|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 22 июн 2019, 01:02 |
|
|
VeOla писал(а): Согласна с Николь. демы делают ошибку за ошибкой. Ненависть к Трампу им застила разум. И самая главная ошибка демов, что они считают репов тупыми реднеками, вот прям как Марибела пишет....глупые, тупые, необразованные почти в каждом посте этой темы Проблема в том, что как демов несет слишком влево так и репов слишком вправо, никто не хочет середины, как в басне Крылова лебедь, рак и щука. Топчатся на месте, а проблемы не решаются, только противостояние усиливается. При Обаме репы с самого начала не скрывая заявляли, что всю свою деятельность направят на вставление палок в колеса президенту. Демы делают тоже самое. И те и другие только и делают, что собирают компромат друг на друга. Реповский конгресс в большинстве сидел-сидел, так ничего и не решил с теми же нелегалами, могли бы уже давно законы поменять, но не сделали, только шумиху Трамп поднял, придерживает проблему как козырь на выборах.. и не решит он никогда эту проблему, слишком запущена и демами и репами, кому те нелегалы всегда нужны были как дешевая, бессловесная рабочая сила. Тэррифик хелфкэр обещанную забили вообще..теперь брешет, что будет делать во втором сроке, ну да, обещанные таксы тоже покажет там же.  Демы свободу подменяют вседозволенностью. Много радикально настроеных и у тех и у других. Не нужны радикалы, нужны спокойные, здравомыслящие, порядочные люди, способные решать вопросы с позиции здравого смысла, а не амбиций политических и лобистской зависимости. Обе партии себя изжили,поэтому мы с мужем не будем поддерживать ни одну ни другую партию, пойдем на выборы без партийной принадлежности. За кого голосовать будем не знаю, может не за кого, но не за Трампа, точно,и дело не в его полиси, а в его брехливой сущности, которую он проявляет не стесняясь, за дураков всех принимает или за быдло, не знаю, а также за его глупую упертость в отрицании изменения климата. У демов только Байден заслуживает внимание, но я его программу не видела еще, по крайней мере спокоен и голосовал против браков геев, это подкупает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 22 июн 2019, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Никол, как раз Байден был за брачные права геев!!!!это его инициатива! Но к женщинам и их роли в современном обществе он консервативен, и это минус для меня
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 22 июн 2019, 12:08 |
|
|
Panna писал(а): Никол, как раз Байден был за брачные права геев!!!!это его инициатива! Но к женщинам и их роли в современном обществе он консервативен, и это минус для меня Он голосовал против с самого начала, а потом вроде изменил свое отношение во время президентской гонки. Кстати, Обама выиграл гонку тогда, а он был против браков геев, но в конечном итоге узаконил вместе с Байденом. Карочи, политические игры и наверняка влияние лобистов. Послушаю его на дебатах, что он говорит теперь. https://www.governing.com/topics/politi ... riage.html Vice President Joseph Biden's voicing of support for same-sex marriage on a talk show made him the highest-ranking government official to endorse same-sex marriage. But it may have put President Barack Obama, who does not support it, in an uncomfortable position.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 22 июн 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё одна напасть на США.о. Кто-то явно хочет США извести и сжить со свету.Наркотики, геи,фарма насаждаются очень агресси вно. Симпа, тебе есть с чем побороться в США, ты лезешь с какими-то московскими алкопроблемами. Или страшно глаза от монитора отвести и посмотреть вокруг себя на реальный мир. Поэтому торчишь в виртуале и боишься в Америку сходить . Борись с проблемами вокруг себя, а не в далёкой от тебя России.
Автор американского издания негодует, что трансгендерная пропаганда заполонила средства массовой информации, причем не только в Америке, но и в Канаде, а также на противоположном берегу океана. Мы должны восхищаться ими, мы должны брать с них пример, мы должны думать как они, восклицает он. А тех, кто не согласен, подвергают цензуре и остракизму. American Thinker (США): трансгендерная мания https://inosmi.ru/social/20181108/243787779.html
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 22 июн 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 22 июн 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А трахаться в задницу-это уже светлобесие и цивилизация 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 22 июн 2019, 20:10 |
|
|
Absolutely deserves the peace prize from stopping a crisis he started, великий наш спаситель 
Вложения: |

18E80610-DD5C-42D6-B6E0-9B06EF3D0D7B.jpeg [ 92.15 КБ | Просмотров: 1197 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 22 июн 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет идеального кандидата, меня Байден устраивает, как и любой другой против Трампа. Меня даже и републиканец-центрист типа Маккейна или Флейка бы устроил,Но нет никого толкового на данный момент вообще среди репов. Так он уже умер, к твоему сведению. Ну и ну!Выбиральщица! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 22 июн 2019, 20:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Нет идеального кандидата, меня Байден устраивает, как и любой другой против Трампа. Меня даже и републиканец-центрист типа Маккейна или Флейка бы устроил,Но нет никого толкового на данный момент вообще среди репов. Так он уже умер, к твоему сведению. Ну и ну!Выбиральщица!  A что там неправильно, она написала типа центриста, Маккейн в пример , но из республиканцев и примера как центриста некого и брать .. и кстати даже у Трампа есть конкурент cреди репов на выборы 2020- Bill Weld, хотя я слышала, что Трвмп его даже к дебатам не допустит, так как тот aбсолютно на любит Трампа, см видео по ссылке до конца https://www.weld2020.org/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 23 июн 2019, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да и черт с ней, с американской экономикой. Она и так надутый пузырь, который держится на занятых деньгах. Лопнет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 23 июн 2019, 22:54 |
|
|
Maribella писал(а): Panna писал(а): Absolutely deserves the peace prize from stopping a crisis he started, великий наш спаситель  Еще не вечер - он оказывается этот приказ не отменил, а отложил  Трамп не отменял своего приказа об ударе по Ирану, а приостановил его действие Подробнее: https://www.newsru.com/world/23jun2019/trump.html I don't even care about impeachment or jail, can we just put him straight into a nursing home ? Donald J. Trump Verified account @realDonaldTrump Following Following @realDonaldTrump More I never called the strike against Iran “BACK,” as people are incorrectly reporting, I just stopped it from going forward at this time! 6:58 PM - 22 Jun 2019
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 23 июн 2019, 23:03 |
|
|
Maribella писал(а): В британской газетe Guardian утверждается, что американцы готовы избрать леволиберального президента, потому что "большинство работает на выживание, а меньшинство – миллиардеры наживается на их труде".
