|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): Maribella писал(а): Выбор у нее есть, но денег на него нет. приятно узнать, что у меня завелся личный бухгалтер-секретарь  Видишь, Марибелька нас унижает по финансовому признаку, а сама боится, что на нее аппарата ИВЛ не хватит. Марибэлла, не бойся, с твоими миллионами тебе аппарат частным бортом из Китая, новенький с фабрики доставят. Так что хватит истерить и в бейменте сидеть. С двоими деньгами ли вируса боятся. В крайнем случае новое тело трансплантируют, как префессору Доуэлю. И будешь как новенькая.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Альтея писал(а): carmen22 писал(а): Если он все сделал к чему страдания по страховке ? какие страдания по страховке? Про "страдания по страховке" я писала ТОЛЬКО чтобы проиллюстрировать, что я не верю ни разу в то, что universal healthcare будет сколько-то приличной. Бесплатный сыр только в мышеловке. Возможно, что-то и сделали бы демократы, но скорее всего это было бы обслуживание очень низкого класса. А мне зачем страдать? я уже написала что выбрала доктора который смотрит в корень проблем и которому страховки не указ. Эта клиника работает по принципу членства, платишь 79 долларов в мес (вполне могу себе позволить, только за самый первый прием платишь порядка 300) и потом ходи сколько хочешь. Страховка у меня на случай непредвиденных случаев типа попадания в имерженси, также для imaging, labs, etc Тогда зачем вопросы задаешь. Иди сколько хочешь если врачу страховка не указ. Вечно всякую хрень пишешь.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Maribella писал(а): Выбор у нее есть, но денег на него нет. приятно узнать, что у меня завелся личный бухгалтер-секретарь  Видишь, Марибелька нас унижает по финансовому признаку, а сама боится, что на нее аппарата ИВЛ не хватит. Марибэлла, не бойся, с твоими миллионами тебе аппарат частным бортом из Китая, новенький с фабрики доставят. Так что хватит истерить и в бейменте сидеть. С двоими деньгами ли вируса боятся. В крайнем случае новое тело трансплантируют, как префессору Доуэлю. И будешь как новенькая. Ага, только стимулусу радовалась ,как дите...  Ну ничего нового, у нaс тут мульонеры ,да лоер на лоере сидят..Понятное дело-демократки... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 20:52 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Maribella писал(а): Выбор у нее есть, но денег на него нет. приятно узнать, что у меня завелся личный бухгалтер-секретарь  Видишь, Марибелька нас унижает по финансовому признаку, а сама боится, что на нее аппарата ИВЛ не хватит. Марибэлла, не бойся, с твоими миллионами тебе аппарат частным бортом из Китая, новенький с фабрики доставят. Так что хватит истерить и в бейменте сидеть. С двоими деньгами ли вируса боятся. В крайнем случае новое тело трансплантируют, как префессору Доуэлю. И будешь как новенькая. людям которые не верят в ковид и в маски. зачем им ИВЛ ? Пусть сами лечатся. Причем тут финасовый признак ? Тут признак другой дебил.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 20:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Ага, только стимулусу радовалась ,как дите...  Ну ничего нового, у нaс тут мульонеры ,да лоер на лоере сидят..Понятное дело-демократки...  А почему демократкам не радоваться стимулс ? Не понятно от чего репки его ждали, получили и не отказались. Очень странно. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Maribella писал(а): Выбор у нее есть, но денег на него нет. приятно узнать, что у меня завелся личный бухгалтер-секретарь  Видишь, Марибелька нас унижает по финансовому признаку, а сама боится, что на нее аппарата ИВЛ не хватит. Марибэлла, не бойся, с твоими миллионами тебе аппарат частным бортом из Китая, новенький с фабрики доставят. Так что хватит истерить и в бейменте сидеть. С двоими деньгами ли вируса боятся. В крайнем случае новое тело трансплантируют, как префессору Доуэлю. И будешь как новенькая. профессора Доуэля трансплантировали в слона и отправили в индию.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Альтея писал(а): carmen22 писал(а): Если он все сделал к чему страдания по страховке ? какие страдания по страховке? Про "страдания по страховке" я писала ТОЛЬКО чтобы проиллюстрировать, что я не верю ни разу в то, что universal healthcare будет сколько-то приличной. Бесплатный сыр только в мышеловке. Возможно, что-то и сделали бы демократы, но скорее всего это было бы обслуживание очень низкого класса. А мне зачем страдать? я уже написала что выбрала доктора который смотрит в корень проблем и которому страховки не указ. Эта клиника работает по принципу членства, платишь 79 долларов в мес (вполне могу себе позволить, только за самый первый прием платишь порядка 300) и потом ходи сколько хочешь. Страховка у меня на случай непредвиденных случаев типа попадания в имерженси, также для imaging, labs, etc Тогда зачем вопросы задаешь. Иди сколько хочешь если врачу страховка не указ. Вечно всякую хрень пишешь. А шо, какие я вопросы задавала, а то уже запамятовала? ВОпрос у меня был только один - как будет работать universal healthcare с докторского point of view. С точки зрения пациента примерно понятно - берут больше налогов, потом практически все бесплатно, за какие-то не базовые процедуры видимо доплачиваешь. А для докторов как будет? Им же все равно надо будет оплачивать свои огромные лоуны за обучение. А со страховыми что будет происходит? никто никогда так и не удосужился объяснить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Maribella писал(а): Выбор у нее есть, но денег на него нет. приятно узнать, что у меня завелся личный бухгалтер-секретарь  Видишь, Марибелька нас унижает по финансовому признаку, а сама боится, что на нее аппарата ИВЛ не хватит. Марибэлла, не бойся, с твоими миллионами тебе аппарат частным бортом из Китая, новенький с фабрики доставят. Так что хватит истерить и в бейменте сидеть. С двоими деньгами ли вируса боятся. В крайнем случае новое тело трансплантируют, как префессору Доуэлю. И будешь как новенькая. Лена, жжешь! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17119 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, уморили 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 22:03 |
|
|
Альтея писал(а): А шо, какие я вопросы задавала, а то уже запамятовала?
