области, не считая Питера. http://russian.rt.com/inotv/2014-04-14/ ... enovivayut Да где только так не могут сказануть. Но веселее же сразу обвинить Россию. На основании одного единственного слова? Даже для пропаганды это немножечко чересчур Как написал один комментирующий: Цитата: достаточно в юности в ВУЗе поучиться, чтобы на всю жизнь местных словечек нахвататься. Дык, искал наш правдолюбец к чему придраться - и, наконец-таки, нашел.  Не говорят так в других местах. Поребрик может употреблятся как чисто технический термин (что, на самом деле так и есть: отличие поребрика от бордюра техническое), но бытово его употребляют именно в Питере. Да и речь этих ребят, на мой взгляд, не шибко похо а на речь жителей того региона. То, что во всех этих заварушках участвуют провокаторы из России уже давно ни для кого не секрет (ну разве что для особо зазомбированых). Эти на видео уже повыше рангом, чем просто провокаторы: форма, оружие, четкое взаимодействие. Русский след искать при русском населении Украины, бесполезно, кто-то говорит такие слова, кто-то нет, от человека зависит. А про провокаторов, то на майдане, их было много, там с Европы на работу приезжали на этот майдан люди заработать, наемники, как тот же Сашка Белый, он же наемник самый настоящий, людей убивал.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот в России всю жизнь прожила и ни разу не слышала слово " перебрик". пОребрик в Питере так говорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:47 |
|
|
Glebz писал(а): То, что во всех этих заварушках участвуют провокаторы из России уже давно ни для кого не секрет (ну разве что для особо зазомбированых). Лично я - допускаю. Но так как фактов нет пока, то как же я буду это утверждать??? И кстати, гаишник меня однажды дома остановил (Поволжье), и отнюдь не с питерским прононсом употребил слово "поребрик". Но это, конечно же, опять вымысел и пропаганда валенок (ватников?) Девы, кстати, кто мы теперь? Путиноиды раньше были и портянки, а счаз кто? Вышли уже новые циркуляры?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:49 |
|
|
Isolda писал(а): пошел в разнос - это тоже питерское? Isolda писал(а): колорадскую хрень - а это откуда? Что означает? Девы, просветите кто-нибудь плиз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:50 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Юго- Восток русский и разговаривал всегда по русски, разговаривала же я с украинцем, у него мама из Луганска, он вырос там, там русские и обрусевшие украинцы , так они и разговаривают русскими словами, если там русские-то живут, какие следы-то искать.  И потом без поддержки населения, трудно все это сделать, видно же по видео многим, там и женщины и молодые люди, пенсионеры, там же все подорожало сейчас, продукты, квартплата, все, народ недоволен, благоприятное время для этого, все перейдет постепенно под контроль прорусски настроенных украинцев и все. Видео же показывали, уже и в Киеве народ недоволен правительством, все подорожало, еще хуже все стало, допрыгалось это новое правительство. Там только Запад бандеровский может еще и поддерживает его, еще с месяц и неизвестно. что с центром Украины будет, недовольство то в народе растет, с каждым днем. Ну так если отвлекаться на постоянные заварушки, то конечно ничего не будет. Заварушку начали майдановцы, она и продолжается до настоящего времени, надоело это все людям, видят , что власть эта , ничего хорошего дать народу не может и не сделает для народа ничего. Вы же видите какое там правительство, все же это прекрасно понимают, вы думаете в Европе этого не понимают или в Америке, вы думаете народ Украины, одни идиоты и этого не понимают тоже. 
Последний раз редактировалось Cautious 14 апр 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Isolda,вопросик можно?а что это за "крестик" у вас на аватарке горит?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): сразу скажу, что нажала на кнопочку. Идите и организовывайте свои нац. сайты .Это русский сайт, там так и написано. +1 Все то у них зудит одно место. Видать вирус какой иноземный подхватили, за Россеюшку попа (зачеркнуто) сердце болит.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Если фашисткий крест и вы из нациков,то идите лесом отсюда 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Isolda писал(а): пошел в разнос - это тоже питерское? Isolda писал(а): колорадскую хрень - а это откуда? Что означает? Девы, просветите кто-нибудь плиз. это они пи дары Георгиевские ленточки так назвали
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 13:58 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://russian.rt.com/inotv/2014-04-14/CNN-ne-nashel-svyazi-mezhdu CNN не нашел связи между донецкими активистами и Кремлем Вопреки обвинениям госдепа США, действующие в Донецке и области активисты совершенно не похожи на «зеленых человечков», которых видели в Крыму, сообщает CNN. Нет никаких признаков, указывающих на их связь с Кремлем. Тем не менее они демонстрируют высокую степень координации и хорошо вооружены. НИК ПЭЙТОН УОЛШ, корреспондент CNN: Нет, нет никаких явственных признаков. Нет никакой явной связи между теми, кто действует здесь, и Кремлем, несмотря на то, что утверждает Государственный департамент США.
Ясно только одно: они хорошо скоординированы друг с другом, все события происходят в точно обозначенных, стратегически важных местах, которые, можно сказать, создают кольцо вокруг Донецка. Все эти места находятся на окраинах Донецкой области. География событий сама по себе довольно любопытная. Любопытен, конечно, и выбор времени – он указывает на то, что во всех этих событиях присутствует существенный элемент стратегического планирования, который руководит тем, куда и когда кому направляться.
Однако, если посмотреть на самих членов прорусского ополчения, они не подходят под описания тех «маленьких зеленых человечков», которых обвиняли в захвате Крымского полуострова. По тем людям можно было довольно ясно увидеть, что это российские войска, только без отличительных знаков. Здесь же среди ополчения встречаются люди разных возрастов. Они носят форму примерно одного вида, также без отличительных знаков. Они довольно хорошо вооружены и действительно демонстрируют значительный уровень организованности. Очевидно, что они не новички в этом деле, но где они могли действовать до этого – неизвестно. Однако, наблюдая за развитием событий, убеждаешься, что кто-то всем этим руководит. Трудно представить, что эти люди – просто местные активисты из Донецка, которым за последние несколько дней волшебным образом удалось осуществить такую масштабную операцию по всему региону. Материал предоставлен CNN International. Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 14 апреля 2014 года. Боже ж ты мой, это так просто!!! Всеобщая воинская обязанность + изучение трудов Ленина, как делать революции. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 14:02 |
|
|
ginger12 писал(а): это они Георгиевские ленточки так назвали  вы серьёзно????
|
|
 |
|
 |
|