|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Louise55 писал(а): Stella38 писал(а): [. Когда изберем нормального президента, который будет уважать свой народ, этого не будет Президента избрал народ . Так любого президента здесь вроде народ избирает. Обаму тоже избрал народ. Но кому-то и он поперек горла встал. Сколько людей, столько и мнений. Каждый отдельно взятый человек не обязан соглашаться с мнением "народа".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 12:31 |
|
|
Louise55 писал(а): Stella38 писал(а): [. Когда изберем нормального президента, который будет уважать свой народ, этого не будет Президента избрал народ . Его поддерживает сейчас 38 процентов. 62% недовольны им. Какой народ? Часть этих 38 процентов составляют ККК, националисты, вайт пауэр, любители оружия и прочее. О каком народе вы говорите? пс Если что я не приветствую упоротые левые демократические заносы тоже
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 08 июл 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 12:44 |
|
|
Леонид Парфёнов с женой уехали в Германию
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 12:46 |
|
|
manonina писал(а): Если вдруг все русскоязычное население, независимо от возраста и пола, покинет США, ... — воздух станет чище в полтора раза, ...  Самокритичная вы наша. Давай, Мань, действуй, помоги Америке 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 13:00 |
|
|
Dekabr писал(а):
Демы разрушают свою страну только ради того , чтобы скинуть президента , который оказался не из их политического круга, вообще , вне всяких элит )))
Грустная правда
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 14:24 |
|
|
wisa писал(а): Dekabr писал(а):
Демы разрушают свою страну только ради того , чтобы скинуть президента , который оказался не из их политического круга, вообще , вне всяких элит )))
Грустная правда +мильон. Они к ноябрю ещё такого наворотят, что от страны камня на камне не останется.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): monaliza писал(а): Мне нравится позиция Моргана Фримана. Перестаньте называть белых белыми чёрных чёрными. Перестаньте говорить об этом. Надо же так мудро. Гениальное просто. Ведь в ссср у всех были равные права, все одинаково могли достич того к чему стремились не зависимо от национальности. Ошибка этой страны, отношение к АА как ко второму сорту аж до 60 х годов. +100. Абсолютно согласна. Весь этот дурдом с белыми и черными прекратится только тогда, когда люди перестанут обращать внимание на цвет кожи, и пытаться как-то классифицировать человека по этому признаку. . Абсолютно согласна! Я тоже не понимаю, какая разница у кого сколько melanin в коже. У меня никогда язык не поворачивается называть черные/белые. Хотя это тут нормально. Мне кажется, что это надо постепенно убирать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Dekabr писал(а):
Грустная правда Конечно, и поскольку Берни не из их круга был, выдвинула партия это "привидение " Байдон. Они так боялись Берни, как и Трампа, что просто уже играют " во банк "... Сейчас ещё Кания Вест надеюсь немного голосов на себя перетянуть сможет и будет снова Трамп. Я просто уверена, что именно поэтому он собирается баллотироваться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Можно любить или не любить Трампа но он первый президент который дал отлуп озлобленным демосратам, до него все помалкивали, откровенно боялись, а он говорит все как есть. Ромни откровенно слил выборы, Маккейн тоже подпевал Обаме на дебатах, Буш никакой был президент. И если переезжать то наверно в республиканских штат, там хоть какой то порядок  плюс 10000
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 14:41 |
|
|
Ami писал(а): Joie писал(а): monaliza писал(а): Мне нравится позиция Моргана Фримана. Перестаньте называть белых белыми чёрных чёрными. Перестаньте говорить об этом. Надо же так мудро. Гениальное просто. Ведь в ссср у всех были равные права, все одинаково могли достич того к чему стремились не зависимо от национальности. Ошибка этой страны, отношение к АА как ко второму сорту аж до 60 х годов. +100. Абсолютно согласна. Весь этот дурдом с белыми и черными прекратится только тогда, когда люди перестанут обращать внимание на цвет кожи, и пытаться как-то классифицировать человека по этому признаку. . Абсолютно согласна! Я тоже не понимаю, какая разница у кого сколько melanin в коже. У меня никогда язык не поворачивается называть черные/белые. Хотя это тут нормально. Мне кажется, что это надо постепенно убирать. Исключительно для идентификации. Помню в Москве я попросила сотрудницу забрать документы у другой женщины, наполовину китаянки. Я долго экала, мэкала, намекала на ее восточную внешность. А та прямо сказала: я - азиатка. И не пришлось бегать полчаса по переходу метро, спрашивая: "Вы не Наташа?", как у меня иногда бывало. Да, мобильников тогда еще не было.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella, да бесполезно тут спорить. С такой же уверенностью можно сказать, что все эти памятники разрушенные проплачены республиканцами потому как в политтехнологиях: самая лучшая реклама - это антиреклама. Когда народ на форуме говорит, что нет мы абсолютно не рассисты, но тут же обзывает Обаму и других АА обезьянами с бананами - это для них нормально. Когда действующий президент, который победил не потому, что за него больше народа проголосовала, а потому что electoral college такой тут, вещает с экрана что меньше тестов - меньше случаев, пейте люди клоракс чтобы не болеть, когда он ретвитает какого то белого идиота и говорит что маски не обязательны - это для них нормально. Я помню как они все тут говорили что подъем экономики при Обаме - это не его заслуга, а предыдущего президента. И ничего что этот подъем был во второй срок его правления. А вот то что экономика не рухнула пока это оранжевое недоразумение в БД - это Трампа заслуга. Это нормально, что он переносит все важные межгосударственные встречи в Марделаго, и получает деньги за это как владелец. Бедный Трамп - все медиа его не любят кроме Fox, с которым у него тоже постоянные стычки. Это как все вокруг не правы, один я - умный. Я абсолютно поддерживаю его закон против разрушения национальных монументов. А как насчёт того, что он эти самые национальные монументы уже сам поразрушал достаточно когда сократил их площадь и позволил drilling. Девочки женщины, да поезжайте вы все в Вайоминг, посмотрим как вы там все впишитесь. Только не забудьте тут отписаться. Хотя природа там конечно обалденная. Да, и попробуйте не забыть что большинство республиканских штатов финансируются за счёт демократических штатов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, тут кто-то его секси назвал. Спасибо - поблевала .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же это всё задолбало!
Опять у черных трагедия. Мальчика скрутили в кафетерии семь работников за то, что он бросил сэндвич.
И видео из всех щелей транслируется, где это происходит.
То, что перед "броском сэндвича" перед двухсоткилограммовым малчиком лет 19 уже стоят два работника и о чем-то с ним пытаются говорить - это не считается. То, что видео отсутствует до самого момента "броска" - тоже неважно.
Почему-то у русских матерей черные дети получаются без заскоков - абсолютно адекватные вежливые дети растут, а у афроамериканских - вечно всё не так...
(Робко) может дело вовсе не в цвете кожи, а в воспитании?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 15:55 |
|
|
RIA писал(а): Да, тут кто-то его секси назвал. Спасибо - поблевала . Нет предела в извращениях
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|