|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 07:56 |
|
|
Healthcare workers глупые? 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас последнии 2 месяца в госпитале 4-6 ковидно позитивных ето включая обстетрикс, емергенси, и мед сердж. В морге не более 1-2, тотал (our population mean age is 84 y.o). Я на собраниях так что инфа-точная. Делаите выводы. Зато кол-во суицыдов, нервных расстроиств-бесприцендентное. Доктора Менгеля в образе Фаучи и Геббелсы воссстали из ада, но никто не заметил.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
BusyBee писал(а): У нас последнии 2 месяца в госпитале 4-6 ковидно позитивных ето включая обстетрикс, емергенси, и мед сердж. В морге не более 1-2, тотал (our population mean age is 84 y.o). Я на собраниях так что инфа-точная. Делаите выводы. Зато кол-во суицыдов, нервных расстроиств-бесприцендентное. Доктора Менгеля в образе Фаучи и Геббелсы воссстали из ада, но никто не заметил. У нас во дворе раньше я видела иногда бригады врачей в ковидных комбинезонах на скорых , а сейчас уже давно не было таких , скорые бывают , но обычные там врачи в халатах . В Москве были построены госпитали ковидные за короткий срок сразу в самом начале эпидемии, сейчас они полупустые , их будут перепрофилировать . Скорую сейчас и врача можно вызвать без проблем , приезжают мгновенно (слва те , идиоты -протестанты сейчас не перекрывают дороги ), раньше ждать приходилось скорые из-за ковидных больных . Короче , явный спад по всему миру . В других странах тоже смотрю статистику , идёт на снижение . Но кому -то надо нагнетать ситуацию ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, а вы в России живете?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
BusyBee писал(а): Декабрь, а вы в России живете? В штатах , но в этот ковидный период прилетаю часто к маме , ей почти 90 , а сейчас мы привились с ней , так что вожу ее теперь к обычным врачам , сдать анализы надо , побывать у многих специалистов Короче , я в этот самый опасный период летала чаще , чем обычно ))), но пронесло ))), ттт)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 09:11 |
|
|
Maribella писал(а): Strawberry писал(а): Healthcare workers глупые?  Да, бывают и глупые и тупые  Или просто не хотят быть подопотными? Deaths & injuries after the COVID vaccine, from the news media & community https://everlyreport.com/deaths-injuries-after-the-covid-vaccine-reported-by-the-media/
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Даи Бог здоровья вашеи маме! Я думаю если в разгар пика пронесло, то ето хорошии знак. А там может херд иммунитет. Конечно, подальше надо от толп. Хорошее питание, витамины и позитифф-ето наше все!
А где в России? Я вот хочу в Россию сьездит, в Питер. Там у меня сестра. Просто для фана. Насколько просто ето? Я думала все границы на замке? нет? Италия точно закрыта, там до Мая-наглухо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 09:24 |
|
|
Dekabr писал(а): BusyBee писал(а): У нас последнии 2 месяца в госпитале 4-6 ковидно позитивных ето включая обстетрикс, емергенси, и мед сердж. В морге не более 1-2, тотал (our population mean age is 84 y.o). Я на собраниях так что инфа-точная. Делаите выводы. Зато кол-во суицыдов, нервных расстроиств-бесприцендентное. Доктора Менгеля в образе Фаучи и Геббелсы воссстали из ада, но никто не заметил. У нас во дворе раньше я видела иногда бригады врачей в ковидных комбинезонах на скорых , а сейчас уже давно не было таких , скорые бывают , но обычные там врачи в халатах . В Москве были построены госпитали ковидные за короткий срок сразу в самом начале эпидемии, сейчас они полупустые , их будут перепрофилировать . Скорую сейчас и врача можно вызвать без проблем , приезжают мгновенно (слва те , идиоты -протестанты сейчас не перекрывают дороги ), раньше ждать приходилось скорые из-за ковидных больных . Короче , явный спад по всему миру . В других странах тоже смотрю статистику , идёт на снижение . Но кому -то надо нагнетать ситуацию ... Действительно кому? Только что прочитала в комсомолке что ждёт птичий грипп "может быть второй Ухань , даже страшнее" Что не статья то страшилка апокалипсиса.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 09:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Понятно. Даи Бог здоровья вашеи маме! Я думаю если в разгар пика пронесло, то ето хорошии знак. А там может херд иммунитет. Конечно, подальше надо от толп. Хорошее питание, витамины и позитифф-ето наше все!
