|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Политический лайфхак. Тебе не страшны экономические санкции если у тебя нет экономики. Цитата: У России есть заклятые враги — это страны, в которых люди живут лучше, чем россияне. И с каждым годом этих врагов становится все больше и больше.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Betty123 писал(а): https://www.kp.ru/daily/27366.5/4548253/
Президент России Владимир Путин подписал указ о военных сборах запасников в 2022 году
Вот так вот Вот именно это он делает каждый год.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 13:55 |
|
|
Maribella писал(а): Разведка донесла, что Путин принял решение наступать.  Западная разведка троллит Путина, я думаю. Китай однозначно высказывается за дипломатическое решение проблемы. Путин врядли посмеет ослушаться Китая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Путин вторгся в гарнитуру Зеленского
Зеленский :» Кибератака, наверное. Можно мне другую гарнитуру? Вот видите, Россия вроде как не присутствует, а на самом деле здесь. Не работает что-то у нас»: Путин в Мюнхене вторгся в гарнитуру Зеленского. Какое убожество Видео внутри ссылки ))) https://politikus.ru/video/140385-putin-vtorgsya-v-garnituru-zelenskogo.html 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Россияне встречают беженцев с Донбасса и ДНР
Объехали все точки, говорят, что мест нет!»: как протекает расселение беженцев из ДНР в Таганроге
https://www.youtube.com/watch?v=A1AKbidltVw
Комментарии Россиян;
В Геленджике есть дворец один, так называемый апарт отель, огромный и бесхозный, там места всем бы хватило. Странно, что туда не повезли
Просто мест нет. Вы держитесь здесь. Хорошого вам настроения. И здоровья.
Беженцы попали в Российскую действительность.. меньше телевизор надо было
Кому вы нужны бедные, с помощью вас решают некоторые цели, а так вы не нужны никому, показательный пример.
Мы хотим жить как в России - ну мечта сбылась! В России вот так
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 14:48 |
|
|
Президент Зеленский сказал очень хорошую речь в Мюнхене. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2982472-echo/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин выделил беженцам с Донбасса 10 тысяч рублей - живите граждане и не в чем себе не отказывайте на 10 тыс рублей . люди стоят в длинных очередях за 10 тыс рублями https://www.youtube.com/watch?v=pkV2Qh9pqSs россияне комментируют Даже фарс с эвакуацией не смогли реализовать как следует. Куда и зачем вы едете? В России сотни тысяч живут в аварийном жилье. И 20% за чертой бедности. Какой-то постановочный цирк! Причём по всем «фронтам». Сценаристы - просто феерические идиоты. Единственное рациональное зерно и оправдание этому бреду - пополнить Россию дешевой рабочей силой. Демографическая программа провалена.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 16:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Зеленский :» Кибератака, наверное. Можно мне другую гарнитуру? Вот видите, Россия вроде как не присутствует, а на самом деле здесь. Не работает что-то у нас»: Шутку юмора пошутил, ну надо же. Хорошо, хоть не роялем поиграл.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 18:30 |
|
|
Путлер руками сепаратистов пытается войну разжечь. https://news.yahoo.com/ukraine-bombing-separatist-donetsk-fuels-202311180.html?fr=sycsrp_catchall
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 18:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Президент Зеленский сказал очень хорошую речь в Мюнхене. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2982472-echo/ Прочитала речь, не поняла, что он конкретно предлагает? Все вокруг да около и в целом такое ощущение, что он обвиняет во всем происходящем не путлера, а Европу, Америку и весь мир. То высказывался что они слишком активно принимают учатие и выступают громко, а теперь обвиняет в том, что одни шлемы шлют,и никаких действий. А санкции кто объявляет путлеру? Нет, мне не понравилась его речь, должен был обращаться с обвинениями к путлеру, чьи зеленые человечки без опознавательных знаком воровски вторглись в Украину и все последствия этого..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путину эта война на фиг не нужна. Зачем??? На это мне никто связно не ответит, могу поспорить. А если кто-то из русофобов и попытается это сделать, то вся логика сведётся к очередным перлам, что Трамп - напыщенный павиан, а Путин - злобный карлик. А вот западу и БайдЕну эта войнушка нужна до зарезу. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Путину эта война на фиг не нужна. Зачем??? На это мне никто связно не ответит, могу поспорить. А если кто-то из русофобов и попытается это сделать, то вся логика сведётся к очередным перлам, что Трамп - напыщенный павиан, а Путин - злобный карлик. А вот западу и БайдЕну эта войнушка нужна до зарезу.  Ну вот как Россияне реагируют на эвакуацию Русских из Донбасса Заметь, Что это Россияне живущие в России, а не Эльзы с Декабрями и другими Ирками и Натахами из Кемерова за миску супа в Америке. КОММЕНТАРИИ РОССИЯН ЖИВУЩИХ В РОССИИ Главное, чтобы их не повезли в Москву, Подмосковье, Питер и другие крупные города. А то любят у нас всякие беженцы и мигранты бежать именно сюда. Вон, пусть Сибирь осваивают, дать им Дальневосточные гектары, пусть трудятся. А вообще сомнительна эта эвакуация, даже по фотографии видно, что это скорее картинка для СМИ, чем реальные беженцы. Нам предлагается поверить, что украинские власти подождали, чтобы 150 тысяч российских военных подтянулись к украинской границе, чтобы президент России Владимир Путин объявил «учения» с пусками баллистических и крылатых ракет — и тут-то они и решили начать силовое освобождение Донбасса? То есть, поверить, что Украиной руководят самоубийцы? А еще нам предлагается поверить, что все это спонтанно: объявляется эвакуация 700 тысяч (!) человек — и уже готов транспорт, и уже готовы места в Ростовской области для «беженцев», и Путин уже распорядился выделить им по 10 тысяч рублей?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Кому нужна эта война- много версий, но нам, простым обывателям - трудно понять. Народ в ДНР уже сорвали с места, и войну они уже испытывают опять на своей шкуре, говорят, Украина их обстреливает… а там кто знает. Даже , Fox News crew в Украине подверглись обстрелу С Российской стороны. Ещё Великий Бзижинский в своей книги The Grand Chessboard сказал, что Россия без Украины НЕ империя. А, как известно низкорослые мужики амбициозные, и Путин - Собиратель земель Русских, очень озадачен быть большой фигурой на международной Сцене.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Радзиховский. Зачем так много Украины в российской политике? 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=4aUHI7Eunkg
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 19 фев 2022, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
https://www.amazon.com/Wag-Dog-Dustin-Hoffman/dp/B000YHGCOW
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|