Голову лечить нужно. Альтея писал(а): [Сейчас ситуация такая, звонишь, тебя первым делом спрашивают какая страховка. Если не дай бог медикейд или обамакеар (думаю что и медикейр туда же), тебе говорят что доктор эту страховку не принимает, хотя на сайте страховой этот доктор записан как ин нетворк. Альтея писал(а): [ я уже написала что выбрала доктора который смотрит в корень проблем и которому страховки не указ. Эта клиника работает по принципу членства, платишь 79 долларов в мес (вполне могу себе позволить, только за самый первый прием платишь порядка 300) и потом ходи сколько хочешь. Страховка у меня на случай непредвиденных случаев типа попадания в имерженси, также для imaging, labs, etc
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
carmen22 писал(а): Альтея писал(а): А шо, какие я вопросы задавала, а то уже запамятовала?
Голову лечить нужно. Альтея писал(а): [Сейчас ситуация такая, звонишь, тебя первым делом спрашивают какая страховка. Если не дай бог медикейд или обамакеар (думаю что и медикейр туда же), тебе говорят что доктор эту страховку не принимает, хотя на сайте страховой этот доктор записан как ин нетворк. Альтея писал(а): [ я уже написала что выбрала доктора который смотрит в корень проблем и которому страховки не указ. Эта клиника работает по принципу членства, платишь 79 долларов в мес (вполне могу себе позволить, только за самый первый прием платишь порядка 300) и потом ходи сколько хочешь. Страховка у меня на случай непредвиденных случаев типа попадания в имерженси, также для imaging, labs, etc И где тут вопросы?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 22:50 |
|
|
Glebz писал(а): И где тут вопросы? если вопросов вы не видите зачем вы Альтеи отвечали?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): carmen22 писал(а): Альтея писал(а): А шо, какие я вопросы задавала, а то уже запамятовала?
Голову лечить нужно. Альтея писал(а): [Сейчас ситуация такая, звонишь, тебя первым делом спрашивают какая страховка. Если не дай бог медикейд или обамакеар (думаю что и медикейр туда же), тебе говорят что доктор эту страховку не принимает, хотя на сайте страховой этот доктор записан как ин нетворк. Альтея писал(а): [ я уже написала что выбрала доктора который смотрит в корень проблем и которому страховки не указ. Эта клиника работает по принципу членства, платишь 79 долларов в мес (вполне могу себе позволить, только за самый первый прием платишь порядка 300) и потом ходи сколько хочешь. Страховка у меня на случай непредвиденных случаев типа попадания в имерженси, также для imaging, labs, etc И где тут вопросы? Вопросов действительно нет. Есть стейтмент о том что когда сидишь на чем-то пусть и полугосударственном, то доктора начинают нос воротить. Что же будет когда будем сидеть на полностью государственном ака universal healthcare. Про докторов которые не принимают страховку хоть и записаны в нетворке, я написала в принципе (что такая проблема есть... я например к специалисту хотела попасть) Цитата: если вопросов вы не видите зачем вы Альтеи отвечали?
А где мне Глеб отвечал? только Карменка, со своим кривым русским, строчит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 17 ноя 2020, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Альтея писал(а): А где мне Глеб отвечал? только Карменка, со своим кривым русским, строчит. своими кривыми мозгами поразмысли и глаза открой и увидишь где. Хоспади завезут тупых куриц мужики, потом с ними мучаются всю жизнь.  Боже, сколько пафоса, яда и говна. Вот оригинальный пост. Я вижу 2 предложения со знаком вопроса, оба риторические. Сначала я что-то заметила, Глеб мне возразил, что может быть иначе. Это называется "вести дискуссию", а на вопросы это сегодня Закерберг отвечал Карменка возбудилась не на шутку. Сейчас придет еще ушат говна выливать, зуб даю Glebz писал(а): Альтея писал(а): Maribella писал(а): Альтея писал(а): Линда, ну расскажите как будет весь переход на universal healthcare происходить? Сейчас ситуация такая, звонишь, тебя первым делом спрашивают какая страховка. Если не дай бог медикейд или обамакеар (думаю что и медикейр туда же), тебе говорят что доктор эту страховку не принимает, хотя на сайте страховой этот доктор записан как ин нетворк. В каком это штате? Может быть на сайте устаревшие сведения? Звоните в свою страховку и уточняйте. а че там уточнять? на другом конце - заспанные тетки, у которых на заднем плане то звуки смываемого унитаза, то дети орут. последний раз я звонила пока ехала на машине, спрашивают ваш мембер намбер, я ей говорю Хани, я веду машину, тебе придется поискать номер по моим другим данным, она взяла данные и поставила меня на холд, минут на 20 минимум. После этого я уж отключилась, не стала больше ждать. Эти тетки видят ровно то, что я сама вижу на сайте. ТАм половина сведений неверные. Доктор может практиковать в 500 милях но числится как у меня в городе. ИЛи доктор общего профиля числится как уролог. Никакой ошибки. Сам доктор в нетворке, но вот офис где он работает решил страховку не принимать. Делов-то. Это обамакеар в действии. Вы ожидаете какого-то качественного лучшего Universal healthcare? Они могут принимать своих старых пациентов, но не принимать новых.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 18 ноя 2020, 00:12 |
|
|
Azalia писал(а): Тупицы (с) Maribella Не надоело слушать ещё хамку. ДемOкOраты вас не слышат.
|
|
 |
|
 |
|