Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Omicron variant was found to evade the immunity of vaccinated individuals at a much faster pace compared to Delta, and at a higher rate than the unvaccinated, according to the study conducted by researchers at the University of Copenhagen, Statistics Denmark, and Statens Serum Institut. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Ох, Джоанка, прямо беда с тобой....впрочем как и с Натахой Our findings confirm that the rapid spread of the Omicron VOC primarily can be ascribed to the immune evasiveness rather than an inherent increase in the basic transmissibility.Беда в том что ты английский не знаешь. В твоей цитате написано что идиотам закон не писан. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 17:52 |
|
|
Villoresi писал(а): The Omicron variant was found to evade the immunity of vaccinated individuals at a much faster pace compared to Delta, and at a higher rate than the unvaccinated, according to the study conducted by researchers at the University of Copenhagen, Statistics Denmark, and Statens Serum Institut.  А тут написано что Вислосрака - путинский троль. Еще чего перевести? давай побыстрому.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоанка снова опозорилась... а так хорошо начинала, и даже упомянула (всуе) конфиденс интервал. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 18:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Джоанка снова опозорилась... а так хорошо начинала, и даже упомянула (всуе) конфиденс интервал.  Всуе тебе будет от Партии Путина, когда увидят как ты тут лоханулась такчта не отвлекайся, нажми на весла из Серькиной статьи таблица  эта курица не дружит совсем с математикой
Вложения: |

CDF88CB1-9163-4E87-AD3D-AB7CBC8645E8.gif [ 55.59 КБ | Просмотров: 411 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И в чём здесь разногласия? Омикрон более инвазивный для вакцинированных/бустер чем Дельта. Даже статистика это подтверждает. Статья доказывает иммунную инвазивность Омикрона. Ты то что хочешь сказать...или доказать??? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 19:38 |
|
|
Вилка разнервничалась нинашутку. пора мозянкой SOS стучать в свое корыто. Вилла: точка точка точка тире тире точка точка точка 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 19:55 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вилка разнервничалась нинашутку. пора мозянкой SOS стучать в свое корыто. Вилла: точка точка точка тире тире точка точка точка  боюсь, что даже если ей дубиной SOS настучать, все равно не дойдет. Щас очухается немного и кривляться начнет. Патетичная вилла. Наверно боится что ей бустера нехватит, вот и отговаривает народ. подобные ей нищие иммигранты вечно боятся что им меньше подачек перепадет, глотку рвут друг другу за соц пособии и проч халяву
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 06 янв 2022, 20:35 |
|
|
сегодня ебелей трампоновского повстания, а вилка про какие-то лошадиные анти-гельминты тут рассусоливает
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 07 янв 2022, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вот каким только матом вы только меня не кроете... а всё равно лезете в эту тему. Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус (с) Смешно с вас А вообще, берите пример с УтипУся! Вот она молодец, в теме не участвует, в других темах меня не упоминает..то бишь полностью игнорирует. Достойная женщина потому что из-за угла не гавкает ввиду чувства собственного достоинства. Короче гип-гип ура УтипУсю за достойное поведение. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 07 янв 2022, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): подобные ей нищие иммигранты вечно боятся что им меньше подачек перепадет, глотку рвут друг другу за соц пособии и проч халяву
все так. жадная и тупая. Pathetic в своей патетике.  Вся кодла в сборе. Оставшиеся зубы скалят. Мерин,а ты уже за куревом в соседний штат не гоняешь ,чтоб подешевле? Ты же главный сруль всех времён и народов.Или бычки собираешь,чтоб на газ не тратиться? Правильно,лучше лепиний пожрать поболе.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 07 янв 2022, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 07 янв 2022, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гучи, ты где такую прелесть нашла. Натаха - в наколках, лезет на рожон. Джоанка смолит сигарету. Мари вполне себе миролюбиво сидит на голубом стульчике, ну она и сама по себе не агрессивная, копипейстит как тот дятел с утра до вечера..лишь бы день прошёл. Ну и куда же без Утипуся - бойца невидимого фронта....на дальнем плане сидит родимая, прикрыв лицо руками. Ну типа "пикабу...меня здесь нетути, я только читаю". 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 07 янв 2022, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да был у них недавно новогодний сходняк. Удалось запечатлеть. В личку мне написали старожилы форума , место и время обозначили. Не только же мерину сторожилы пишут в личку о том,как мою дочь в Штаты переправляли всем форумом 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 07 янв 2022, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|