Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): manonina писал(а): RIA писал(а): Пошла ка я себе памперс поменяю, а то ржу как лошадь. Я тоже.. но эти придурки из СССР и не вылезали, чего только скулят? Оставьте их. Пусть сами с собой скулят. Уже оставила, надоел их Дурдом.. мы выиграли!!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Сами виноваты, надо было за Трампа голосовать, а теперь вот терпите этот беспредел  мы голосовали, но фрод случился. Вы может видели, как CNN показывало график : cначала Трамп выигрывал, а потом раз и за секунду Байдену 70 миллионов голосов прибавилось, а СNNщики при этом мерзко захихикали. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:02 |
|
|
RIA писал(а): manonina писал(а): RIA писал(а): Пошла ка я себе памперс поменяю, а то ржу как лошадь. Я тоже.. но эти придурки из СССР и не вылезали, чего только скулят? Оставьте их. Пусть сами с собой скулят. Там только со Strawbery можно нормально поговорить. Она очень эрудированная. Остальные на русском и не хотят разговаривать..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки да, Strawberry очень много знает о FBI, Clinton foundation (я хоть правильно это написала), Познере и масках. Может ее сюда позвать. Как Деда Мороза, хором.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там ещё musetta, она очень одержима, пишет что глобалисты виноваты во Фроде. Ну ей надо напомнить о Соросе, потому что обычно во всем виноват Сорос. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:15 |
|
|
RIA писал(а): Может ее сюда позвать. Как Деда Мороза, хором. Спасибо. Не надо.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): gruber писал(а): Nikka Yuko писал(а): Девочки демы, скажите откуда пошла дебильная страшилка в соцсетях о том что после победы демократов к нам в дома начнут подселять всяких бомжей? Удивительно что один кретин передает другому и все тупо верят. Откуда взялся этот бред?  Во время пандемии бомжей в Нью Йорке заселяли бесплатно в 5 звездочные отели. Из демов вам никто не скажет откуда пошло, по их телевидению это вряд-ли показывали. Так что пандемия не закончилась, ждите гостей Вона че! Спасибо, добрый человек! Теперь понятно откуда ноги растут у этой страшилки. Значит если у меня всего лишь трехзвездочный отель, можно не бояться, правда? Не бойтесь. Бомжи заселяются только в 5 звездочные и выше. Поэтому мы всегда выбираем отель с 4.99 звёздами. Там бомжей нет, а удобства почти такие же. Ну и на всякий случай вешаем на дверь табличку AOC. Это как «не стучать».
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Nikka Yuko писал(а): gruber писал(а): Nikka Yuko писал(а): Девочки демы, скажите откуда пошла дебильная страшилка в соцсетях о том что после победы демократов к нам в дома начнут подселять всяких бомжей? Удивительно что один кретин передает другому и все тупо верят. Откуда взялся этот бред?  Во время пандемии бомжей в Нью Йорке заселяли бесплатно в 5 звездочные отели. Из демов вам никто не скажет откуда пошло, по их телевидению это вряд-ли показывали. Так что пандемия не закончилась, ждите гостей Вона че! Спасибо, добрый человек! Теперь понятно откуда ноги растут у этой страшилки. Значит если у меня всего лишь трехзвездочный отель, можно не бояться, правда? Не бойтесь. Бомжи заселяются только в 5 звездочные и выше. Поэтому мы всегда выбираем отель с 4.99 звёздами. Там бомжей нет, а удобства почти такие же. Ну и на всякий случай вешаем на дверь табличку AOC. Это как «не стучать». Со стула свалилась 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): там ещё musetta, она очень одержима, пишет что глобалисты виноваты во Фроде. Ну ей надо напомнить о Соросе, потому что обычно во всем виноват Сорос.  еще иногда Билл Гейтс виноват. У него в планах геноцид человечества, поэтому он финансирует демократов  Потому что они больше всех размножаются, а белая нация исчезает
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): там ещё musetta, она очень одержима, пишет что глобалисты виноваты во Фроде. Ну ей надо напомнить о Соросе, потому что обычно во всем виноват Сорос.  Ага, эти глобалисты давно забытое слово, и сейчас в моде Сорос 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:35 |
|
|
NatMerren писал(а): еще иногда Билл Гейтс виноват. У него в планах геноцид человечества, поэтому он финансирует демократов  Ещё этот косоглазый мужик что амазоном владеет. Запамятовала имя его. Что то типа Без-усов С Трампом у него давние терки. Они же свои прайм траки как раз перед выборами закупили. Теперь повсюду их траки. Меня всегда интересовало что там внутри и почему они без окон
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 09 ноя 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Я всегда подозревал что вы прямиком из Кащенко пишете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, елки жеж, специально для вас. Думала Вы умнее.
Highlights • Sarcasm is an instigator of conflict but also a catalyst for creativity.
• General forms of sarcasm promote creativity through abstract thinking for both expressers and recipients.
• Expressing sarcasm to or receiving sarcasm from trusted others increases creativity without elevating conflict.
• We manipulated sarcasm via a simulated conversation task and a recall task.
• We employed three different creativity measures and a well-established measure of abstract thinking.
Извините, что растянуто. Но как скопировалось - так скопировалось.
И ещё оттуда же:
The highest form of intelligence: Sarcasm increases creativity for both expressers and recipients.
Однако ресипиент не скреативился. А жаль.
Последний раз редактировалось RIA 09 ноя 2020, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Ага, эти глобалисты давно забытое слово, и сейчас в моде Сорос  а вот всемирная мафия педофилов никогда из моды не выходит  За исключением того, что двух посадили, а одного прямо повесили в тюрьме, говорят, что самые близкие друзья ТРампа...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И игр нас лишили, ну как с ним можно играть
|
|
 |
|
 |
|