| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 11:32    | 

| 

| 

| 

закусочная        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 11:44    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Maribella писал(а):  Смерть 27-летнего Рэйшарда Брукса вызвала новую волну протестов в Атланте. Вечером в субботу демонстранты подожгли закусочную, возле был ранен Брукс. Этим событиям предшествовала субботняя отставка шефа полиции Атланты Эрики Шилдс.
  l
 Закусочной назвали Веннди'c. Отставка была увольнением.  В целом-бунт обезьян не надо называть протестом.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:09    | 

| 

| 

Zenat писал(а): Марибела, не охреневай уж так, имей совесть, не пости одни и те же простынки.        Дохлый номер.  Просили, умоляли. Нет.  Ну вот если отловить Марью и ноги ей помыть, разве     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:14    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Вы тут лясы точите вместо того, что быренько мотнуться с марибелиного полипросвета на марибелину бриф-лекцию по финансовому инвестменту    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:15    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Фигаро тут, фигаро там    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Люди Чести     Вся команда спецназа полиции во Флориде, подает в отставку после того, как начальник полиции становится на колени с протестующими 
  Все 10 членов спецназа в полицейском управлении Hallandale Beach подали в отставку в пятницу в ответ на то, что их начальник полиции встал на колени рядом с протестующими в начале этой недели. 
  В записке, адресованной начальнику полиции Соне Хинонес, члены группы SWAT сослались на ряд претензий, к своему руководству. 
  Офицеры жаловались, что команда была «минимально экипирована, недостаточно подготовлена и скована политизацией нашей тактики». 
  «Риск выполнения наших обязанностей в этом качестве больше не приемлем для нас и наших семей», — говорится в записке. «Мучения и стресс от осознания того, что то, что мы не можем законно действовать в сегодняшнем политическом климате, в сочетании с текущей ситуацией в команде и несколькими недавними местными событиями, ставят нас в невыгодное положение». 
  Далее в меморандуме обвиняли Хинона в «солидарности на коленях» с вице–мэром города Сабриной Джавеллана и другими «политическими активистами», назвав акцию «самой шокирующей». 

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:23    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Марибела, не охреневай уж так, имей совесть, не пости одни и те же простынки.        Дохлый номер.  Просили, умоляли. Нет.  Ну вот если отловить Марью и ноги ей помыть, разве    Марья, слышала? Твои растоптанные будут мыть. Пятки как там, не окаменели за время карантина?    

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:28    | 

| 

| 

| 

Ну так... и пемзочку возьми 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Марибела, не охреневай уж так, имей совесть, не пости одни и те же простынки.        Дохлый номер.  Просили, умоляли. Нет.  Ну вот если отловить Марью и ноги ей помыть, разве    Повыдёргивать лучше.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:35    | 

| 

| 

Повыдёргивать руки     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Марибела, не охреневай уж так, имей совесть, не пости одни и те же простынки.        Дохлый номер.  Просили, умоляли. Нет.  Ну вот если отловить Марью и  ноги ей помыть, разве    Лучше повыдёргивать, вместе с ручонками.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 12:38    | 

| 

| 

| 

дефки, а ведь марибелина  подружка, кошес, тoгось, кукунулась.     она тоже постила полит. новости без остановки… а потом, бац, типа, преследуют, и все такое. помните? как там кошес?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 13:05    | 

| 

| 

Это как на слово "пемза" соответствующую баннерную рекламу выкидывает, так и Марибелины новости.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 13:10    | 

| 

| 

| 

ну вот, а я че говорю. лишь бы простыни постить    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире?    Добавлено: 15 июн 2020, 13:23    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |