|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 12:42 |
|
|
Dekabr писал(а): А что тут спорить, факт остается фактом, все прививаются сырыми вакцинами, о которых действительно многое неизвестно и к каким последствиям они могут привести в будущем,- тоже непонятно
Выбираем из двух зол меньшее, уже это обсуждали. Знаем, на что идем, участвуем в массовом эксперименте.
Молодым и здоровым не советую прививаться, нафиг. Лучше подождать Ты что заболела? Не смей гадости говорить про спутник. Это лучшая вакцина в мире. Ты сама писала. Почему она сырая? Какие последствия? Хватит брехать. Как ты прилетаешь в америку сразу грязь начинаешь на родину лить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не будут вводить никакие специальные паспорта - сертификаты о прививках для путешествий за границу по одной простой причине -вакцинация дело добровольное и есть люди, которым она противопоказана, уже обсуждали это.
Кто будет прививаться той или иной прививкой только лишь из-за путешествий ? Каждый выбирает прививку , которую считает наиболее безопасной, а не по другим причинам)))
Будут все путешествовать как обычно и сейчас всем пофиг , есть у нас прививка или нет, только тест,- все . Тем более, есть много разных штаммов)
Максимум, что могут сделать, -освободить привитых от сдачи теста ПЦР, но это тоже временно все, ну так остальные будут и дальше летать с ПЦР.
И все это временно в любом случае. никто не знает, сколько времени действует эта прививка. На полгода паспорт выдавать или на год, три месяца? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не будет людям эти тесты навязывать, которые даже могут не показывать. болен человек или нет, т.к. у ковида инкубационный период слишком долгий и тест ничего не покажет. Плюс. за них платить надо. а привика бесплатная, никто не будет сотни долларов постоянно за тесты отдавать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mrv71 писал(а): Никто не будет людям эти тесты навязывать, которые даже могут не показывать. болен человек или нет, т.к. у ковида инкубационный период слишком долгий и тест ничего не покажет. Плюс. за них платить надо. а привика бесплатная, никто не будет сотни долларов постоянно за тесты отдавать. Так и прививка не может гарантировать, что человек не болен и не может заразить других, тогда вообще все это не имеет никакого смысла) И какой срок у паспорта будет с момента прививки? Никто ж понятия не имеет, сколько она действует) Это где сотни долларов платят?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Amalia_Ca писал(а): Межер, ты боишься короны ?? ты веришь что вакцина тебя защитит? А Ты знаешь что вирус не выделен ? Для справки ; мой муж за 13 мес коронобсья был 4 раза в России . Сейчас все ещё тут . Перенёс 4 международных переплёта туда и обратно . Ходит без маски , мы каждый день ужинаем и завтракаем в ресторанах . Летом ходили на пляж затылок в затылок с другими . В РФ никто не носит маски . Из 1000 - 1 человек . В сша он каждый месяц летал в гости по родственникам . Арканзас 3 раза , Нью Йорк , Чикаго , LA 4 раза И так далее . С мая по июнь мы где только не были , Тахо, LA , Кармель, Сан диего. Жив, здоров ... а ему 64 года . Более того он два раза был среди « короновирусных» и не заболел . Сейчас ужинаем в Родине , Я думаю что всё индивидуально Амалия, не знаю что тебе сказать. Я знаю одно, что этим летом US не полетят в Европу. И там где я живу, будет всё переполнено у нас тут... прям уже сейчас городишко просто забит и на лето всё сдано. Я сдала два наших дома — улетели вмиг по очень нереальной цене. Будет что-то нереальное. Всё будет забито. А я люблю nights out, с вакциной хоть как-то буду чувствовать себя лучше. Я рада не носить маску, но увы в Нью Йорке это невозможно. У нас тут дисциплина  Ваш муж если тут был, то одел маску как миленький. У нас невозможно, все в масках У меня международные перелеты тоже были, тоже «успешно» если можно так сказать. Или повезло или это hoax как вы говорите, я была бы рада что это hoax. Пусть будет лучше обман и политика, запугали так что делаем все эту вакцину. Только с nyc приехала маску не носила по улице в метро , ну понятно в магазин и ресторан надо .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Sonia2012 писал(а): Только с nyc приехала маску не носила по улице в метро , ну понятно в магазин и ресторан надо . вот это и есть подход здравомыслящего человека. Маска в общественных местах в закрытых помещениях, где нет солнечного света убивающего вирус за 2 минуты и нет возможности избежать близкого контакта с посторонними. А так никаких затираний и замываний санитайзерами. Ржу над дураками что ждут тележку прыснутую чем-то в магазине вместо того чтобы взять тут что была на солнце и под ветерком в Техасе. Вот и свежат от СДС наконец-то, опомнились. “It is possible for people to be infected through contact with contaminated surfaces or objects (fomites), but the risk is generally considered to be low,” the new CDC guidance says, estimating that the chance of contracting the coronavirus through surface transmission is lower than 1 in 10,000. Это млять перила если потрогать после того кто сморкался прямо туда, а потом сразув носу ковыряться начать...и то высохнет вирус завянет скорее всего уже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): А что тут спорить, факт остается фактом, все прививаются сырыми вакцинами, о которых действительно многое неизвестно и к каким последствиям они могут привести в будущем,- тоже непонятно
Выбираем из двух зол меньшее, уже это обсуждали. Знаем, на что идем, участвуем в массовом эксперименте.
Молодым и здоровым не советую прививаться, нафиг. Лучше подождать Ты что заболела? Не смей гадости говорить про спутник. Это лучшая вакцина в мире. Ты сама писала. Почему она сырая? Какие последствия? Хватит брехать. Как ты прилетаешь в америку сразу грязь начинаешь на родину лить. Беть, ты иматчасть изучи сначал. Спутник сделан совершенно на другой основе и принципе. ГМО это Модерна с Пфайзером.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): mrv71 писал(а): Никто не будет людям эти тесты навязывать, которые даже могут не показывать. болен человек или нет, т.к. у ковида инкубационный период слишком долгий и тест ничего не покажет. Плюс. за них платить надо. а привика бесплатная, никто не будет сотни долларов постоянно за тесты отдавать. Так и прививка не может гарантировать, что человек не болен и не может заразить других, тогда вообще все это не имеет никакого смысла) И какой срок у паспорта будет с момента прививки? Никто ж понятия не имеет, сколько она действует) Это где сотни долларов платят? С прививкой человек не заразен или менее заразен. И зачем какой-то "срок" у паспорта, если там есть число, когда прививку поставили.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 15:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Dekabr писал(а): mrv71 писал(а): Никто не будет людям эти тесты навязывать, которые даже могут не показывать. болен человек или нет, т.к. у ковида инкубационный период слишком долгий и тест ничего не покажет. Плюс. за них платить надо. а привика бесплатная, никто не будет сотни долларов постоянно за тесты отдавать. Так и прививка не может гарантировать, что человек не болен и не может заразить других, тогда вообще все это не имеет никакого смысла) И какой срок у паспорта будет с момента прививки? Никто ж понятия не имеет, сколько она действует) Это где сотни долларов платят? С прививкой человек не заразен или менее заразен. И зачем какой-то "срок" у паспорта, если там есть число, когда прививку поставили. И что дает это число, если никто не знает пока, сколько времени действует прививка? ) Паспорт на какой срок? На три месяца? На полгода? )
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Sonia2012 писал(а): Только с nyc приехала маску не носила по улице в метро , ну понятно в магазин и ресторан надо . вот это и есть подход здравомыслящего человека. Маска в общественных местах в закрытых помещениях, где нет солнечного света убивающего вирус за 2 минуты и нет возможности избежать близкого контакта с посторонними. А так никаких затираний и замываний санитайзерами. Ржу над дураками что ждут тележку прыснутую чем-то в магазине вместо того чтобы взять тут что была на солнце и под ветерком в Техасе. Вот и свежат от СДС наконец-то, опомнились. “It is possible for people to be infected through contact with contaminated surfaces or objects (fomites), but the risk is generally considered to be low,” the new CDC guidance says, estimating that the chance of contracting the coronavirus through surface transmission is lower than 1 in 10,000. Это млять перила если потрогать после того кто сморкался прямо туда, а потом сразув носу ковыряться начать...и то высохнет вирус завянет скорее всего уже.  Солнечный свет не убивает вирус, иначе его бы не было бы в Африке и в других местах с жарким климатом.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 16:34 |
|
|
Ультрафиолет убивает коронавирус. Comprendos?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Nata_5 писал(а): Sonia2012 писал(а): Только с nyc приехала маску не носила по улице в метро , ну понятно в магазин и ресторан надо . вот это и есть подход здравомыслящего человека. Маска в общественных местах в закрытых помещениях, где нет солнечного света убивающего вирус за 2 минуты и нет возможности избежать близкого контакта с посторонними. А так никаких затираний и замываний санитайзерами. Ржу над дураками что ждут тележку прыснутую чем-то в магазине вместо того чтобы взять тут что была на солнце и под ветерком в Техасе. Вот и свежат от СДС наконец-то, опомнились. “It is possible for people to be infected through contact with contaminated surfaces or objects (fomites), but the risk is generally considered to be low,” the new CDC guidance says, estimating that the chance of contracting the coronavirus through surface transmission is lower than 1 in 10,000. Это млять перила если потрогать после того кто сморкался прямо туда, а потом сразув носу ковыряться начать...