Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 20:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно, не дам соврать. Именно Навальный один из основателей русских маршей и именно при нем начали буллить другие национальности. А до этого у вас было все от прекрасно до Навального ? А зачем ты тут плакалась как русские вас ущемляют и за людей не считают? Врать не надоело тебе Меня лично никто никогда не ущемлял. Мой отец был профессором с международным именем и объездил много стран. Впрочем, зачем метать бисер перед свиньями.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно, не дам соврать. Именно Навальный один из основателей русских маршей и именно при нем начали буллить другие национальности. А до этого у вас было все от прекрасно до Навального ? А зачем ты тут плакалась как русские вас ущемляют и за людей не считают? Врать не надоело тебе Moon, Iamthecat - тролль, у неё задание ; Навальный. У неё работа отвлечь Баранов от Русского фашизма
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): [ Странно что не в паРаше после всей « любви» к украинцам Что бы это значило  Россия не может ничего хорошего предложит ни своим собственным гражданам ни соседям, кроме бедности и невежества, что мы здесь и видим в лице; Jokera, и других ущербных тёток
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джокер,Бесполезняк доказывать.,У них победа не за горами и весь мир не спит в думах ,а как еше мы можем помочь.  (ну то что в долг дают технику и пр..это даже не учитывается..) Мун,буллили скорее всего потому ,что ты вела себя так,как ведешь себя здесь,а не по национальному признаку..  Дурь какая-то. Булили ее...  Какое-то ущербная. В СССР -то ущемляли?Да ничего подобного! Всегда пытались в республиках национальные кадры продвигать. И культуру очень даже поддерживали. Может, что и было на бытовом уровне, в сердцах скажут, а дружили мы все невзирая на национальности. Я 2 раза именно в молодости на Западной Украине прочувствoвала жуткий национализм. Ну а потом он , как раковая опухоль,расползся. Не без помощи, конечно извне.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 авг 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:09 |
|
|
Мун, для особо одаренных повторяю: ООН в режиме реального времени отслеживает потоки украинских беженцев. Ссылку на сайт привела в моем предыдущем посте. Или просто в Гугле наберите Ukraine Data explorer На экране появится та самая карта со стрелками, которую я повесила ранее. Наводите курсор на стрелку и смотрите на колличество беженцев по данному направлению. Я понимаю что тебе тяжело осмыслить и принять факт что большинство украинцев бегут именно в Россию. Ничего, пройдет время и до тебя дойдет ЧТО действительно происходит с твоей страной
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:13 |
|
|
На сегодняшний день В РОССИЮ, от военных действий, убежало 1 миллион 968 тысяч УКРАИНЦЕВ Абсолютный рекорд. Следом Польша,. 1 миллион 256 тысяч.
Буду повторять пока не дойдет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): На сегодняшний день В РОССИЮ, от военных действий, убежало 1 миллион 968 тысяч УКРАИНЦЕВ Абсолютный рекорд. Следом Польша,. 1 миллион 256 тысяч.
Буду повторять пока не дойдет. 6,307,137 Last updated 03 Aug 2022 Source - UNHCR, Government Refugees from Ukraine registered for Temporary Protection or similar national protection schemes in Europe
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): На сегодняшний день В РОССИЮ, от военных действий, убежало 1 миллион 968 тысяч УКРАИНЦЕВ Абсолютный рекорд. Следом Польша,. 1 миллион 256 тысяч.
Буду повторять пока не дойдет. Это ещё не отражает цифры не получивших статус беженца в Европе. Кто то ещё сомневается, что ‘Европы и Америки ‘ - лучше чем Россия Мы здесь в Америке, а не в Раше - так показательно 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно, не дам соврать. Именно Навальный один из основателей русских маршей и именно при нем начали буллить другие национальности. А до этого у вас было все от прекрасно до Навального ? А зачем ты тут плакалась как русские вас ущемляют и за людей не считают? Врать не надоело тебе Меня лично никто никогда не ущемлял. Мой отец был профессором с международным именем и объездил много стран. Впрочем, зачем метать бисер перед свиньями. Cовершенно верно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:50 |
|
|
Статистика по странам Россия - 1 миллион 968 тысяч беженцев из Украины Польша - 1 миллион 256 тысяч беженцев из Украины Беларусь - 10 тысяч беженцев из Украины Словакия - 87 тысяч беженцев из Украины Венгрия - 27 тысяч беженцев из Украины Румыния - 84 тысячи беженцев из Украины Молдавия - 88 тысяч беженцев из Украины
Дополнение. Данная статистика - начиная с 24 февраля Украинцы, бежавшие в Россию в период январь - до 24 февраля не учитывались ООН. Наверное потому что неправильные украинцы. Так вот, если и неправильных приплюсовать то в России сейчас больше 2,1 , миллиона украинцев
Последний раз редактировалось joker 05 авг 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joker, ептить, по меньшей мере 5 млн человек покинуло Украину. Куда остальных то дели? Математика не сходится.
Кстати, про 5 млн говорит ООН.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла ссылку на UN refugees
https://www.unrefugees.org/emergencies/ukraine/
6.5 млн.
И ещё
https://data.unhcr.org/en/situations/ukraine
Other countries не забывайте.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 05 авг 2022, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 22:00 |
|
|
RIA писал(а): Joker, ептить, по меньшей мере 5 млн человек покинуло Украину. Куда остальных то дели? Математика не сходится.
Кстати, про 5 млн говорит ООН. Каких остальных?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот ООН говорит про 6.4 млн человек. Вы привели статистику с их сайта на barely 3 млн. Куда остальные ушли?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 05 авг 2022, 22:04 |
|
|
RIA писал(а): Нашла ссылку на UN refugees
https://www.unrefugees.org/emergencies/ukraine/
6.5 млн.
И ещё
https://data.unhcr.org/en/situations/ukraine
Other countries не забывайте. Да, по твоей же ссылке те же самые цифры, которые я выше привела
Вложения: |

Screenshot_20220806-000204~2.png [ 345.22 КБ | Просмотров: 230 ]
|
|
|
 |
|
 |
|