https://www-m.cnn.com/2019/06/23/opinio ... den-worry-
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 24 июн 2019, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Panna писал(а): Absolutely deserves the peace prize from stopping a crisis he started, великий наш спаситель  Еще не вечер - он оказывается этот приказ не отменил, а отложил  Трамп не отменял своего приказа об ударе по Ирану, а приостановил его действие Подробнее: https://www.newsru.com/world/23jun2019/trump.html А тебе так неймётся, чтоб ударил? А если Иран в ответ ударит по твоей каморке с компом?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 02 июл 2019, 19:54 |
|
|
Да глобальные природные катаклизмы начнутся - не только экономика рухнет, трамповские башни тоже. Но Трампа это не волнует, он как тот страус живет и страну вместе со всем прогрессивным мировым собществом ввергает в такую же позицию.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 02 июл 2019, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): VeOla писал(а): Согласна с Николь. демы делают ошибку за ошибкой. Ненависть к Трампу им застила разум. И самая главная ошибка демов, что они считают репов тупыми реднеками, вот прям как Марибела пишет....глупые, тупые, необразованные почти в каждом посте этой темы Проблема в том, что как демов несет слишком влево так и репов слишком вправо, никто не хочет середины, как в басне Крылова лебедь, рак и щука. Топчатся на месте, а проблемы не решаются, только противостояние усиливается. При Обаме репы с самого начала не скрывая заявляли, что всю свою деятельность направят на вставление палок в колеса президенту. Демы делают тоже самое. И те и другие только и делают, что собирают компромат друг на друга. Реповский конгресс в большинстве сидел-сидел, так ничего и не решил с теми же нелегалами, могли бы уже давно законы поменять, но не сделали, только шумиху Трамп поднял, придерживает проблему как козырь на выборах.. и не решит он никогда эту проблему, слишком запущена и демами и репами, кому те нелегалы всегда нужны были как дешевая, бессловесная рабочая сила. Тэррифик хелфкэр обещанную забили вообще..теперь брешет, что будет делать во втором сроке, ну да, обещанные таксы тоже покажет там же.  Демы свободу подменяют вседозволенностью. Много радикально настроеных и у тех и у других. Не нужны радикалы, нужны спокойные, здравомыслящие, порядочные люди, способные решать вопросы с позиции здравого смысла, а не амбиций политических и лобистской зависимости. Обе партии себя изжили,поэтому мы с мужем не будем поддерживать ни одну ни другую партию, пойдем на выборы без партийной принадлежности. За кого голосовать будем не знаю, может не за кого, но не за Трампа, точно,и дело не в его полиси, а в его брехливой сущности, которую он проявляет не стесняясь, за дураков всех принимает или за быдло, не знаю, а также за его глупую упертость в отрицании изменения климата. У демов только Байден заслуживает внимание, но я его программу не видела еще, по крайней мере спокоен и голосовал против браков геев, это подкупает. Ты хоть одного небрехливого среди политиков видела? Да Трамп из них еще и наиболее честный.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 03 июл 2019, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Да глобальные природные катаклизмы начнутся - не только экономика рухнет, трамповские башни тоже. Но Трампа это не волнует, он как тот страус живет и страну вместе со всем прогрессивным мировым собществом ввергает в такую же позицию. Они уже начались, поскольку он вышел из Парижского соглашения. Чего? Вот прямо так - вчера вышли - сегодня катаклизмы начались? Головой подумайте. Историю Земли поучите - они всегда были как и изменения климата в ту лили иную сторону. И даже тогда когда человека еще и в проэкте не существовало. Васна бабло разводят а вы ведетесь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|