А где в России? Я вот хочу в Россию сьездит, в Питер. Там у меня сестра. Просто для фана. Насколько просто ето? Я думала все границы на замке? нет? Италия точно закрыта, там до Мая-наглухо. BusyBee, спасибо ! И вам и вашей семье здоровья и удачи ! Я в Москве . Летаю пока только с турками , девочки ещё Аэрофлотом , но там надо знать , есть какие -то два рейса в неделю , нормально летают . А остальные часто отменяют . На форуме Винского инфа обновляется постоянно . С турками стыковки неудобные , иногда приходится ждать 5-7 часов до следующего рейса . Хорошо , что гостиницы там есть , в стамбульском аэропорту , можно отдохнуть . В Москве -Питере все открыто , рестораны, музеи и тд Если прилетите в Москву , то потом на очень комфортном поезде Сапсан можно за 4 часа в Питер добраться , там еду прямо к креслу приносят , как в самолёте . Есть вай Фай , чистые туалеты , все замечательно , время проходит незаметно . Я Питер очень люблю, это счастье -туда приезжать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 09:51 |
|
|
Dekabr писал(а): BusyBee писал(а): Понятно. Даи Бог здоровья вашеи маме! Я думаю если в разгар пика пронесло, то ето хорошии знак. А там может херд иммунитет. Конечно, подальше надо от толп. Хорошее питание, витамины и позитифф-ето наше все!
А где в России? Я вот хочу в Россию сьездит, в Питер. Там у меня сестра. Просто для фана. Насколько просто ето? Я думала все границы на замке? нет? Италия точно закрыта, там до Мая-наглухо. BusyBee, спасибо ! И вам и вашей семье здоровья и удачи ! Я в Москве . Летаю пока только с турками , девочки ещё Аэрофлотом , но там надо знать , есть какие -то два рейса в неделю , нормально летают . А остальные часто отменяют . На форуме Винского инфа обновляется постоянно . С турками стыковки неудобные , иногда приходится ждать 5-7 часов до следующего рейса . Хорошо , что гостиницы там есть , в стамбульском аэропорту , можно отдохнуть . В Москве -Питере все открыто , рестораны, музеи и тд Если прилетите в Москву , то потом на очень комфортном поезде Сапсан можно за 4 часа в Питер добраться , там еду прямо к креслу приносят , как в самолёте . Есть вай Фай , чистые туалеты , все замечательно , время проходит незаметно . Я Питер очень люблю, это счастье -туда приезжать Мой знакомый летел турками через Питер, так что, скорее всего, они туда напрямую летают.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! А западные компании летают в Россию? Я чет боюсь турками. Недавно посмотрела документари о Кронштадте, об их крепостях, так стало интересно! Да и сестру не видела давно. Сестре в Питере не нра из за климата, но возмошностеи с работои там поболее чем во Владике. Так что она-там.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 10:04 |
|
|
BusyBee писал(а): Спасибо! А западные компании летают в Россию? Я чет боюсь турками. Недавно посмотрела документари о Кронштадте, об их крепостях, так стало интересно! Да и сестру не видела давно. Сестре в Питере не нра из за климата, но возмошностеи с работои там поболее чем во Владике. Так что она-там. Турки - самые надежные. Остальные все время что-то отменяют и переносят.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 10:12 |
|
|
Да, именно так, сейчас пока турецкие авиалинии выручают, вроде все качественно у них и с обслуживанием, самрлеты самые современные, хорошие. Стамбул - отличный аэропорт.
А с Европой боюсь пока связываться, там все строже и с тестами на ковид, заморочек у них много.
Хотя я бы с удовольствием летала бы сейчас с поляками, мне было удобно...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 10:16 |
|
|
Пудик писал(а): Dekabr писал(а): BusyBee писал(а): Понятно. Даи Бог здоровья вашеи маме! Я думаю если в разгар пика пронесло, то ето хорошии знак. А там может херд иммунитет. Конечно, подальше надо от толп. Хорошее питание, витамины и позитифф-ето наше все!
А где в России? Я вот хочу в Россию сьездит, в Питер. Там у меня сестра. Просто для фана. Насколько просто ето? Я думала все границы на замке? нет? Италия точно закрыта, там до Мая-наглухо. BusyBee, спасибо ! И вам и вашей семье здоровья и удачи ! Я в Москве . Летаю пока только с турками , девочки ещё Аэрофлотом , но там надо знать , есть какие -то два рейса в неделю , нормально летают . А остальные часто отменяют . На форуме Винского инфа обновляется постоянно . С турками стыковки неудобные , иногда приходится ждать 5-7 часов до следующего рейса . Хорошо , что гостиницы там есть , в стамбульском аэропорту , можно отдохнуть . В Москве -Питере все открыто , рестораны, музеи и тд Если прилетите в Москву , то потом на очень комфортном поезде Сапсан можно за 4 часа в Питер добраться , там еду прямо к креслу приносят , как в самолёте . Есть вай Фай , чистые туалеты , все замечательно , время проходит незаметно . Я Питер очень люблю, это счастье -туда приезжать Мой знакомый летел турками через Питер, так что, скорее всего, они туда напрямую летают. Тогда вообще отлично, сразу можно в Питер
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 06 мар 2021, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Глупые невежды всегда против науки Наука как раз таки говорит что для испытания вакцины нужно как минимум года три.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|