и то высохнет вирус завянет скорее всего уже.  Солнечный свет не убивает вирус, иначе его бы не было бы в Африке и в других местах с жарким климатом. И Бразилия была на пике инфекций в жаркую погоду...Бесполезно, Натаха писала , что в Техасе можно спокойно тележки в продовольственных магазинах брать, потому что солнце убивает вирус за 15 мин, хотя я ей уже отвечала, что даже при 30 градусной жаре надо, чтобы было минимум 3 часа тележка жарилась под солнцем, это научные исследования по короновирусу 19 ... обычный грипп убивается легко при жаркой погоде, но не этот, хотя влажный климат может замедлять передачу на улице от человека человеку..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 16:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Dekabr писал(а): mrv71 писал(а): Никто не будет людям эти тесты навязывать, которые даже могут не показывать. болен человек или нет, т.к. у ковида инкубационный период слишком долгий и тест ничего не покажет. Плюс. за них платить надо. а привика бесплатная, никто не будет сотни долларов постоянно за тесты отдавать. Так и прививка не может гарантировать, что человек не болен и не может заразить других, тогда вообще все это не имеет никакого смысла) И какой срок у паспорта будет с момента прививки? Никто ж понятия не имеет, сколько она действует) Это где сотни долларов платят? С прививкой человек не заразен или менее заразен. И зачем какой-то "срок" у паспорта, если там есть число, когда прививку поставили. C чего это вдруг? Если человек с прививкой заразится короновирусом он будет так же заразен, как и и непривитый заболевший человек.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За 20 мин убить короновирус можно только при температуре 60 град по Цельсию, и это невозможно в обычной окружающей среде, но, к удаче, вирус смывается обычным мылом и становится неактивным пол его воздействием, поэтому лучше стирать, чем выносить что то на улицу под солнце , так как при обычной 25 град температуре, когда солнце не бьет напрямую долго, займёт 3 дня...маски загрязнённые , не тряпичные, выбрасывать!
In order to kill COVID‐19, heat virus‐containing objects for:
3 minutes at temperature above 75°C (160°F).
5 minutes for temperatures above 65°C (149°F).
20 minutes for temperatures above 60°C (140°F).
It should be noted that these findings agree with WHO guidelines which report a 4 log reduction of coronavirus for 56°C (133°F) with 15‐minute exposures 14 and is consistent with information for killing other infectious agents. 15
These recommendations are hotter than encountered in residential clothes dryers, clothes washing machines, and dish washers. For these appliances, temperatures are typically at or below 57°C (135°F). These temperatures are also much hotter than residential hot water (in the United States), for example, plumbing codes limit hot water to 49°C (120°F).
Of course, since soap has some virucide characteristics, washing with soap is expected to inactivate viruses by nonthermal means
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 05 апр 2021, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я наши N 95 маски «прожариваю» в духовке при температуре 160 Фаренгейта. Сегодня в новостях сказали, что основной способ передачи вируса от человека к человеку через воздушную взвесь, а не через поверхности. Так что маски работают. Опять растёт количество заражений и госпитализаций, народ слишком расслабился, особенно непривитая молодежь теперь больше заражается и попадает в больницы. Мой муж тоже все время говорит, что через воздушно- капельный путь, а не поверхность, когда я его прошу постоянно руки мыть после почты, лифта и т д, он более расслаблен, чем я, но я руки очень часто мыло и до пандемии..и да, снизилась заболеваемость у людей старше 65, но увеличилась у молодых и детей... У меня бзик на мытьё рук начался еще в молодость, когда моя подруга работала кассиром в банке . и на лбу что то царапнула грязными руками после денежных купюр, а мне достаточно было увидеть ее воспалённый красный лоб и всякие бяки там долгое время..
Последний раз редактировалось manonina 05 апр 2021, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|