Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Блин, когда нибудь что нибудь измениться на форуме? Одно и тоже годами обсуждают - богатый тиран, бедный - тряпка и ещё брат олив со своей сукой женой. Все! Занавес. Ну не вижу уж я прям тирании в богатых мужьях. Большинство расслабленные самое большое могут любовницу в тихую завести. А вот агрессивных бедных мужчин вагон. Сидят в интернете помои льют на женщин и подсчитывают сколько зёрнышек с утра сьела и зачем то трусы кружевные купила, а российские мужчины ещё рассуждают что баб пиздить надо по почкам. Хвала небесам, ты явилась, готовая завалить форум сногсшибательными темами.Идёт драка за стульчики в первых рядах, дымятся мешки с попкорном 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Блин, когда нибудь что нибудь измениться на форуме? Одно и тоже годами обсуждают - богатый тиран, бедный - тряпка и ещё брат олив со своей сукой женой. Все! Занавес. Ну не вижу уж я прям тирании в богатых мужьях. Большинство расслабленные самое большое могут любовницу в тихую завести. А вот агрессивных бедных мужчин вагон. Сидят в интернете помои льют на женщин и подсчитывают сколько зёрнышек с утра сьела и зачем то трусы кружевные купила, а российские мужчины ещё рассуждают что баб пиздить надо по почкам. Хвала небесам, ты явилась, готовая завалить форум сногсшибательными темами.Идёт драка за стульчики в первых рядах, дымятся мешки с попкорном   прочитала дымятся мышки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): olivlady писал(а): Дашуля1987 писал(а): А что говорят звезды про Путина и Трампа? Подходят они друг другу? Они что геи? Я как то смотрела гороскоп трампа, у него нептун с меркурием - врунишка фантазер. У Путина вообще даты рождения спутанные, его мать химичила с датами. Так что тайна покрытая мраком ваш путя Может его мужчина родил? В результате химической реакции. Может быть. Поэтому и богатый такой , получил миллион за мужские роды 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 10:42 |
|
|
Оливчик, а что небесная канцелярия говорит о Немцове? Очень был умный и интересный человек. Жаль, что его «ушли».
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Оливчик, а что небесная канцелярия говорит о Немцове? Очень был умный и интересный человек. Жаль, что его «ушли». Соединение Солнце Марс. Для некоторых это проявляется как агрессия, некоторые борцы, спортсмены и военные. Но всегда очень много энергии, смелость. Мужской аспект. Смотрим дальше Луна квадрат Марс значит понимаем что он агрессивный, быстро выходит из себя, особенно в отношении женщин. Меркурий в скорпионе. Хорошо. С нептуном в соединении - двойная интуиция. Телепатические способности.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:30 |
|
|
Соединение планет это определяется по дню рождения , времени и месторасположению? Если так, то получается у всех родившихся в тот же день, место, времени будет одна и та же судьба или характер?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:36 |
|
|
olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Оливчик, а что небесная канцелярия говорит о Немцове? Очень был умный и интересный человек. Жаль, что его «ушли». Соединение Солнце Марс. Для некоторых это проявляется как агрессия, некоторые борцы, спортсмены и военные. Но всегда очень много энергии, смелость. Мужской аспект. Смотрим дальше Луна квадрат Марс значит понимаем что он агрессивный, быстро выходит из себя, особенно в отношении женщин. Меркурий в скорпионе. Хорошо. С нептуном в соединении - двойная интуиция. Телепатические способности. (моргаю глазами, по колено в шоке): Опять, не в бровь, а в глаз Большое тебе спасибо, Оливочка Если ты посмотришь хотя бы бегло всего 2 передачи о нем: «Люблю Россию но знаю Путина» и «Немцов о страсти к женщинам», ты поймешь, что всё то, что ты сказала про него -это 100 % правда Я его так любила как политика в свое время, он для меня собрат по духу и единомышленник. А какие у него дети -все умные, все талантливые
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Соединение планет это определяется по дню рождения , времени и месторасположению? Если так, то получается у всех родившихся в тот же день, место, времени будет одна и та же судьба или характер? Даже у близнецов проявляется по разному. Там есть несколько вариаций, либо то либо другое. Я знаю двоих близнецов и как их судьба сложилась по одному аспекту. Оно проявилось по разному но есть в описании и то и другое. Плутон. Одна была властная, карьеристка, командирша. А другая довольно тихая но себе на уме. Первая умерла от рака, мужики у нее были также которые сосали энергию с нее. Вторая сама тихая вампирша и в итоге все мужики у нее умирали. Она черная вдова. Все это есть в описании но проявилось у них в разных вариациях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:41 |
|
|
Azalia писал(а): olivlady писал(а):
...Телепатические способности. Не помогли... Самый ужас, что он знал и предвидел. Почему он ничего не предпринял, чтобы предотвратить предвидимое, он обьяснил в своем интервью на Ю-тюбе «Люблю Россию, но знаю Путина»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да уже давно везде все разжевали, логику надо включать , а не эмоции)))
https://pikabu.ru/story/kto_i_zachem_ub ... va_3131399
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
От греха подальше , убрала
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 17 авг 2019, 12:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк, идите в политику. Ведь специально открыли раздел.Там про монстра Путю и трите, если вам так хочется. все мысли им заняты. Ну неужели непонятно. Ну не надоело...Здесь хочется просто чисто женские разговоры. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 11:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Шапокляк, идите в политику. Ведь специально открыли раздел.Там про монстра Путю и трите, если вам так хочется. все мысли им заняты. Ну неужели непонятно. Ну не надоело...Здесь хочется просто чисто женские разговоры.  Сорри, я тоже встряла не по теме ))))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 12:01 |
|
|
Давайте лучше про актеров и режиссеров,
а что там звезды вещают про Клина Иствуда,
уважаю этого чела, вот где удивительная работоспособность и талант
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 17 авг 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Оливчик, а что небесная канцелярия говорит о Немцове? Очень был умный и интересный человек. Жаль, что его «ушли». ...Телепатические способности. Не помогли... Там глушилки работают в районе моста..ну и вот.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|