|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 12 июн 2023, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Там все пошлое. Любые шоу. Я смотрела Малахова, где он поднимал проблемы, например, как люди деньги переводили мошенникам, причем, пенсионеры переводили свои накопления. Или расследования убийств, другие социальные темы. Программы с персонажами как Шаляпин всегда пропускала, ничего интересного.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 12 июн 2023, 21:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [..И жена бросила..  Наивные дурочки какие то. Да он сам говорил в интервью , что нарочно разошлись, чтобы деньги не светить в налоговой декларации, говорил, типа все так делают чтобы все деньги не показывать. до того обнаглел, что прямо на телевидении говорил все в открытую так был уверен в своей безнаказанности. И Медведев с Мединским часто его навещали. Че вы лапшу то вешаете? Или вы такие дуры на самом деле? Печалька А дляфорумских норма жизни - воровство любовницы убийства подтасовки на выборах Обычно те, на которых печать негде ставить,  к старости натягивают белые пальтишки изо всех сил, аж трещат по швам...  Да да для тебя норма аресты пытки убийства массовые убийства атомная война . Тебе ок. Ничего скоро раскулачат твою блядскую родню поднятием ндс 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 12 июн 2023, 22:12 |
|
|
Tea писал(а): От. Нашла. Про российский attitude; и в мой послед приезд как-то в ТВ ящике было: Ну приходит то он ко мне!
https://www.youtube.com/shorts/Q0-dvAMVLiI А вы можете конкретнее объяснить про это? Причем тут рос атитьюд? По видео: любому будет приятно приходить домой, где тебе рады, что в Америке, что в России, что в Африке.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,расскажу вам прикол от укро. Смотрю иногда канал хохла(помесь армянина и русской). Самвел Адамян . Живёт в Днепропетровске. 43 года. Голубок. Певец в оперном театре. Шароёбится иногда с Машей Максаковой,когда ей перепадает работка в его театре. Кошатник очумелый. И вот решили они с подругой ехать в Херсон спасать кошек утопающих. Собрались,но вышел облом. Оказалось,что туда наехало хохлоблогеров выше крыше,расхватали всех кошек. На всех не хватило-стали отлавливать уже кошек,у которых есть хозяева. На незатопленных территориях. Что пришлось хозяевам своих кошек прятать. Для чего спросите им эти кошки. А для того,чтобы потом всю эту муйню по спасению заснять,выставить впоследствии на своих каналах и клянчить сборы на лечение и пропитание спасённых. Ну ,хохлы,ну и уродцы. Так что самвелке кошек не хватило. Не людей спасали,ни собак даже,а кошек. Бюджетненько,а прибыль гарантирована. https://www.youtube.com/watch?v=WKsB19p8I6c
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да да для тебя норма аресты пытки убийства массовые убийства атомная война . Тебе ок. Ничего скоро раскулачат твою блядскую родню поднятием ндс  [/quote] Бетюн, зря ты так.  Черные мысли разрушают психику. Вот ты-яркий пример.  Еще Бессонница тоже. И еще подобные посылы могут назад хряпнуть . Не всегда, конечно, но бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ой,расскажу вам прикол от укро. Смотрю иногда канал хохла(помесь армянина и русской). Самвел Адамян . Живёт в Днепропетровске. 43 года. Голубок. Певец в оперном театре. Шароёбится иногда с Машей Максаковой,когда ей перепадает работка в его театре. Кошатник очумелый. И вот решили они с подругой ехать в Херсон спасать кошек утопающих. Собрались,но вышел облом. Оказалось,что туда наехало хохлоблогеров выше крыше,расхватали всех кошек. На всех не хватило-стали отлавливать уже кошек,у которых есть хозяева. На незатопленных территориях. Что пришлось хозяевам своих кошек прятать. Для чего спросите им эти кошки. А для того,чтобы потом всю эту муйню по спасению заснять,выставить впоследствии на своих каналах и клянчить сборы на лечение и пропитание спасённых. Ну ,хохлы,ну и уродцы. Так что самвелке кошек не хватило. Не людей спасали,ни собак даже,а кошек. Бюджетненько,а прибыль гарантирована. https://www.youtube.com/watch?v=WKsB19p8I6c Гуччи, тут я не согласна!!!  Чем кошки хуже собак или нас??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 06:56 |
|
|
Tea писал(а): Вот не зря говорят: если надо объяснять - то не надо объяснять. С моей т.з. энтот батюшка мог бы сказать - Сын мой, Козлина такая, постарайся отнестись к своей жене как к человеку. Она наверное тоже упахалась. Тетки пашут наравне с мужиками, дом. работу на себе волокут и все равно по жизни виноваты что яйца не вылизаны как хотелось бы. А мне кажется, батюшка совсем другое хотело донести. Люди дома позволяют друг к другу очень уничижительное обращение, невнимание, ну пришел/пришла домой - хрен с тобой, я устала, ты мне НЕВАЖЕН. Мне важнее сидеть на диване и смотреть телек, я тобой не интересуюсь, мне вот сериал интересен. И я имею право, потому что я устала. Ну устала - а там есть другая, которая не устала и рада меня видеть. Точно так же и в обратную сторону, если мужчина постоянно с то с друзьями, то с железками - нет времени на меня? Годами нет времени, интереса ко мне, доброжелательности - ну кто-то другой мне порадуется. Когда такое небрежение друг к другу системно - когда-нибудь это надоест. Я так поняла посыл батюшки.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 08:20 |
|
|
мне кажется вы обе правы. но все-таки, ето больше на женщину направлено.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
На Авдеевском направлении в плен сдался целый взвод ВСУ. Командир взвода 110 омбр вышел на связь с одним из наших подразделений. Он хотел спасти личный состав, так как у него много 300-х, а его командование в эвакуации отказало.
После переговоров, подразделение ВСУ вышло в полном составе на БМП в нашу сторону. Раненым была оказана помощь. С остальными работают специалисты. @rtrdonetsk
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 08:41 |
|
|
suslik писал(а): мне кажется вы обе правы. но все-таки, ето больше на женщину направлено. В России нехватка мужиков, за них прям борьба идет. Причем, женатых тащат из семьи, пофиг на жену и детей, женщины как остервенели. У моего одноклассника 4 детей, жена, тетки прям липнут на него, сама много раз видела, приглашают куда-то сходить в сообщениях (он высокий симпатяга с очень хорошим заработком, машина за 5 лямов, все дела....). Все вместе в кафе сидели с моим мужем и он с женой, вдруг появилась его коллега по работе, она не раздумывая к нему подсаживается и давай щебетать, пофиг на жену. Я вот с такими глазами сидела  . Я в таких ситуациях говорю - никто тебе не даст гарантию, что другая не будет похожа на твою надоевшую жену. Это сейчас она вся секси и во внимании к тебе, а когда ты станешь ее мужем или сожителем, очень вероятно, что превратится в клушу в бегудях на диване. Мужики в России сейчас предпочитают просто гостевые браки и сожительства, когда развернулся и пошел дальше без всяких обязательств.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 08:42 |
|
|
Baylee писал(а): На Авдеевском направлении в плен сдался целый взвод ВСУ. Командир взвода 110 омбр вышел на связь с одним из наших подразделений. Он хотел спасти личный состав, так как у него много 300-х, а его командование в эвакуации отказало.
После переговоров, подразделение ВСУ вышло в полном составе на БМП в нашу сторону. Раненым была оказана помощь. С остальными работают специалисты. @rtrdonetsk Видео было об этом. Я всегда этому радуюсь, и их жизни сохранены, и наши. Потом будут звонить домой - мама, со мной все хорошо.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 08:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): мне кажется вы обе правы. но все-таки, ето больше на женщину направлено. В России нехватка мужиков, за них прям борьба идет. Причем, женатых тащат из семьи, пофиг на жену и . ну так и батюшкин пост так можно прокомментировать. не хочешь мужа потерять, веди себя как положено жене. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 09:02 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): мне кажется вы обе правы. но все-таки, ето больше на женщину направлено. В России нехватка мужиков, за них прям борьба идет. Причем, женатых тащат из семьи, пофиг на жену и . ну так и батюшкин пост так можно прокомментировать. не хочешь мужа потерять, веди себя как положено жене.  Это не только мнение батюшки, это вообще общественное мнение в России, даже психологи многие учат - ты женщина, ты должна ему. Я как-то очень популярного психолога слушала Марка Бартона, он все учит, как мужиков ублажать, чтобы те не уходили. Вот уходит мужик на работу, а ты внезапно возьми и минет ему сделай прям на пороге, поверьте, мужчина этого не забудет, и все в таком стиле. Справедливости ради, он и мужикам советы дает, конечно, но акцент все равно "ты женщина, удерживай мужика". Потому что проблема найти мужа и потом его удержать стоит острее, чем найти жену и ее удержать, и мнение "у хороший жены мужик налево не ходит" - это все десятилетиями складывалось именно по причине мало мужиков - много женщин. Было бы тяжело женщину найти, мужиков бы было как грязи - и проблема бы по-другому озвучивалась, мужики бы плакались - жена уходит, что делать? В России мужики избалованы, мы это все знаем, так уже десятилетия. По этой причине и мы сюда приперлись, я бы никогда не поехала в какие-то америки, если бы встретился хороший мужик в России. Извиняюсь, что не по теме, куда-то в дебри ушли. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): На Авдеевском направлении в плен сдался целый взвод ВСУ. Командир взвода 110 омбр вышел на связь с одним из наших подразделений. Он хотел спасти личный состав, так как у него много 300-х, а его командование в эвакуации отказало.
После переговоров, подразделение ВСУ вышло в полном составе на БМП в нашу сторону. Раненым была оказана помощь. С остальными работают специалисты. @rtrdonetsk Видео было об этом. Я всегда этому радуюсь, и их жизни сохранены, и наши. Потом будут звонить домой - мама, со мной все хорошо. Да, не говори... бальзам на душу.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 июн 2023, 11:10 |
|
|
Tea писал(а): Bielita писал(а): Можно для примера, какие шоу на рос каналах пошлые?
Там все пошлое. Любые шоу. Jaxi писал(а): А можно вообще не смотреть ТВ Да я и не смотрю уже. Ни там, ни здесь. Здесь эта sex повестка просто насаждается (все еще пуританской в массе своей) стране гл(обал) истами Пошлого не замечала. Назовите любую, для примера, и что пошлого. По русским каналам я смотрю ДНК, 60 минут, что где когда. Голос смотрю, когда сезон. Там какие то сплетни про звезд шоу бизнеса, бывает. Киношку какую , но редко. Эти пошлые? От амер-х каналов, этого вранья, отказалась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|